양지파인리조트개장일

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 7회 작성일 2021-01-14 00:32:21 댓글 0

본문

양지파인리조트 오전 스킹

오전에 좋은 설질에서 프리스킹 탔네요~

친구들이 일하는 용인 양지파인리조트 스키장 데이트 (男 스노우보드, 女 스키)

크리스마스에 양지파인리조트 스키장에 다녀왔어요.
요즘 크리스마스는 저작권 때문에 길에도 스키장에도 캐롤이 나오지 않네요.
그래서 영상 배경음악은 캐롤로 정했어요
스키 \u0026 스노우보드 영상 재미있게 보시고 구독 꼭 눌러주세요!

양지리조트 스키장 렌탈은 외부 렌탈샵이 조금 더 저렴 하더라고요
스키복, 장비를 빌렸어요.
리프트권도 인터넷을 검색해서 구입했어요.

음악 O Christmas Tree (Instrumental) - Jingle Punks
O Christmas Tree (Instrumental) - Jingle Punks

음악 Deck the Halls - Jingle Punks
Deck the Halls - Jingle Punks

음악 First Noel (Instrumental) - Jingle Punks
First Noel (Instrumental) - Jingle Punks

양지파인리조트

... 

#양지파인리조트개장일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,525건 95 페이지
게시물 검색