옛날바지

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 13회 작성일 2020-12-04 14:17:40 댓글 0

본문

정장 바지 수선 완전판 (바지통+기장+허리+밑위+힙)

오늘은 정장바지의 통, 기장, 허리, 밑위, 힙 모두를 수선했어요.
바지 수선의 완전판에 가까운 작업을 한 번 볼까요?

6:07 수선할 부분 재단

이 작업에서는 재단이 가장 중요합니다 ;-)

-------------------------------------------------------------------------------

BGM info.
Arrival by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

기본템 팬츠편_"이정도만 갖추면 옷입기 쉽죠~" 궁합좋은 스타일링 팁까지~

반가워요 여러분^^
오늘은 기본중의 기본, 팬츠 기본템이에요.
소개해드리는 6개 아이템 정도만 갖춰두시면, 가을/겨울 옷입는데 큰 무리없을거에요~^^
아이템별로 고르는팁, 스타일링 방법도 가득해요~
유익하게 봐주세요~
감사합니다!
모두 소장품으로 구매가능 제품은 없습니다~ ^^
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

허리가 맞지 않다고 버리지마세요~ㅣ 집에서도 간단히 바지 허리를 늘려주는 수선방법 알려드릴게요[권은순의 이지라이프]

안녕하세요.
권은순의 이지라이프입니다.

저는 바지를 살 때
보통 55사이즈를 사면
다리는 잘 맞는데 허리가 맞지 않아서
항상 고민이었거든요

아마 저처럼 이런 고민이신 분들 많을텐데
그렇다고 바지 하나 사서 수선 맡기면
또 수선비가 바지 값이랑 비슷하게 나올 때가 있는데요

그래서 제가 오늘은 집에서 쉽게 할 수 있는
바지 허리 늘리는 방법을 가져왔습니다

그럼 오늘 영상 재밌게 봐주시고요