여드름전문

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 24회 작성일 2020-10-21 20:11:55 댓글 0

본문

(*Eng) 현실적인, 최저가 여드름치료 대공개 - Acne treatment with lowest price - 피부과전문의 [닥터필러]

피부과에서 하는 여드름 치료는 전부 비싸다?
물론 비싼 레이저 치료도 있습니다만
비용이 부담되실때 고려해 보실 수 있는 다른 치료법도 있습니다^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

-------------------------------------------------------------------

영상 보신 분들은 이전에 올렸던 저의 로아큐탄(이소트레티노인)
부작용 영상을 꼭 참조하시기 바랍니다. 모든 먹는 약이 그러하듯
개인에 따라 부작용이 있을 수 있는 약입니다.
이 영상은, 여드름에 대한 여러가지 치료법 중 고려해볼 수 있는
한 가지 옵션을 제시한 것입니다. 심한 여드름으로
심적 괴로움을 겪으시지만, 비용이 부담되어
선뜻 피부과를 방문하지 못하시거나 혹은 여러 가지
여드름 치료를 받아보셨음에도 지속적인 심한 여드름으로
고생하시는 분들께 한번쯤 고려해보셔도 되는 치료로
제안한 것이지 절대적인 것은 아닙니다.
실제로 얼굴을 보고 진료보시는 선생님과
약 복용여부에 대해 상의하시는 것이 맞다고 봅니다.
감사합니다.

-------------------------------------------------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

-------------------------------------------------------

#여드름 #여드름치료 #여드름치료피부과 #여드름먹는약
#여드름치료법 #여드름치료비용 #여드름치료방법
#여드름치료기 #여드름치료제추천 #여드름치료가격
#여드름치료제 #여드름약 #로아큐탄 #이소트레티노인
#여드름없애는방법 #여드름없애는법 #여드름압출
#여드름짜는동영상 #여드름흉터 #여드름짜기
#여드름관리 #여드름흉터없애는방법 #여드름치료
#좁쌀여드름 #성인여드름 #청소년여드름 #여드름피부
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#acnetreatment#isotretinoin#
SASA PARK : 영상 보고 찾아갔었는데 필요한 시술만 권하신다는걸 느꼈습니다. 욕심에 이것도 하면 어떨까요 저것도 하면 어떨까요 여쭤보니 그렇게까지 안하셔도 충분하다고 워워 시켜주셨어요 ㅋㅋ 그리고 갈 때마다 환자가 진짜 많더라구요 대기실에 앉을 자리가 없던 날도 있었습니다 ㅋㅋㅋ 근데도 대충 진료받는다는 느낌을 받지 못했어요! 환자 많을텐데 제 상태를 정확히 기억해주셔서 감동이었습니다 ㅠㅠ 쌤한테 피부 치료도 받는 중이지만 무엇보다 멍 안들게 필러놔주신 쌤은 첨이에요....♡
이정수 : 골드 ptt에 대해 어떻게 생각하시나요??
coco N : 저는 삼일전 pdt 치료 1회를 받은 사람입니다ㅠㅠ 선크림만 바르면 화농성 여드름이 나는 피부를 가져서 평소에 바르지 않던 선크림을 이번 치료후 꼭 받으라는 피부과의 지침을 받고 바르기 시작했는데 바로 화농성 여드름이 나기 시작했어요,, 정작 제가 치료받은건 화이트헤드였는데요ㅠㅠㅠㅠ 치료 계속 받으면 화농성까지 괜찮아질 수 있는걸까요??
갬돌이 : 저 오늘 피부과 가서 여드름 치료 받을껀데 얼마나 들을 까요??
정윤동 : 이소트레티노인
클래식블루 : 화농성 여드름이 넘 심해서 찾아보다가 들어왔습니다
사춘기 아들도 효과를 볼수 있을까요?
구독 좋아요 누르고 갑니다
오승민 : 저 혹시 미노씬이랑 축농증 약이랑 같이 복용 해도 상관없나요? 답변 부탁드립니다
foreveryoung : 선생님 치아교정 중인데 여드름치료와 흉터치료 받아도 되나요?
도지수 : 그 약이 모낭염에도 효과가 있나요!?
류저녁녘 : 선생님 넘 감사드려요ㅠ 질문 하나 있습니다. 여드름 압출 및 스케일링 주기는 얼마만에 가는게 좋은가요??관리사분께선 1주일마다 오라는데 그 정도 돈은 없어서요..2-3주에 한 번씩은 효과가 떨어질까요..??

(*Eng) 여드름치료 실패원인 분석 Why acne treatment fails - 피부과전문의 [닥터필러]

여드름치료 실패? 제발 다 똑같은 치료 받지 마세요!
여드름 치료를 해도 효과를 잘 보지 못했거나
더 악화된 분들 계시죠? 그 이유 정리해봤습니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#여드름치료 #여드름없애는방법 #좁쌀여드름
#여드름약 #여드름관리 #모낭염 #접촉피부염
#여드름 #여드름제거 #여드름피부과
#여드름압출 #여드름짜기 #여드름흉터
#everskinclinic #의사유튜버
변상진 : 유익한 영상 감사해요!! 약 먹는 것도 중요하네요 전 여드름도 여드름이지만 여드름 흉터가 정말 고민인데 아이콘 1540? 시술이 효과좋다 그러더라구요 이 시술에 대해서 알려주세요!
김깨구 : 안녕하세요, 저는 제가 피지와 여드름이 심각하다고 생각한 적은 없고, 피부톤이 어두워 침착이 도드라지는 것 같아 기존의 검거나 붉은 여드름 흔적(패인흉터X) 치료를 위해 토닝 레이저를 생각하고 상담을 진행하다가 선생님께서 “피지랑 여드름이 있다고 그걸 먼저 잡고 흔적을 치료해야한다. 모공과 여드름 치료 먼저 해야할 것 같다” 고 하셔서 먼저 플로라셀을 받았는데 정말 너어어어너무 아프더라구요... 재봉틀 바늘로 피부 쑤시는 기분이었습니다유ㅠ 너무 아파서 유사한 다른 ㅊㅣ료 레이저 혹은 시술이 있을 지 궁금한데 알 수 있을까요? 다행히 금속알러지는 없어서 함께 처방받은 항생제만 복용하며 별다른 피부트러블없이 지내는데 혹시나 플로라셀 또 하라고 하면 못 받을 것 같아서 겁이 많이 나네요ㅠ
+ 흔적레이저 중에 제가 알기로는 선생님 지난 영상 중 언급하신 포토나레이저나 제가 또 여러 검색으로 알아본 엘빔 브이빔 시너지 등이 있는 것 같은데 제가 다니는 병원에는 포토나 장비는 없고 실펌 아그네스 루비 피코 프락셀 등이 있던데 이 중 여드름 흔적 치료에 좋은 레이저도 추천해주실 수 있을까요?
C C : 선생님 병원이 부산에 있나요??
Andrew Choi : 영상이 오랜만이네요
tw d : 여드름 패치는 여드름 치료에 효과가 없나욤
aspirin 71 : 선생님, 피부탄력과 흉터가 고민인 구독자입니다. 곧 선생님의 실물영접을 할 계획중인데요! 궁금한것이 탄력 레이저 종류 시술 후 며칠의 시간을 둬야 프락셀등의 흉터레이저가 가능할까요?
굑이꾝 : 다른 비전문가 유튜버 따라했다가 여드름으로 피부가 망했었는데, 쌤 말듣고 원래대로 돌아왔어요 ㅜㅜ 이제 의사만 믿기로했어요 ㅜㅜㅜㅋㅋ
최재현 : 여드름이 많아서 로아큐탄을 복용하려고 하는데 저희 어머니께서 간에 안 좋다고 반대하세요. 어떡하면 좋죠?
고민고민 : 선생님 제가 무피로신 연고를 한달간 사용했는데 뒤늦게 내성균에 관한 정보를 알게되었어요 ㅠㅠ 내성균이 한번 생기면 평생 약효과를 볼 수 없는건가요? 내성균을 없애는 방법이 있을까요?
성훈 : 구독자 dc 부탁해요ㅎㅎ

여드름 흉터에 가장 확실한 치료법 알려드립니다 | 피부과전문의오가나

안녕하세요 피부과전문의 오프라이드 오가나입니다
여드름 흉터에 대해서 알려드립니다
오늘도 피부건강 챙기세요 ^^

#피부과 #여드름 #여드름흉터

오가나피부과의원 : http://www.oganaskin.com

➢contact
문의 : ha@oganaskin.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/ogana_
블로그 : https://blog.naver.com/ogn0120

... 

#여드름전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,796건 1 페이지
게시물 검색