싱크대안정리

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 19회 작성일 2020-10-20 16:53:07 댓글 0

본문

싱크대 배수구교체 이까이꺼~~!!! 씽크대배수구슬림배수구로 교체하기..Replacement of Think University drainage..#91.

싱크대배수구.. 슬림배수구 교체방법..

Korean woodworker..Woodworking,Traverl and flute...Trivial sketch of life...!!!\r
목공,여행 그리고 flute...삶의 소소한 스케치...!!!\r
flute423@naver.com
highggmi : 해당제품은 어디서 판매해요?
푸들포차Pocha다함께 : 유용한정보 잘보고갑니다.
룰루소란NZtwitter : 허스티비님께 하수구 교체는 "이까이꺼" 거죠
역쉬!~~
멋져요 허스티비님
수고하셨어요 :)
당근 처음부터 끝까지 다봄으로 응원하고 갑니다.
Lujan Gaming : Like 21 thank you for sharing
Sargam Online : thanks for sharing korean wood working video
stay in touch
Bluce丟細挖 : Nice DIY video ~Sub+1 for my friend.welcome to visit my channel & sub me
앙앙ᅳ[후니의음악이야기] : 허스님앙~~~ 정말 간단해보이네요... 우앙 저도 할수있을듯~~ 영상 엄청 도움됩니당~~~
JC tv : 안녕하세요 허스티비님 영상 잘 보고 갑니다
발라드의 취미그림 : 배수구교체하는 방법 자세히 보여주셔서 저도 할 수 있을 거 같아요. 손을 다치셨네요. 이런 작업할 때는 장갑 잘 껴야겠어요.^^
쯩와 IS NOW : 우리집 싱크대도 바까야 되는데 ㅋㅋㅋ잘 보고 갑니다~^^

브랜드싱크 vs 사제싱크 어디서해요,?

싱크대 두고두고 쓸건데
브랜드(한샘)에서 하는게 맞을까요?
사제에서 하는 게 맞을까요?

인테리어디자이너가 알려주는 싱크대 이야기

브랜드와 사제의 특징부터 비용 알려드립니다
예쁜 싱크대 구경은 덤이구요~~

+ 영상내용 정보 수정합니다(19. 3월 기준)

에넥스 싱크대 도장제품
키친팔레트 시리즈
EK4모닝(구 4002모닝핸들리스)
EK4어반 / EK5프렌치 / EK5쇼콜라 / EK7클래시

조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #아파트인테리어 #인테리어디자이너

이미지출처_한샘홈페이지/에넥스홈페이지
HILAB_홈 인테리어 연구소 하이랩tv : 정말 군더더기 없는 설명이네요! 저는 자재는 둘째치고 설계 시공제품이기 때문에 설계자를 잘 만나야 한다고 생각합니다. ㅎ 브랜드 제품은 어느 회사건 제품 퀄리티는 어느정도 수준에 도달 했다고 생각합니다 ㅎ 문제는 설계자 이지요..
이영재 : 배경음악이 시끄러워요
백재벌멋쟁이 : 다른곳보다 영상이 도움되요
신성 : 에넥스가 한샘보다 좋고요
LH 싱크대가 모양을 떠나 시방이나 디테일 상으론 젤 수준이 좋읍니다
하지만 개인적으론 메이커 싱크 살돈으로 사제 두세번 네번까지도 상판 좋은 것 쓰고요 그렇게 교체하면서 사는게 현명합니다
그리고 대형평수의 주방이 아니면 디자인 별 의미 없읍니다
다 꽉 채워야 하니까요
신축 아파트에 큰 건설사가 대량 원천구매하는 경우에나 메이커도 가성비 나름 괜찮지 개인구매로서 메이커 사는 건 단호하게 바보 짓입니다
친환경도 사실 기술적으로 과장된 것이고
제작방식으로 기술 수준으로 보면 메이커나 중소공장이나 저가 가구 방식으로 보아야 맞읍니다
youngdin lim : 이사갈 집이 50평대라 주방자체가 좁지는 않은데 주방과 식탁이 분리되어 있고 주방입구가 좁고 길어서 대면형이 불가능해요 ㅠ 배치도 애매하고 흑흑 울고 싶다
하루하루즐겁게 : 한샘 비싼이유-소개시켜주면 소개비로 몇백줌 ㅋ ㅋ 결론 주방가구 얼마나 남겨먹는지
이상호 : 제일 큰 차이는 본드의 유독성 차이라고 봅니다.
강맘 : 이 분 설명이 최고인듯요. 정말 똑소리나게 필요한 정보를 잘 설명해주십니다
비도라 : 이사를 앞두고 궁금한 점이 많았는데
대략적으로라도 금액과 자제 고르는 팁을 알수 있어 넘 좋네요 ㅎㅎ
지어진지 17년정도 되는 오래된 아파트 인데
대면형 주방 가능할까요?
아파트는 안된다... 누수 위험있다..
하수구 막힌다 등등 다들 말리는 추세라 포기해야되나 싶네요
노명숙 : 32평형 아파트에 크림색씽크대 하려는데.
상하부장 사이에 타일을
어떤 칼라가 좋을까요?
어스톤을 좋아하구요,
바닥재는 강마루, 색상은
옛날 대청마루 칼라 보다
밝은톤으로 할거예요.
부탁드립니다.

싱크대배수구교체 영상입니다. 스텐재질로 교체했어요. 싱크대배수구청소보단 그냥 교체가 깔끔합니다 #싱크대배수구교체#싱크대배수구청소

싱크대배수구교체 스텐재질로 교체했어요.
싱크대배수구청소보단 그냥 교체가 깔끔합니다

집에서 쉽게 할 수 있는 것중에 하나인
싱크대배수구교체 영상입니다
청소도 중요하지만 기존 제품은 플라스틱으로
관리가 쉽지않습니다.
물고임현상이 없는 스텐재질로 교체하였어요

#싱크대배수구교체
#싱크대배수구청소
#싱크대배수구냄새
박병배 : 스텐재질의 싱크대 배수구 제품 정보 알 수 있을까요?

... 

#싱크대안정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,813건 1 페이지
게시물 검색