일러스트 뷰어

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 23회 작성일 2020-10-20 16:44:34 댓글 0

본문

일러스트 없다고 당황하는 당신을 위한 영상! ai 파일 열기와 보기 pdf 뷰어 하나로 끝!

구독하기 : https://goo.gl/5igZk4

그래픽 작업용으로 많이 사용하는 일러스트!
일러스트에서 사용하는 ai파일 일러스트 없이 pdf 뷰어로
간편하게 보는 방법을 소개합니다
일러스트가 없더라도 ai파일보기, 이제 걱정 마세요!
뒷부분엔 일러스트에서 사용하는 벡터이미지와, 비트맵이미지
간단한 차이점 설명도 있답니다!^^
두근비오는날 : 설치하는데 돈은안드나요?

아이패드에서 그린 그림을 어도비 일러스트레이터 ai 파일로 만들 수 있는 추천 앱! 디자이너가 아이패드를 쓰는 법

안녕하세요 헤일리입니다.
오랜만에 가져온 앱 추천 영상이예요!
이 앱은 Vectornator 라는 무료 드로잉 앱인데,
프로크리에이트처럼 취미로 낙서하고 그림그리기에는 사실 조금 다루기 어려우실 수 있어요.
그런데, 이런 드로잉 앱 같은 경우는 인터페이스나 사용하는 방법이 다 거기서 거기라서, 엄청 자세한 성명 아니여도 조금 만지다 보면 금방 이해가 가실거라고 생각합니다!

제가 최근에 실제로 업무볼 때 사용했던 앱이고,
디자이너 혹은 개인이 스티커를 출력해서 만들어 판매하시는 분들이 꼭 사용해보셨으면 하는 그런 앱이예요.

어도비사에서 나온 어도비드로우 Adobe Draw 앱보다, 훨씬 일러스트레이터랑 흡사한 앱입니다.

오늘 영상도 재밌게 봐주세요! 감사합니다.

#아이패드추천앱 #무료드로잉앱 #ipadillustrator
Rea _K : Ai. 파일 저장 횟수에 제한이 있네요... 어도비 로그인을 다른 아이디로 하니 다시 저장되네요. 어도비 비구독 아이디만 제한 있는 것 같아요~ 구독 아이디라면 무한대 저장이지 않을까 싶네요~~ 참고하세요~~
A Ska : 일러파일을 가져오진 못하나요?
bluewine : 정말 좋고 유용한 앱을 자세히 알려주셔서 감사합니다. 질문이 있는데요. 연필을 이용해 닫힌 모양을 만들고 안에 섹을 채워넣는데 닫힌 공간중 중간중간 색이 안 채워지는 부분이 있는데 제가 뭘 잘못한건가요? 프로크리에이트에선 닫히면 됬고 다각형안에 색 체우기는 잘 되는데 왜 연필이나 붓의 닫힌 공간아 색채우기하면 깨지듯 안되는 부분이 있는지 궁금합니다.
o im : 여기 나온 앱들중 펜툴기능이 있는 앱이 있나요??
jjj jin : 유용한 영상 잘봤습니다! 크랙사용해도 Ai파일로 내보내기 가능한가요?
mongriberry몽그리베리 : 안녕하세요 혹시 아이패드 그림앱에서 그림 복잡한 그림을 일러스트가서 백터화로 할수있나요?보통 간단한 그림이 백터화로 잘되던데 복잡한 그림은 어떻게하나요?ㅠ
강우이 : 잘 사용하다가 최근에 그리려고만 하면 튕김현상이 일어나는데 저만 이런현상 나타나나요?? 이유가 뭘까요ㅠㅠ
일반인의 미술 이야기 : 오 진짜 유용해요 감사합니다
Chan.Y : 이앱 무료말고 유료로 더 폭넓게 풀어줬으면 해요.. 돈 낼 준비 되어있는데 ㅜ... 벡터기반 앱의 최고가 되었으면 좀 인터페이스랑 동작을 더 편하게 바꾸면 좋을꺼같아요
어시맨 : 아이맥을 사려는데 제가 일러스트레이터를 pc에서 계속하다가 이상하게 버벅거리는 현상 떄문에 맥으로 바꾸려고 하는데 맥도 그런 현상이 있으면 난감한데 .... 어떨까요? 전 메우 큰 작업은 합니다. 1기가 짜리도 있어요

어도비 일러스트레이터의 기초부터 실무사용에 모든 기능 3시간에 마스터 하기 일러스트 프로그램 배우기 Adobe Illustrator CC 2020 tutorial

일러스트레이터 cc2020 기능 메뉴 사용법 정말쉽게 배우기

1 일러스트레이터의 기본 작업환경과 기본 사용방법
2 기본 도형툴과 가이드를 이용한 정확한 작업도형툴,룰러
3 펜툴의 사용법과 벡터방식 드로잉의 원리이해 - -
4 패스를 이용한 곡선 생성과 변형및 직접 선택툴로 편집 - -
5 오브젝트의 rotate,scale 및 자르기와 정렬 기능 - -
6 컬러와 관련된 여러가지 기능과 레이어 익히기 컬러 시스템의 이해
7 패스파인더와 쉐입모드 및 종합예제 - -
8 pathfinder 의 이해 pathfinder의 이해 divide를 이용한 예제 - -
9 패스작업을 편하게 도와주는 기능들join,average,offset pass,
10 gradient tool,envelop distort의 여러가지 기능과 symbol library
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM \r
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다\r
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join\r
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다\r
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴\r
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서\r
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다\r
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com \r
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다\r
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓\r
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서\r
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#일러스트레이터강의 #일러스트기초및실무교육 #illustratorcc2020
Caiozin YT : 확실히 총알티비 만한 인터넷방송이 없는듯 .. 진짜 이런수위 처음이야 ㅋㅋㅋㅋ 개쩐다
Inder Pro Records : 진짜 총알티비 수위는 19금이아니라 29금인듯 .. 대박이다 진짜 ㅠㅠ
Art Of Living : 진짜 총알티비보는데 코피 너무흘려서 빈혈날듯 ㅠㅠ 진짜 대박이다
TAHMID MUBIN : 맨날 총알티비 보면사 밤샘 ㅋㅋㅋ 여자애들 밤에 미쳐날뛴다 .. 수위초대박이네
Ritabrata Manna : 총알티비가 메시면 다른방송은 호날두다 .. 노력만으로 안되는게있기마련 총알티비는 천재다 천재
Arc- Xis : 총알티비보다 클라스좋은 티비 있나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인방중엔 수위 원탑인듯
Md technician : 총알티비만 보면 민망함 .. 성인인데도 부끄러울정도 ㅋㅋㅋㅋ
Ramsey Mlaki001 : 총알티비 섹끈밖끈 언니들 왤케많음 ?ㅎㄷㄷ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개쩐다.내가 이런말 잘안하거든? 총알티비는 인정해주고싶다.
Morata mk : 요즘 제 똘똘이가 ...항상 기가 죽어있었는데 ....총알티비 보더니 0.1초만에 기가 살아나더라구요 ....신기했어요....
Lutz Oficial : 근데 진짜 총알티비 수위 실화인가 .. 여자애들 다 벗고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 제한이없네

... 

#일러스트 뷰어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,771건 1 페이지
게시물 검색