지리산바래봉교통편가는길

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 6회 작성일 2020-10-18 00:07:59 댓글 0

본문

지리산 바래봉 | 철쭉보러 폭풍의 언덕으로 가는 길!

지리산 국립공원 바래봉에 철쭉 보러 다녀왔어요.
해발고도 1167m의 바래봉에서 만난 폭풍급 바람!
바람의 언덕에서 과연 어떤일이?

#지리산 #바래봉 #철쭉제
문준식 : 미인
독일병정,대관령의 사계 : 즐감요 ^^*
모포마VLOG MOPOMA VLOG : 바래봉 경치 너무 좋네요~!! 영상만 봐도 바람이 느껴지는것같아서 너무 좋습니다~!! 그나저나 참 이상한 사람들 많네요 산에 왜 누워있냐니 참나...ㅋㅋㅋ
단비 : 오랜만에 봐요~ 조이님 영상을^^
저는 아기를 낳고 ㅠㅠ 너무 고단한?
나날인데, 임신 기간 동안에도 힐링했는데
조이님 활기찬 모습 이랄까 보기좋아요 늘
그러고보니
아기와 태교를 같이 했네요
언젠가 저도 아기랑 산을 가겠죠
슝슝tv : 이거...시작부터 전문가의 향기가!! ㅋㅋㅋ

산상정원 지리산바래봉 철쭉 절정(지기전에 얼릉 보셔요ㅠㅠ.바래봉대중교통.)

【3대 철쭉 명산】
황매산 바래봉 소백산이라 생각합니다
그중 지리산 바래봉을 다녀왔습니다
흐드러진 붉은 철쭉 황홀했습니다

★정령치순환버스 좋습니다

탐방일 20.5.12

#바래봉 #철쭉 #철쭉개화 #정령치순환버스 #지리산
준과랑 : 지리산 바래봉 철쭉구경 잘하고 갑니다.
구독, 좋아요 누르고 갑니다.
송기봉TV : 와 정말 아름답읍니다 거그가 운봉 에서 올라가면 되지요 운봉이 제고향인디 지나다 구경잘하고 가요 이웃하고 싶어서 구독 꾸욱 누루고 가요 시간되실때 제방도 놀러오세요
팔공이 : 정령치 순환버스로 국내 최고 차량 통과 고개 (1176m) 정령치를 가실 수 있고 웅장한 지리산 산세를 볼 수 있어서 산행이 어려우시더라도 웅장한 대자연을 만끽하고 싶다면 이 버스를 타고 그냥 도시거나 아님 다음 버스 시간까지 뱀사골 등 수려한 계곡을 가볍게 탐방하실 수 있어서 아주 좋습니다

지리산 바래봉(전북 남원시/28)등산코스 안내(코스ㆍ거리ㆍ소요시간)/명산중 28번째 산/ Blackyak's Top 100 Famous Moutain 28/100

명산 100중 28번째 산(전북남원시 지리산바래봉)

용산마을주차장  - 운지암 - 안부 - 바래봉 - 안부 - 운지암 - 용산마을주차장 10.37km(3시간56분)

2018년 5월 12일 토요일

... 

#지리산바래봉교통편가는길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,452건 1 페이지
게시물 검색