북경유학생모임

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 8회 작성일 2020-10-17 12:22:05 댓글 0

본문

#16 [VLOG] 별거 없는 나의 북경 일상 브이로그 / 중국생활 / 유학생활 / 유학생 브이로그 / 알바가는 날 / 나를 위해 시간 보내기

Instagram : lqx___99
이현 : 제 티셔츠 너무 자연스러운거같아요 순간 내꺼아닌줄알앗어
강유라 : 나중에 기숙사 소개하는 영상도 찍어주세염!!!
Joohyang : 뭔가 북사대 기숙사같네용
퍼시픽 : 남자 데일리 메이크업 영상도 보고싶어요!
SKONVI : 라면먹을때 표정이 하이라이트인듯요
하도리 : 깝견님 열심히 사시네여 그와중에 개꿀잼 브이로그 영상도 만들고 쨩이십네다
비쇼미티비 : 브이로그 잘보고갑니다.^^

#2 북경 유학생 브이로그ㅣ 북경어언대에서 술 많이 마셨던 2주차ㅣ北京留学生 VLOG

개강 2주차라 새로운 친구들을 알아가던 시기다 보니 술을 많이 마셨던,, 시기였네요
#북경 #어학연수 #북경어언대 #유학생

Instagram
@p._.sumin

➿다음영상
https://www.youtube.com/watch?v=sNn3r-w1DLs
Hoiizii호이지 : 안녕하세요! 영상 잘 보고 갑니다 ~^^ 혹시 인트로에 노래 어떻게 하셨나 궁금해서요ㅜㅜ 브이로그 만드는 어플(?)같은 거에 기본으로 있는 노래인가요..?..
why we got 757 : 인트로 노래 뭔가욥??
나혀니 : 보고픈 수민언니 이렇게라도 봅니다,,

[Vlog]중국 북경 교환학생 브이로그#1| 북경 먹고 놀면서 시험기간,마라탕 |with iphone11pro

인스타그램: https://www.instagram.com/j_x_xxs/

촬영: 아이폰Xs max

[Vlog]중국 북경 교환학생 브이로그#1| 아이폰11pro으로 찍는 잔잔한 시험기간,마라탕|with iphone11pro
#교환학생브이로그
#중국브이로그
희정 : 탕후루의 계절이 왔다고요
머랭쿠키 : 중국어 유창하게 하고싶어요 이제 3개월 차인데 언제쯤 중국어를 유창하게 할지..
SUJIN LIM : 첫 영상보구 끝까지 정주행했어요ㅎㅎㅎ 코로나 돌기 전에 잠깐 상해여행 다녀왔었는데 북경도 너무 가보고 싶네요ㅠㅠ 혹시 5:59에 나오는 맨투맨(영상에서 정말 자주 등장하는ㅎㅎ) 어디서 사셨는지 여쭤봐도 될까요? 너무 귀여워요!!!
[꽃eo] 꽃길만걷고싶은ceo : 안녕하세요 30대 주부가 중국구매대행 쇼핑몰을 여는 과정을 담은 채널입니다:D
둘러보다가 우연히 들어오게 됐어요 영상을 잠깐 보다가 빠져서 금방 다 봤답니다 다음 영상도 기대돼요 구독하고 자주 놀러올께요
Jh Kang : 구독햇써요>< 데일리룩 넘 취저에용
갈색 코트 어디껀지 궁금해요~
Heedong히동 : 저도 작년에 uibe에서 공부햇는데 란씨살아서 약간 고생한 기억이...ㅠㅠ 너무 반가워요 ㅠㅠㅠ
Yl y : 중국어느지엳이예요???완전도시같은데! 중국대학도 알려주실수있나요?
younleenay 1130 : 혹시 아이패드 케이스 정보 알 수 있을까요 ????
MAZU마쥬 : 우와 전 이런 하이디라오는 처음 봤어요 ! 하이디리오 무슨 지점인가요 ?
나태 : 예전에 랴오닝성 심양 이라는곳에서 4년정도 거주를 했었습니다 ! 중국에대한 추억과 향수가 있네요 ㅎㅎ
제가 살 당시에는 길거리 양꼬치 0.5원 , 마라탕 한그릇 5원 이였는데 요즘은 가격이 어떠한가요 ??

... 

#북경유학생모임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,452건 1 페이지
게시물 검색