바나나팩효과

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 17회 작성일 2020-09-19 20:39:01 댓글 0

본문

보습 효과 만점! 탱탱 촉촉 바나나 팩 (살맛나십쇼) @좋은아침 5193회 20171031

SBS 좋은아침 5193회 20171031

■좋은아침 살맛나십쇼

피부과 전문의 강현영과 함께 피부 보습에 효과적인 바나나 팩을 만드는 법에 대해 알아보자.

공식 홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090

[미라클천연팩]간편한 바나나껍질팩. 수시로 하기 편해요.주름과 윤기.미백 치아미백모기물리고 멍든데.건선.다양한 활용법

바나나껍질팩

간단하게 하기 너무 좋은 팩^^
#다크서클#붓기제거#치아미백
행복 : 좋은정보 감사합니다
앙금 바나나 하나를 먹고나니, 이 껍질을 활용도한다던데 ᆢ 하고 화분에거름줄 생각으로 검색했다가 좋은정보얻어가네요 ㅎㅎ
오늘밤 당장 여드름쟁이 중1 우리딸 얼굴에 도배해보렵니다~
조윤영 : 일주일에 몇번 하면 좋을 까요?
정유선 : 항상 좋은 정보 감사해요~♡
너무 예쁘세요 ^^ 바나나 껍질이 이렇게 좋은 줄 몰랐네요.. 당장 하고 싶네요.. 그런데 바나나 껍질에 농약이 많이 있다고 하는데.. 세척은 어떻게 하셨나요~
임경옥 : 좋은 정보 감사합니다
이경운 : 바나나껍질이죽어가는화분에도좋다고하던데 피부에다좋은지오늘알았어요 ㅎㅎ 알로엘겔은화장품가게에서팔ㄲㄴ요?
더맨 : 설명 넘 잘하시네요 좋은정보 감사합니다
P.T K : 고우시네요 ^^
Disgusting King : Beautiful cute face. Caveman loves
괌질라 : 바나나는 여러모로 좋네요 먹고 바르고
대단하네요좋은정보
실천할께요^^♡
정태환 : 설명을 너무 자세히 해줘서 감사해용 ~~^^^♡♡♡

이보다 더 좋을순 없다.최고~!!! #바나나팩#고보습#고영양
#속건조예방

푸석푸석하고 거칠어질수있는 환절기에
고보습.고영양.고탄력으로 피부를 윤기있고 탱탱하게~!!!

바나나팩재료

바나나ㅡ반개
꿀ㅢts
오트밀ㅡ1ts
요거트ㅡ1t스푼

바나나의 탄수화물과 당분은 피부의 수분을 보충해주고
타닌산은 피부의 영양을 공급해줍니다.

바나나껍질의효능

수분.보습.영양에도움을준다
지방.유기산.탄닌성분이 오염물질을 제거에 효과가있다
칼륨이 풍부해 수분.보습에 좋다.
비타민이 풍부해 황산화기능이있어 주름방지.다크서클완화에 도움이된다

폴리페놀 ㅡ향균작용으로 여드름.뾰루지에좋다
김정희 : 감사합니다
궁금한것은요
한가지팩을 얼마동안 계속해야 하는지요
아님
매일 매일 다른팩을 해야 하는지요?
좋은밤 되세요
안영란 : 바나나는 아침 빈속에 먹으면 안좋다해서 식사대용으로는 안먹네요
김나윤 : 요즘 규리님 유트브 보느라 하루하루가 바쁘고 잼나네요~항상 감사 해요~
박연선 : 기미에좋은팩좀알려주세요
Chloe paek : 미라클 규리님~ 커피샴푸 해보고 진짜 머리가 안빠져서요!!! 구독도누르고 이번엔 얼굴 팩 하러왓어용 >< ㅎㅎㅎ 바나나 팩 남은거 냉장고에 넣고 또 써도될까요?
김은성 : 또한가지, 꿀을 구입하려는데 종류가 많더라고요. 천연꿀이 물론 좋겠지만 저령한 사양꿀을 사용해도 되는지, 효능에는 차이가 얼마나 나는지 궁금합니다
김은성 : 요즘 필 꽂혀서 자주 보고 있습니다.화장을 했든 안했든 바나나 껍질로 문질러 주라고 하셨는데, 세수전 사용시 헹굼할때 클린저를 사용해도 되는지 궁금합니다
남주영 : 오트밀 신랑이 우유에타먹는거잇는데 갈아서 가루쓰면되나요?
강봉경 : 바나나 껍질을 냉동실에 넣엇다가쓰는것도 좋을듯하네요 감사합니다 코로나19 조심하세요
이심 : 들깨팩이랑 추천해준
팩들ㆍ너무좋아요좋은패들ㆍ추전고마워요~^^

... 

#바나나팩효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,454건 1 페이지
게시물 검색