시즈오카공항

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 6회 작성일 2020-09-19 16:33:44 댓글 0

본문

일본 시즈오카 여행 브이로그 EP.1 인천공항에서 시즈오카공항까지, 시즈오카공항에서 슈젠지까지

✔️ Instagram : _ruzovy
http://instagram.com/_ruzovy
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 루조비님
Jeong park : 와 진짜 너무너무너무너무너무머누머누머누머무누너뭐누머눈머누머ㅜㅁ 가고싶다 ㅜ ㅜ 시즈오카 작년에 가고 올해도 가고싶은데 ㅜ ㅜ
Duhwan Kim : 12월에 시즈오카 가려고 찾아보던 중 보게 되었어요. 잘 보고 갑니다!
이재용 : 이번에 슈젠지 가려는데 도움될거같애요 ㅎㅎ
허군채널HeogoonCH : 6월에 시즈오카 여행 예정인데 잘 보고 갑니다!
양호성 : 우와 부러워요. 영상 많이많이 올려주세요.^^

제주항공타고 시즈오카갈때 꼭 알아야할 꿀팁

제주항공타고 시즈오카갈때 꼭봐야할 영상-인천공항 3시10분발 제주항공 타면 5시20분 어두워질때 시즈오카에 도착! 근데 시즈오카역행 리무진버스는 7시?????
이때의 꿀팁!!
금정욱 : 일본으로 갈때 비행기 표값은 어느정도 되나요?

후지산 시즈오카공항을 떠나며-후지드림에어라인 이륙장면근접촬영

후지산 시즈오카공항을 떠날때 전망대에서 후지드림에어라인의
이륙장면을 가까이에서 보는데 정말 멋지더군요...그 영상을 올립니다

... 

#시즈오카공항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,454건 1 페이지
게시물 검색