한국무용학원

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 17회 작성일 2020-09-19 12:53:25 댓글 0

본문

지렁 VLOG | 압구정 한국무용 입시강사의 하루

지렁 VLOG

instagram : jiiy_____

압구정에서 한국무용 입시 전임 강사를 하고 있는
프리랜서 지렁이의 하루를 담아보았습니다 : )

무용수 대학원생 입시강사 그 사이 어딘가에 있지만
뭐라도 하고 있으면 되는거 아니겠습니깡
just do it

#한국무용 #일상 #한국무용콩쿨 #직장 #한국무용브이로그 #한국무용콩쿨 #무용 #압구정무용학원 #입시 #직장인브이로그 #프리랜서브이로그 #직장인일상 #프리랜서일상 #대학원생브이로그 #입시강사브이로그
화이팅힘내 : 저도 이콩쿨 나갔는데 대기할때 다 봤어용! ㅎㅎㅎ
민서〰 : 제가 한국무용을 여기서 배우고싶은데 혹시 어느학원인지 정확히 알려주실수있나요 ㅜㅜ
juhee_yang : 아 ... 지렁님 저 분량이 너무 작네요.. ...☹️
이세름 : 저도 160인데 무대에서 키가 작아보여 고민이에요 ㅠㅠ 혹시 팔이나 몸을 뽑을때(?) 어떻게 쓰시는지 알수 있을까요
배은정 : 먹는영상이 너무 짧네요

인천무용학원 | 한국무용 수업영상 | 무용학원

✨더 크리에이티브 댄스학원✨
전공반 학생들의 한국무용 수업 영상
한국무용 매력에 빠져 봅시다~

☎️문의
032)203-0056
카카오톡 인천댄스학원
www.best-dance.com

#더크리에이티브댄스학원 #더크리에이티브댄스스쿨 #현대무용 #무용 #인천무용학원 #부평무용학원 #무용학원 #한국무용 #한국무용학원 #인천한국무용학원 #부평한국무용학원 #한국무용수업 #수업영상 #안무영상 #수업안무영상
로니 : 잘하신당

지렁 VLOG | 예원무용콩쿨 | 압구정 한국무용 강사의 일상 | 마지막 콩쿨

지렁 VLOG

코로나로 유난히 힘들었던 콩쿨시즌에
드디어 마지막 콩쿨인 ' 예원무용콩쿠르 ' 를
우리 예쁜 꼬망이들이랑 함께 한 영상입니다 : )

이제 저의 본 모습으로 돌아가
대학원생 프리랜서 무용수 로 저를 다지고
몸도 마음도 재충전 할 시간들을 가지려고 합니다 !
올 한해도 많은 걸 느끼고 많은 걸 경험하며
하반기를 위해 달려나가야하는 지렁이

#한국무용 #예원무용콩쿨 #한국무용콩쿨 #일상 #프리랜서브이로그 #직장인브이로그 #입시강사브이로그 #강사브이로그 #콩쿨 #무용콩쿨 #무용학원 #무용 #한국무용학원 #한국무용브이로그 #한국무용일상
김에벌레 : 어렸을때 잠깐 무용했다가 지금 성인되서 취미로 다시 도전해볼까 하는데 키가 작아서 어울릴지 고민이에요ㅠㅠ
쀼햅 Hep-Yup : 정말 너무 이쁘네요
영상 많이 올려주세요ㅠㅠ
핸굴_studio : 안녕하세요! 저번에 댓글달았던 중2학생입니다. 부모님께 말씀을 드려봤지만 이미 스케이트를 탔다가 끊어서 공부만하라고하셨습니다. 현재 키는155이고 몸무게는 60kg으로 살이 매우 많이쪄있습니다. 그래서 부모님께서 45kg로 몸무게를 줄이면 주말마다 무용학원을 보내준다고 하셨습니다. 저가 곧 중학교를 졸업해서 시간이 많이없어 하루라도 빨리 무용학원에 다니고싶습니다 그래서 다이어트 비법이 있으시다면 알려주실수있으신가요?
UN E : 학원 고등학생도 받으시나요 ??
서은미 : 맘고생 걱정 많았을텐데...좋은결과에 축하해~

... 

#한국무용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,454건 1 페이지
게시물 검색