마라톤화추천

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 16회 작성일 2020-09-19 08:45:36 댓글 0

본문

최고의 러닝화 BEST3 선정!ㅣ달사남이 선정한 최고의 마라톤화는?

제가 착용했던 러닝화 중에
최고의 신발 BSET3를 선정했습니다
마라톤,러닝 하실때 참고 하세요!
메일: bealright18@gmail.com

#달사남#마라톤화#러닝화
Jay Jung : 페가수스 터보2 구매시 주의점 알려드리고 싶어요. 쿠팡에서 페가수스 터보2 해외배송으로 싸게 나온 신발이 많이 보여요(5~8만원대). 정품아닐 확률이 높습니다. 제가 직접 피해봤거든요. 신어보고 찝찝해서 결국 국내정품을 하나 더 사서 비교해보니 가짜가 맞았습니다. 외관은 거의 똑같은데 쿠션 탄성이 달라요. 저는 쿠팡과 싸워서 환불 받았지만 여전히 다른 이름들로 판매하고 있더라고요(쿠팡은 다 막을수 없다며 방관중). 모두 주의하시길 바랍니다.
Bruni : 저는 6km 정도 달릴때 무릎이 아파오는데
리복 플로트라이드 에너지 신고있습니다.
신발을 바꿔야할까요?
김지화 : 나이키 줌 그래비티 2 런닝화 어떤가요
0832황시원 sd : 썸네일에 나온 신발은 어떤 건가요??
둘리 : 기록단축이 목표라면 좋은 신발이 좋겠지만 나는 운동목적이므로 3만원대 프로스펙스 런닝화
조현재 : 첫번째 00:20 나이키 베이퍼플라리 넥스트%
두번재 02:00 호카 카본로켓
세번째 03:50 나이키 페가수스 터보2
아카빵군 : 형님 발목이 참 섹시 하십니다 ㅋㅋ 최근 러닝 시작했는데 도움이 많이 되는 영상이네요
s Y : 썸네일에 신발은 뭔가요
박혜성 : 대전분이시네요 저도 갑천대로 뛰어요 전민동삽니다
허은찬 : 베이퍼 플라이를 구매했는데 짭이여서 다시 새로 살려고 하는데 페가수스와 베이퍼 플라이 차이점이 뭔가요??

러닝화/마라톤화 이런거 신지마세요. 비추천합니다.

#러닝화 #마라톤화 #레이싱화 #아식스솔티매직 #아디다스타쿠미센
러닝화를 추천하는 영상들은 참 많은데
안좋은걸 알아야 좋은게 좋다는걸 알수 있기때문에
이런 러닝화는 추천하지 않습니다. 라는 주제의 영상입니다.

무료구독(클릭) : https://bit.ly/3g0Dxze
인스타그램 : https://www.instagram.com/jangbbatv/

스포츠테이핑 치료효과 / 원리

1000미터 달리기 경찰체력시험 만점도전!

골전도 블루투스 무선이어폰 사용후기

무릎바깥쪽통증 스트레칭 / 자가치료법

신발끈 조이는법 / 묶는법

보스톤8 러닝화 리뷰

장빠tv : [무동력트레드밀 : 시어드코리아 슬래드러너]
장빠TV 구독자 특별할인가
http://naver.me/xY0uBWEl
김종우 : 지금 울트라부스트 오리지날 운동용으로 신는데.. 음 .. 그닥이라는 생각이 들어서
호카오네오네 카본로켓 or 클리프톤엣지중에 고민중 입니다
추천좀 해주세용 ㅎ
전한휘 : 현재 울트라부스트 신고 있는데 제가 1.5키로를 시험보는데요.. 울트라부스트가 좀 무겁다고해서 아식스 타사엣지를 딱 일주일에 한번 측정할때하고 시험날만 신고 뛰려고하는데 (평소엔 울트라부스트로 인터벌 훈련하려고요) 별로인가요...,? 영상 잘봤습니다..
임화진 : 장빠님~!! 엄마 생신으로 솔티매직 일상화로 하나 사드리려는데 일상화로 쓰기엔 어떤가요? 젤 님버스같은 쿠션화가 더 나을까요?? 아니면 솔티매직처럼 경량화를 더 추천하시나요?
서문기 : 미즈노 엠페러 신고 뛰다가 무릎 통증 와서 나이키 터보2로 갈아탔는데 ㄷㄷ
프로댓글러 : 머리 가발인가용??
월넛월넛 : 도저히 못고르겠어요 경찰체력 준비하려구 하는데요 신발 어떤걸 구매해서 연습해야할지요?ㅠㅠ
Robert Junior : 장빠님 1500m 5분30초 목표이면 이거신어도무방할까요,.?
반민우 : 100m 기록으로 입시준비한다고 할때 측정할때만 신는건 괜찮겠죠..?
김민재 : 1,500m 5분 30초 안에 뛰어야 되는데 어떤 러닝화 구매할까요??전문적인 러닝화 구매는 이번이 처음이라 많이 어렵네요 ㅠㅠ

처음 시작하려는데 뭘 살까요? 추천! 러닝화 TOP 10 [Running Shoes TOP 10 REVIEW]

특집판 [SPECIAL STORY]
►처음 시작하려는데 뭘 살까요? 러닝화 마라톤화 추천 TOP 10 [Running Shoes TOP 10 REVIEW]

시청해 주셔서 감사합니다. 구독해 주세요.

►구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCTX6zjf3dY_UEg7QuXEFkWQ

인스타그램 ► https://www.instagram.com/tagger.official/

페이스북 ► https://www.facebook.com/tagger.official/

TAGGER(태거)는 운동화를 사랑하고 그와 관련된 트렌디한 것들을 소개하는 유튜브 채널입니다.
이 채널은 나이키, 조던, 아디다스, 컨버스, 이지, 리복, 반스, 언더아머 등 스포츠 패션 브랜드에 대해 소개합니다.
또한 브랜드 이야기, 언박싱 리뷰, 신상품 발매 소식, 쇼핑 및 스토어 등에 대해 알려 드립니다.
여러분 모두 함께 즐길 수 있는 오리지널 컨텐츠 웹 매거진을 지향합니다.

#러닝화추천 #마라톤화추천 #운동화TOP10
01 intron : 최소 아마추어 마라톤 대회도 안나가보신듯.
아식스, 미즈노 제품은 하나도 없는데 나이키 아디다스가 2개씩?
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
휴먼매트로인 : 족저근막염이 있고
경찰체력준비하려합니다.
호카클리프톤6생각중인데 어찌생각하시나요
여심용광로 : 이제 페가수스 터보2 안나오지 않나요??
g b : 나이키 에어맥스 엑시스는 러닝화로 어떤가요?
임동훈 : 나이키 플라이니트 베이퍼맥스는 어떨까요? 5년전에 산 갸쿠소우 신고 최근에 좀 뛰고있는데 발톱에 멍들었네요.
하라노 : 기본적으로 저 제품들 전력질주 인터벌도 가능하나요?
립아티lipict : 0:32 나이키 줌플ㄹ라이3

1:00 나이키 피가수스 36 터보2

1:22 호카오네오네 클리프트 6

2:01 아디다스 울트라 부스트19

2:33 아디다스 솔라글라이드

3:03 뉴발란스 퓨어셀

3:29 3대500 호버인피니티

3:51 온러닝 클라우드

4:16 써코니 리버티 iso2

4:46 브룩스 아드레날린 gts 20

5:13 정리
김형준 : 안녕하세요!! 저는 과외전으로 고생중인 초보 러너 입니다 혹시 과외전에 좋은 런닝화 몇가지 추천해주실 수 있을까요?
HS K : 언더아머 스피드폼 apollo 1 출시 초창기 모델과 마이크로G toxic 6모델을 자주 신었습니다.

지금은 단종되어서 찾을 수 없지만 제발에 가장 잘 맞았던 신발들이었기에 아쉽네요. 한두켤레 더 사다놨어야....ㅠㅠ
르라 : 250발에 여자발볼급으로 좁고 평발입니다 어떤걸 추천하시나요??? 가격 좀 싼 가성비 어떤게 있을까요??

... 

#마라톤화추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,454건 1 페이지
게시물 검색