더서드마인드스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 11회 작성일 2020-09-18 16:35:45 댓글 0

본문

[웨딩촬영vlog]웨딩촬영이 궁금해?촬영당일의 모든것/더써드마인드스튜디오 촬영영상

안녕하세요! 정재로그에요 :-)
정재로그가 드디어!! 드디어!! 저번주 주말에 촬영을 하고왔습니다
전날부터 머리 염색하랴~ 손톱에 데싱디바 부치랴~ 웃는 연습 연습하랴~
식단관리는...패쓰;; 인생에 한번밖에 없는 촬영이라 생각되니
괜히 긴장되고 걱정반 기대반인 마음으로 촬영장에 도착했어요

왠걸 우려와달리 너무 화기애애한 분위기에
갈망하던 새하얀 웨딩드레스를 여러벌 입어볼 수 있어서 좋았고
무엇보다 유쾌한 사진작가님과 매칭되어서
이른아침부터 갔지만 힘든거 없이 정말 재미있게 촬영하고왔습니다:-)
응원와주신 예랑이 친구분들 플래너님 그리고 도와주신 헬퍼이모님, 메이크업 해주신 선생님, 작가님 한분한분 있었기에 저희가 무사히 잘 마칠 수 있었던것 같아요

찍고나니 좀더 웃을걸 좀더 과감하게 해볼걸 이런 후회가 살짝 들기도 하는데요 정말 값진 경험이였다고 생각해요

드레스 셀렉이나 헤어, 메이크업, 예랑이 정장, 커플룩, 한복촬영 등등
웨딩촬영 처음부터 끝까지! 모든걸 담아보았어요 !

웨딩촬영이 어떻게 진행되는가, 어떤 분위기인가 어떻게 해야하나 막막하신 분들은 궁금하신 분들은 저희영상이 도움이 많이 되실거라 생각됩니다
궁금하신 점 댓글 달아주시면 감사해요

예신,예랑님들 모두들 화이팅! 하시고 그럼 다음 사진셀렉 영상에서 만나요‍♀️❤️

#웨딩촬영 #웨딩촬영꿀팁 #웨딩촬영준비 #웨딩촬영브이로그 #웨딩브이로그 #결혼사진 #예비신혼부부일상 #웨딩스튜디오 #스튜디오촬영 #커플룩촬영 #한복촬영 #웨딩드레스 #드레스셀렉 #웨딩메이크업 #신부화장 #신부메이크업 #더써드마인드스튜디오 #수트셋업 #커플룩 #커플사진 #결혼준비
김다영 : 넘 이뿌셔요~~ 혹시 실례가 안된다면 한복 정보 좀 부탁드려두 될까용?✨
김다은 : 첫번째 입은 드레스 넘 이뻐요~ 부산 더써드마인드에 가면 신부님 첫번째 입으신 드레스가 있는지요? ㅎㅎㅎ 이번에 부산 여행가서 남친이랑 사진 찍을려고 하거든요 ㅎㅎㅎ
남간민철TV : 안녕 하세요 남간민철입니다 스냅사진 이쁘네요ㅎㅎ
간호사 유튭 채널 응원합니다~ ^^
저도 결혼할때 생각이 드네요ㅎㅎ
영상 잘보고 갑니다
약제 : 오~ 축하드립니다^^
시집가셨군요
전 뭐 생각없어서 혼자 사는것도
괜찮은 것 같습니다
투유 To U : 우아 여기 스튜디오 분위기 되게 좋네요 ㅎㅎ 샘플사진 보니 한복신도 되게 느낌있구요!! 바다 배경으로 찍는건 진짜 부산만이 할 수 있는 것 같아요 ㅠㅠ체고.. 저는 10월에 웨딩 촬영 있는데.. 먼가 다들 웨딩 촬영은 포토샵으로 다 해결해준다고 하셔서 다이어트 아직 생각을 멀리 하고 있는데.. 언제부터 해야 할까요? ㅠㅋㅋㅋ 신랑님 눈에서 신부님 보실때 눈에서 꿀 떨어져요
김은희 : 9월에촬영인데 작가님과 분위기가너무좋네용^^ 좋은정보감사해영
Hyunseok Seo : 너무 이뻐용^^
Jiyeon LEE : 도움 많이될 것 같아요^^ 행복하세요~
김현수 : 선남선녀
김가은 : 곤듀님 너무이뻐여

광주.전남 웨딩준비의 모든것 | 웨딩스튜디오 더써드마인드 (The third mind studio)광주점 | 이해선플래너

광주,전남 웨딩준비의 모든것 - 웨딩스튜디오 더써드마인드 광주점 안내 - 이해선플래너

--- 2020년 변동사항 있어서 전달드립니다.--
1. 원본비용 : 22만원
2. 후보정파일비용 : 55천원
3. 코디비 : 15만원
4. 액자구성 : 20페이지 앨범 + 대형액자 1개

---------------------------------------------------------------------------

부족하지만 야심차게 준비한 웨딩정보 2번째 ! 웨딩포토 스튜디오 - 더써드마인드 광주점 에대해 영상 제작해보았는데요.

1. 스튜디오 소개
2. 20페이지 앨범 촬영시 제공되는 액자구성과 원본비용과 추가비용안내
3. 필수준비사항
4. 컨셉설명

까지 차근차근 설명드려 보았어요 . ^^

액자구성은 기본으로 안내해드렸는데 사진초이스하실때 페이지를 추가하거나 프레임 업그레이드 시 추가비용이 발생될 수 있답니다 :)

영상에 호옥시라도 빠진내용이있어 궁금하시다면 덧글이나 카톡주시면 친절히 답변드려볼게요 . ^^

오늘도 관심갖고 영상 봐주셔서 감사합니다 ~! ^^

#9-1. 웨딩촬영하는 날!! | 부산 | 더써드마인드 | 능력자 작가님 | ❤️

모자이크 할 줄 몰라요.. 최선을 다했습니다
CHAEDO채도 : 1:10 저희도 약간 이런식인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편분 한숨 ㅋㅋㅋㅋ 메이크업 찰떡이에요
애앵앵듀 : 워낙 이쁘신데 앞머리 내리시면 더 이쁘실듯 해요 !!
투유 To U : 웨딩촬영때 단추 있는 옷 입고가기 꿀팁이네용!! 메이크업 받으시고 피부표현 진짜 은은한 광 나게 너무 이쁘게 잘 해주신 것 같아요 두분 촬영 사진 결과물도 너무너무 이뻐요...
뿡선뿡형 : 예뻐라예뻐라
장준호 : 기다렸어요!!! 스튜디오 진짜 이쁘네요!
김써니 : 와 여기 스튜디오 진짜 좋다 대애박 넘예뻐 사진 다
윤명화 : 넘 이뻐용☺️두분 몇살차이세용~?
장다희 : 너무 재밋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광어ㅋㅋㅋㅋㅋ가 ㅋㅋㅋㅋ왠말이야 이뻐죽겟구만
김다영 : 사진 다 이쁘게 나왔어용!! 저도 써드에서 찍는데 혹시 작가님 성함 알 수 있을까요~??

... 

#더서드마인드스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,454건 1 페이지
게시물 검색