5학년영어포스터

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 8회 작성일 2022-05-03 05:20:25 댓글 0

본문

한 시간에 끝내는 초등 5학년 영어(핵심표현 정리)

한 시간에 끝내는 초등 5학년 영어(핵심표현 정리)
** 자신있다면 재생속도를 올려보세요^^
°루혫€ : 공부해야겠다할때 이분영상보면 진짜 공부집중력 올라가요☺️
민파랑 : 유용하게 썼습니다!
감사합니다! ㅎㅎ
박지영 : 아이가 영어를 너무 어려워하는데 이영상 함께 보면서 학습하면 정말 좋을것같아요~^^ 감사합니다~~~♥
아라크네 : 감사합니다 영어공부 시켜주셔서
현수 Gaming : 영어를 잘하게 됐어요 감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

초등 5학년 필수영단어 100개 쉽게 외우기!

초등학생, 초등학생 수준의 영어를 공부하시는 분, 영어 입문하시는 분,
왕초보 영어를 공부하시는 분들에게 유용한 영상입니다

영어단어를 사진과 함께 머리에 쏙쏙 집어 넣어 쉽게 외울 수 있습니다

#영어단어 #초등영어 #초등영어단어

Music provided by 브금대통령
Watch :

최우석 : 항상 영상 감사히 보고 있습니다! 그런데 업로드 주기가 조금 아쉽네요... 전체본 셰도잉 말고
똑띠님이 다른 영상과 차별화되는 점은 영화나 드라마 셰도잉 영상인 것 같아요.
조금 올리기 벅차더라도 예전처럼 10분 내외 셰도잉 영상 유용한 표현하고 다른 드라마나 영화
예시 넣은 영상들 많이많이 듬뿍듬뿍 올려주셨으면 좋겠어요
꾸준히 한 작품 에밀리 파리에가다처럼 열 개 이상 올려주셔도 좋아요
똑띠님 영상을 좋아하는 사람은 생각보다 많습니다. 정말 도움도 많이 되구요!
정말 사랑합니다^^
권영보 : 초등 영어 더 많이 만들어주세요
마다 ☆ : 난이도 조금만 올리시면 좋을 것 같아요
Effect Mid : 좋은 영상 잘 볼께요
권영보 : 이대로 초등 영어

초등 5학년 영어 song 종합

오제니퍼 : 안녕하세요 선생님!
벌써 마지막 수업이네요
노래 재밌었어요♬♬
5학년 영어 재밌게 가르쳐 주셔서 감사했습니다!

5학년 ○은교 올림
박정은 : 선생님 안녕하세요~
수업이 너무 좋아서 보고 있는데 5학년 6단원이 없어서요.. 혹시 있으시면 올려주실 수 있을까요?
bozoHaxker : 1:16 song and jamak ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#5학년영어포스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,964건 1 페이지
게시물 검색