쉘프캐비닛

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 5회 작성일 2022-01-24 21:51:25 댓글 0

본문

#1858캠핑수납 어떻게?/쉘프 4종 리뷰/오토캠팽 장비 선택 팁

오토캠핑을 하다보니 장비가 늘어남에 따라
수납문제도 만만치 않아 집니다.

수납을 위해서 다시 장비를 구입해야하는 아이러니라니...

요즘 수납장비도 참 다양하게 나오는데요,
어떤 장비를 구입할지 고민하시는 분들께 조금이라도 도움이 되고자 리뷰 영상 촬영해 봤습니다.

모두 직접 구입해서 직접 사용해 본 후기입니다.
개인적인 의견이긴 하지만 사심없이 적어봤어요~

언제나 즐겁고 안전한 캠핑 되세요~
Just enjoy camping!

0:38 접이식 3단 우드 쉘프
2:20 캠핑폴 CF 트라페지움 2단 우드 쉘프
4:27 더벤 우드 쉘프 컨테이너
5:39 카즈미 IMS 캐비닛 430
Lorgicurs 0 : Tu trabajo es simplemente hermoso ❤️
DdolJiDdung : 카즈미 제품 옆 포켓에 여행용 휴지를 넣어서 사용하면 편할것 같아요 :)
영원 : 감성캠핑에는 역시 우드재질 제품이지요 ^^ 잘보고 갑니다~
블랙자라 : 우드 제품 너무 좋네요
여러제품에 장단점까지 잘보고 갑니다
sang hun lim : 오캠 20년정도 하니 돌고돌아 간단 모드 돗자리로 오더군요 캠두 시들해지고 한달 최소2번은 출정했는데 이젠 일년에 다섯 손가락 ㅎㅎ 지금은 마트표 박스에 수납해서 차곡차곡 올립니다 최대한 간단히

품절예상! 역대급 가성비 '1만원' 캠핑수납 정리 꿀팁 | 이건 그냥 사세요 | 캠핑 | 캠핑용품 | 캠핑장비 추천 | Cheap Camping shelf

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다
캠핑장에선 의외로 정리가 안되는 것들이 있는데요.
바로 식자재와 옷가지 등 자질구래한 소품들입니다.
이때 필요한게 수납함이나 캐비넷인데요.
만원으로 충분히 깔끔하게 정리할수 있는 꿀팁을 알려드립니다.

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!

▶ '슬기로운 캠핑생활' 채널구독 하기
https://bit.ly/316K8Df

Music provided by 브금대통령
Track : Addicted To Groovy -

박영숙 : 어디서나 활용 가능한 수납장이네요 감사해요
이진학 : 투명해서 안에 있는 내용물도 보이고 수납도 잘되니 정말 좋은 제품이네요.
OEJ J : 솔직히 정말 유용한팁 많이 알려주시고 도움도 되는데요.
더보기란에도 간단하게 제품이름이나 구매링크등 적어주셨으면 좋겠어요. 멋진 아이디어들이 많네요^^
TOM J : 정말 캠핑 꿀탬들이 끊임없이 나오네요. 매번 캠핑에 큰 도움이됩니다.
봄소리 : 항상 실용적인 꼭 필요한 상품소개 감사합니다^^

캠핑 | 캠핑용품추천 | DOD 리뷰 | 이건 정말 후회없다! | 캠핑용품 깔끔하게 정리하기 | 도플갱어 | 꿀템

#캠핑용품정리 #캠핑용품 #감성캠핑용품 #캠린이 #필수시청
#캠핑​ #폴라리스아리에스​​ #vlog​

안녕하세요! 온뜨락 마리에요.
오늘은 텐트 안쪽 장비들을 탈탈탈 털어서 보여드릴거에요~
캠린이들과 새로 장비 구입하고 싶으신 분들!!
감성캠핑용품으로 장비 교체하고 싶으신 분들!!
꼭꼭!! 시청해주시기 바래요

혹시 빼놓고 지나간 장비들 중에 궁금하신 것 있으시면
편하게 아래 댓글이나 인스타DM 주시면 답변해드릴게요

새로 들여온 DOD 키친쉘프
설치하기도 쉽고 활용도가 높아서
너무너무 잘 산 것 같아요~

다음에 올릴 영상도 기대해주세요

구독과 좋아요는 저희에게 정말 큰 힘이 됩니다♥

시청해 주셔서 감사합니다 :)

스마트스토어 : https://smartstore.naver.com/on_tteurak

⭐인스타그램

양마리 캠핑 : https://www.instagram.com/yangmary_camp/
온뜨락 꽃 스토어 : https://www.instagram.com/on_tteurak/
달자캠프 : 수납용품으로 이만한게없죠.. ㅎㅎ 저도 부산가서 이상품봤었는데 은근 탐나더라구요 :) 대리만족 하고갑니다^^ 영상 잘봤어요~~
메르시라마캠핑 / mercillama.camping : 안녕하세요 ☺️☺️ 저희도 너무 잘쓰고 있는 키친 테이블 이게 또 없으면 아쉬워서 매번 들고 다녀요 ㅎㅎ 토끼마을 매니아로서 앞으로 자주 뵙겠습니다
어설픈앙이_캠핑 : 수납공간으로 아주 좋은데요~~ ㅎㅎ
이종서 : 살까말까 고민했는데 이 영상이 많은 도움이 되써요!!!
박상욱 : 이번 영상도 기대되네요

... 

#쉘프캐비닛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,964건 1 페이지
게시물 검색