육부장

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 5회 작성일 2022-01-24 09:23:20 댓글 0

본문

삼겹살 맛있게먹는법 칼질삼겹살(칼집내는법)#삼겹살#한돈#국내산#돼지고기#칼집삼겹살#pork #koreapork#고기

sky jeon : 오아 집에서도 할수 있다니 !
조만간 해볼게요! 감사해요! 잘봣어요!
백조은 : 삼겹살은 뭐니뭐니해도 칼집삼겹살~~~!

돼지앞다리 발골하고싶으신분 보세요(교육용)#돼지 #발골 #정육 #한돈

교육용 앞다리 발골 영상입니다. 교육용이므로 속도가 빠르지않습니다 어르신도 보시고 하실수있도록 맞춤교육입니다.
기분이 저기압일땐 고기앞으로!!!!
룰튜브 : 게임 영상보다 알고리즘 떠서 들러봅니다. 발골실력이 장난아니시네요 젊은감각 느끼고 갑니다.
로또아빠 : 정말감사합니다
준호 백 : 우와 오늘 돼지한마리 사가서 집에서 해봐야 겠어요
신창훈 : ㅎㅎㅎ
아직 초보이신듯
배우러오세요
저는 돼지부인
밧데리 충전중
입니다
sky jeon : 손놀림이 예사롭지않으시네요??
잘 보구 갑니당

마장동 고기를 경기도 오산에서 배터지게 먹어봅시다~ 왕돌판구이 무한리필 고기 뷔페 "마장동 육부장"

마장동 고기를 경기도 오산에서 배터지게 먹어봅시다~ 왕돌판구이 무한리필 고기 뷔페 "마장동 육부장"
#마장동육부장 #오산맛집 #오산궐동맛집
JG하모니 : 마장동 육부장 (오산 궐동점) 0507-1365-9290. 도로명 : 경기도 오산시 대호로71번길 27. 지번 : 경기도 오산시 궐동 684-5. 매일 12:00부터~02:00 (365일 연중무휴). * 음식은 사람마다 개인 취향 입맛에 따라서 각자의 평가가 다를 수 있습니다. 유튜브 영상은 재미로 참고만 해주시고 음식 리뷰에 너무 많은 맹신을 하지 않기를 바랍니다. 그리고 힘든 시기를 버티고 계시는 자영업자분들 힘내시길 바랍니다. 제 영상이 조금이나마 홍보가 되고 가게 운영하시는 분들에게 기쁨과 즐거움이 되길 바랍니다. 유튜브 영상 시청해 주시는 모든 분들께 감사드립니다~ "JG하모니" 구독과 좋아요 부탁드리고 건강하시고 행복하세요! 취미로 즐겁게 찍고 만들고 그 어떤 광고료나 협찬 없이 그저 제가 좋아서, 서툰 실력이지만 열심히 만들고 업로드하는 유튜브 영상입니다. 가끔 익명으로 남을 비방하고 악플을 쓰시는 분들이 있습니다. 사람마다 생각이 다를 수 있고 제 영상에서 마음에 들지 않는 부분이 있을 수도 있습니다. 무분별하고 악의적이고 특별한 이유가 없는 비난과 욕설은 삭제 및 차단합니다. JG하모니 유튜브 채널은 청정하고 깨끗하고 밝은 댓글 문화를 사랑합니다♥
강걸 : 밥을 먹었는데도 배고프게하는 고기는 진리다!ㅋㅋㅋ
군침이 절로 돕니다~
민구 쿠 : 방금 1치킨 먹었는데 이거보니 침고이네요. 고기는 흐름인데 화력만쌔면 좋겠네요!
숭부지TV《맛집나그네》 : 소세지 왜케 길어요?? 대박사건(부럽다... 물론 고기가요)
후니제이 : 마장동 육부장 무한리필 고기 뷔페~ 지리구요 오지구요~

... 

#육부장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,964건 1 페이지
게시물 검색