예성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 6회 작성일 2022-01-24 09:17:37 댓글 0

본문

안녕하세요 성형외과 전문의 이예진입니다.

안녕하세요. 성형외과 전문의 이예진원장입니다.
여러분에게 성형에 대한 바르고 정확한 정보를 쉽게 전달드리기 위해 유튜브를 시작합니다.
첫촬영이라 좀 어색한면이 있지만 ^^;;

좋은 양질의 정보를 제공하기 위해 노력할게요~
많은 관심 부탁드립니다~ ^^

궁금한 점은 댓글로 달아주세요 ^^

#눈코성형 #재수술 #자연스러움
양념소금 : 10년 전 제 눈을 만들어주신 고마우신 분 ... 원장님 건강하세요!
순영 : 진솔보이는 부분에 신뢰가 갑니다
영이영이 : 영상잘봤어요~ 앞으로 자주 볼게요 구독하고가요ㅎㅎ
박경희 : 병원이 어디에 있나요? 병원 상호가 ?
꽃들 : 아는분 저요저요! 유튭우연히 봤는데 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ

코성형상담 받을때 연예인 사진 꼭 가져가야 하는 이유 / 코성형 가기전 꼭 보세요

안녕하세요. 성형외과 전문의 이예진원장입니다.
코성형 상담하러 오실 때 연예인 사진 가지고 오시는 분들이 많은데요
과연 똑같이 만들 수 있는 걸까요?

코성형을 알아보는 모든 분들이 꼭 보고 가야할 입문영상!
궁금하신건 댓글로 남겨주세요!

00:00 인트로
00:15 코성형을 맘먹었다면 뭐부터 해야할까요?
00:48 병원 고를 때 어떤걸 더 중요하게 봐야될까요?
01:05 경력은 어느정도가 믿을만하다고 볼 수 있나요?
01:19 원하는 연예인 코 사진을 가져오면 그대로 해주시나요?
02:13 코성형 재료보다 중요한 것이 있다?
02:38 상담할 때 이 정도는 꼭 알고 가야 한다!
03:15 마무리

#코성형 #병원고르는법 #전후사진
짜몽조아 : 병원 알아볼때 정말 현실적으로 새겨들어야하는것들ㅇㅇ..
sangchun im : 병원을 어떤 기준으로 골라야할지 몰랐는데 역시 원장님 실력이 젤 중요한듯
Soyou : 코모양 생각하고 수술해야 하는거
진짜맞아요 ㅠ
저는 메부리코라 코가 길었는데
○○병원 의사가 긴코는 노안 이라며
코길이를 줄였는데... 망했어요
재수술은 꼭 예진에서 받고싶네요
코 수술하실분들은 예진쌤 말대로
원하는 모양 꼭! 생각해서 가시길...
sangchun im : 발품가기전 알아야할 정보들 얻고가네요~
꽃들 : 중요한말인듯. 얼굴예쁜 연예인 사진 들고가는 것보다 코예쁜 연예인 사진 들고가는게 중요

구축코?? 수술이 제대로 안된거죠!!!

안녕하세요. 성형외과 전문의 이예진 원장입니다.
코성형을 한 후에 구축코가 되신 분들이 재수술을 상담하러 많이 오시는데요

구축코의 원인과 치료방법, 다시 실리콘을 넣어도 되는지 알려드리겠습니다.

댓글로 궁금하신 점을 남겨주세요. 감사합니다 :)

0:00 인트로
0:15 구축코로 찾아오는 케이스
0:42 구축의 원인
1:15 예방조치를 잘 못해서 구축코?
1:41 구축이 왔으면 실리콘을 빼야한다?
2:01 빼면 실리콘을 다시 사용해도 되나?
2:40 보형물 때문에 구축이 왔는데 또 보형물 써도 되나요?
3:12 마무리

#구축코 #재수술 #예진
김승지 : 말씀
진짜 잘하신다..귀에 쏙쏙 들어 와요
c Rachel : 코끝 수술 하면서 인중 축소도 가능할까요~?
순영 : 제가 원하던 영상입니다 감사해요~~병원 방문 예약했습니다
Bert Li : 원장님! 원래 들창코였는데 수술 후 교정이 잘 되지 않았고 구축이 왔는데 실리콘을 제거하고 보형물 없이 코 끝이 들린것만 교정할수는 없는건가요?
Crystal Wisdom : 실리콘은 빼고 코 끝은 그대로 둘 수도 있나요??

... 

#예성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,964건 1 페이지
게시물 검색