쿨가이

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 3회 작성일 2022-01-24 05:34:52 댓글 0

본문

[05학번이즈백]동대문의 심장...밀리오레

#피식대학#라떼월드#동대문

용남이형 쿨제이형 가게 장소협찬

서울시 중구 장충단로253(을지로6가)
헬로apm 4층 57,61,83호
U R TYPE

용남이형 인스타월드 미니홈피 @yongnam_bae
재혁이형 인스타월드 미니홈피 @jaehyuk_homme
쿨제이형 인스타월드 미니홈피 @cool___j___
빠니보틀 Pani Bottle : 아 몇번을 보는지 모르겠다 ㅋㅋㅋ존나 웃겨
가나다 : 컨셉도 좋고 디테일도 좋고 연기를 너무 잘헤서 응답하라 2005 나오면 무조건 카메오로 출연하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Khj : 이게 피식대학 업로드 중 제일 레전드같음. 출연자들 누군지 모르고 봤었는데 쿨제이는 진짜 그냥 실제로 저런 사람인 줄 알았음.
루브드 : 디스코팡팡 의자올라가는건 진짜.. 연기도미쳤는데 팀회의할때 이런거 상세히 알려주는분들도 대단
시아 : 우리사촌형 동대문썰 들은거랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간실랑이하다 안산다고 런칠려다가 구석에 대려가서 열심히했는데 왜 안사냐고 뺨때기 맞았다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[출발 드림팀 #44] 보기만 해도 더위가 날아간다! 쿨가이들과의 뜨거운 승부

#출발드림팀 #레전드예능 #드림팀 #스포츠예능

⭐방송일: 2012년 7월 8일

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
김경훈 : 14:28 김동희를 포함한 1단계 클럽 멤버들을 머쓱하게 만드는 노익장 ㄷㄷ
20:38 버저만 제대로 눌렀으면 우승...이 22:14 아니었네...
뮤직뱅크 클래식 1위 수집가 : 18:25 본인 옷 벗지도 않고 쇼리 옷 벗기려고 하는 박재민 ㅋㅋㅋ
김잘생긴상훈이 : 역시 남자에이스들 역시 선수들 드리팀에이스꼭 승리해주세요 감사합니닿ㅎ
ᄋᄒᄉ : 장애물경기 3승한 박재민은 3번 리키김 이겼는데 장애물13승한 최성조는 1번밖에 리키김못이겨본게 흠
도힣힣 : 박희태♡

처음엔 쿨가이, 사귀면 스윗남이 되는 사람

사귀기 전에는 무뚝뚝하고 시크하다가,
사귄 다음 다정하고 스윗하게 돌변하게 되는 남자를
구별하게 해드릴게요
박코의 밝히는연애 : 숨겨진 스윗남이 아니라,
진짜 무뚝뚝한 남자만 만나서 고민이라면
저의 '연애공식 특강'을 봐주세요.
영상내용에 다 담지 못한 디테일한 연애노하우를 정리해 두었습니다. https://class101.app/e/parkco-class
어둠속밤식빵 : 그렇다고 모든 무뚝뚝한 남자가 알고보니 스윗한 남자였다는 법은 없으니 잘 판단합시다 우리ㅠ
이예닮 : 1.열대과일 형 남자
-코코넛, 파인애플
온전히 내사람이란 생각이 들어야 진가를 발휘하는 사람
->어느정도 선을 일단 지킴
존버 하다보면 점점 담백해짐
2.스윗함이 학습된 남자
과거 누군가에게 잘해준 경험이 있는 남자
드라마에 심취한적 있눈 남자
-드라마 좋아하세요? 인상깊게 본거 있으세요? yes라면 학습된 스윗함이 있을 수 있음
콩쓰콩 : ㅋㅋㅋㅋ 오 우리 남친이네요
초반에 썸탈때 도대체 관심이 있는건지 없는건지 모르겠는데 자꾸 만나려고는 해서 엄청 답답했었어요 ㅋㅋㅋ 결국 못맺어질뻔 했는데 이상한 오기가 생겨서 존버정신 발휘했더니 내년에 결혼해요
luvletter003 : 맞아여..ㅋㅋㅋ 진짜 제 남친ㅋㅋㅋㅋ 두리안급 껍데기여서.. 초반에 엄청 힘들고 섭섭했는데 지금 벌써 연애2년차입니다ㅎㅎㅎ 진짜 눈빛만 보면 절 너무 사랑하는게 느껴지지만 묵묵하게 곁을 지켜주는걸 보면 진짜 사랑스러워요 사랑표현은 제가 더 많이 하면되니깐!! 오빤 내 옆에만 있어라!! 사랑한드아!!! ㅎㅎㅎㅎ

... 

#쿨가이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,964건 1 페이지
게시물 검색