보석거북

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 3회 작성일 2022-01-23 21:32:50 댓글 0

본문

[TV동물백과] 보석 같이 작고 반짝이는 ‘보석거북’

[시선뉴스 홍탁] 안녕하세요! 동물들의 이모저모를 쉽고 재미있게 만나볼 수 있는 시간, TV 동물백과 김아련입니다.

오늘 살펴볼 동물은 보석 같이 작고 반짝이는 ‘보석 거북’입니다. 정식명칭은 ‘중국 줄무늬 목거북‘ 또는 그냥 ’줄무늬목거북‘이라고 부릅니다. 원산지는 중국이지만 주로 중국과 베트남, 대만의 깨끗한 강에서 서식하고 있습니다.
정시윤 : 올해 보석거북이 유해종으로 지정되어 신고하셔야 한다네요. 정보추가해주시면 좋을듯
Lmfao : LOL

바다로 간 보석 거북이

소라빵소라빵 : 거북이를 바다에 방생하다니요ㅠ
자몽. : 보석거북이네요.. 외래종입니다. 그리고 민물에서 삽니다.
한승훈 : 민물로 보내 줘야지
구리 : 보석거북이는 민물에서 살아요
바다에서 못살아요
산바다길 : 바닷가에서 잡은것을 놓아 주는 것입니다 오해 없으시길

보석거북이 중국줄무늬목거북 먹이주기 Mauremys sinensis Feeding

냥숫 : 이 거북이 성체가 되는데 몇년 걸리는지 답변좀
Franzeck : Cute bro
대한토종어✔ :
운지릭트 2호 : ㅗ
대한토종어✔ :  @운지릭트 2호  뭐야 18

... 

#보석거북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,964건 1 페이지
게시물 검색