화과자추천

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작성자투달러 조회 1회 작성일 2022-01-23 13:15:57 댓글 0

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[Official] 본희쥬흐 - '화과자'

죄송합니다.

#화과자 #설날 #설날먹방

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[메이드 한양]
블로그 - https://blog.naver.com/madeproject
인스타그램 - https://www.instagram.com/madehanyang_kr/

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[뽀니에게 후원하기]
https://toon.at/donate/bread_bbonie

인스타그램 : @totolee12
개인 메일 : totolee213@gmail.com
비즈니스 메일 : mesol@videovillage.co.kr
팬사서함 : 서울특별시 강남구 영동대로 325 에스타워 13층 비디오빌리지 뽀니앞

* 자막 추가는 여기서 도와주세요.
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCysSC6UjONpWKMbBupJZjpg\u0026tab=2

오늘도 감사합니다 :-)

[사용한 음악]
Ryan-Imagination
https://www.youtube.com/watch?v=Vg0o_MbV310

Sunset / Cream / Cloud (Prod. by Lukrembo)
쾅야로커러카 : 강의평

디저트 살롱 : 본희쥬흐
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20년 겨울학기 수강자

교수님 강의력 되게 좋으세요! 맛 설명을 엄청 잘하십니다.. 줌 수업이라서 디저트를 맛 보기 힘들었는데 교수님 설명 덕분에 잘 이해됐습니다! 근데 가끔 교수님 눈빛때문에 제가 디저트가 된 것 같은 기분이 들어요 실시간으로 교수님 끼 부리시는(?) 거 잘 견디실 자신 있으시면 들으세요 참으면 학점으로 미화됩니다 저는 처음에 못 견뎌서 탈주하고 씨쁠 받았는데 재수강해서 에이제로 받아가요
C J : 개인적으로 제일 설렜던(?) 부분
1:00 가장 좋은 선물은
2:17 온리... 유 앤 미.
2:38 동백꽃
3:18 그... 그만...
3:31 게슴쥬흐
3:55 설레는 반존대
4:34 먹기엔 아까운 ○○
5:03 Cinnamon
5:55 땡♥
6:10 딱콩♥
6:47 스윗쥬흐
7:51 혼나요☆★
김피자 : 더보기란의 '죄송합니다'가 날 더 미치게 해....
가보자고 : 한 겨울의 풍파를 맞고도 굳세게 자라나는 당신과 비슷흔 것 같은데 라는 말에 진심으로 감동해부럿어요... 단골의 입맛뿐이 아니라 마음까지 신경 써 주는 본희쥬흐....
Lee타헨 : 본희쥬흐 왜 갈 수록 깔쌈해지는 거야?
촉촉한 도죠머리는 도대체 어디로 간 거지?!

디테일 장인!! 섬세한 손길로 만드는 수제 화과자 6가지 l Art of Making Handmade Flower Cake - Korean Street Food

디테일 장인!! 섬세한 손길로 만드는 수제 화과자 6가지 l Art of Making Handmade Flower Cake - Korean Street Food

[부산, 정관, 공오이삼디저트]

♥맛집제보 seagullfoodkorea@gmail.com 많이 부탁드립니다 ㅎㅎ
♥끼룩푸드 구독: https://www.youtube.com/seagullfood?sub_confirmation=1

길거리음식, 디저트, 다양한 음식과 맛집 만드는 과정을 소개하는 끼룩푸드입니다
군침 도는 팅글 ASMR과 영상을 생생하고 재밌게 제공합니다 :)
시청해주셔서 감사합니다!

가격(Price)
화과자: 맞춤제작 가격 변동

위치(Location)
https://goo.gl/maps/cbEjMp2PN459se4P6
부산, 정관, 공오이삼디저트
#화과자 #길거리음식 #koreanstreetfood
Ra Multi : So great chef , it so nice cooking ❤❤i love your channel
끼룩푸드 seagull food : 이번 영상 촬영지는 부산 정관에 위치한 "공오이삼디저트"입니다.
Today, I will show handmade Japanese flower cake making video :)
구독과 좋아요는 사랑합니다 끼룩
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자세한 위치, 가격은 "설명란"에 작성해두었습니다 참고하셔요
For detail about price and location, please refer to "See more"
귀한 시간을 내주어 영상을 시청해주신 모든 끼룩이님들 감사합니다!!
you can see English explanation of this video by turing on subtitles
Love all of those who watched this video. Have a great day ><
이짝저짝TV : 와우 왤캐 아기자기하니 귀여워요ㅎㅎ
김지영 : 안녕하세요~ 화과자를 배우는걸 너무 좋아해서 동영상찾아보다 여기까지왔네요~ 너무 이쁜 화과자에요ㅠ 혹시 저 큰 나뭇잎 틀?은 어디서 어떻게구매하는지 여쭈어봐도될까요?
Aguir Marwen : I LOVE KOREAN FOOD !

화과자 만드는 방법/Flower Cakes/CANDY ART/Wagashi ART

This video was made with the support of B\u0026C Market.

I made a flower cake, a traditional dessert.
It is a cake that makes sweet kidney bean paste into a pretty shape by mixing it with glutinous rice dough.
It's a good dessert for a gift because it looks beautiful.
It tastes sweet and chewy.

ingredient

410g of kidney bean paste for dough
20g of water
20g of sugar
10g of glutinous rice flour
375g of kidney bean paste for filling

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명절맞이 화과자만들기를 해보았어요.
저도 처음만들어보는건데 생각했던것보다 재료도 간단하고 재미있더라구요ㅋㅋ
모양은 어설프지만 그래도 직접만든 화과자라 생각하니 뿌듯-
전자레인지로 만든 반죽이지만 파는 화과자처럼 쫀득쫀득한 식감이라 맛있게 먹었어요.
다음에 다시만들면 훨씬 더 예쁘게 만들수 있을것같아요
추석전에 다시 도전해봐야겠어요^^

재료(화과자 15개분량)

겉반죽용 백앙금 410g
물 20g
설탕 20g
찹쌀가루 10g
식용색소
필링용 앙금 375g

화과자케이스:http://www.bncmarket.com/shop/shopdetail.html?branduid=14484\u0026search=%25C8%25AD%25B0%25FA%25C0%25DA\u0026sort=sellcnt\u0026xcode=093\u0026mcode=017\u0026scode=001\u0026GfDT=bml%2FW1g%3D

포장상자:http://www.bncmarket.com/shop/shopdetail.html?branduid=38065\u0026search=%25C8%25AD%25B0%25FA%25C0%25DA\u0026sort=sellcnt\u0026xcode=093\u0026mcode=016\u0026scode=004\u0026GfDT=a293UFQ%3D

슈가크래프트 툴:http://www.bncmarket.com/shop/shopdetail.html?branduid=14389\u0026xcode=092\u0026mcode=025\u0026scode=005\u0026type=X\u0026sort=brandname\u0026cur_code=092025005\u0026GfDT=bm13VVU%3D


레시피
1. 넓고 평평한 그릇에 백앙금 410g을 펼쳐서 놓아주세요.

2.전자레인지에서 1분간 가열 후 잘 섞은 뒤 다시 전자레인지에서 1분간 가열해주세요.(총 2분)

3.앙금에 섞을 찹쌀반죽:물20g,설탕20g,찹쌀가루10g를 잘 섞어주세요.

4.전자레인지에서 30초 가열 후 잘 섞은 뒤 다시 30초간 가열해주세요.(총 1분)

5.백앙금에 찹쌀반죽을 넣고 잘 섞어주세요.

6.전자레인지에서 1분간 가열 후 잘 섞어주세요(5번 반복)

7.1분씩 나누어서 총 5분간 가열해야해요.

8.반죽이 식으면 25g씩 분할해주세요.(속에 들어갈 앙금도 25g씩 분할)

9.원하는 색의 식용색소를 이용해서 반죽에 색을 입혀주세요.

10.반죽안에 앙금을 넣고 반죽을 밀어올리며 잘 감싼 뒤 원하는 모양으로 성형해주세요.
Schuyler Wednesday : I've always been fascinated by these wagashi sweets done by the Japanese and now it can be done at home.they look too good to eat.
Tracy’s Home & Garden : Just subscribed to your channel! Your close up shot in the video, the stunning creation and the beautiful music in the background...it is truly so relaxing to watch you bake! It is 9 pm in the evening....beautiful & well designed cakes....and I'm enjoying your video with my tea right now! Thank you for sharing! ❤️
Banana Milk : No lo he visto, pero siempre me gusta lo que usted hace✨❤️
甜兔の菓子屋Rabbit Bakery : 和菓子(Wagashi) looks so beautiful~!!! I want to decorate it !
You are a genius artist~!
How To Cuisine : Absolutely amazing! So happy youtube suggested the video! Subscribing now, I can't wait for more recipes! ❤️

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#화과자추천

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