훈녀생정겨울코디

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 28회 작성일 2021-12-04 16:11:08 댓글 0

본문

진짜같은 모피코트의 겨울패션 여자 /중년패션코디/ 옷 잘입는법여자/겨울 스타일링 여자 5가지

#옷잘입는법 #겨울 #모피코트

귀티나는 겨울코디 여자을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 겨울 원피스 코디 기본템과 겨울 기본 아우터 겨울 옷 기본템 코디 겨울 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 모피코디에도 코트에도 겨울 룩북 가을패션 여자의 스타일링 여자분들의 겨울패션룩북에도 겨울패션에도 잘 어울립니다(506070패션)겨울 코디 모피코디
#50대 옷잘입는법

1. 원피스와의 코디
2. 스커트와의 코디
3. 팬츠와의 코디
4. 벨트와의 코디
5. 청과의 코디

착장: 자라
stella : 참 좋은 영상 감사합니다.
진짜같은 퍼 곱슬 골슬 퍼는
진짜인지 아닌지 구별이 안되고
멋도 있고 동물보호에도 좋은
현상입니다.
감사합니다❤❤❤❤❤
Ben Gazi : When you were born, one star must have been named after you. That's the only way I can describe your beauty.
김명희 : WOW~블링블링
연말 분위기 물씬나는 에스더님
오늘도 넘 우아하세요~♡♡
영상 잘 참고해서 저도 도전해보겠습니다~^^
감사합니다
형순철 : 모피코트에 대한 조언 유익한 참고가 되었습니다.!!‍♂️‍♂️
김윤희 : 오늘 패션 너무 스타일리쉬 하세요 영상볼때마다 피부두 좋으세요 인조모피 숏기장으로 하나 구매하구싶어요 ㅎ

[훈녀생정 2021ver.] 요즘 유행 패션 공감 ㅋㅋㅋ✨ 미국VS한국 힙한 데일리룩 코디 룩북^^ (SUB) BACK TO THE SCHOOL OUTFITS

오늘은 미국(핀터레스트) VS 한국(스쉐) 스타일 신학기 코디 룩북을 준비해봤어요!
영상 재밌게 봐주세요 :)

[Look Info]
1-1
Outer : Veteze
Bag : Zara

1-2
Outer : H\u0026M
Top : Jull-log
Shoes : Nike

2-1
Hat \u0026 Bag : Krish
Top : LMC
Bottom : Codes combine
Shoes : Kappa

2-2
Hat : Beyondcloset
Outer : Zara
Top : H\u0026M
Bottom : Fuzz

3-1
Hat : Even god

3-2
Top \u0026 Zara : Zara
Shoes : Mac Moc

4-1
Top : Kirsh
Bag : Unalloyed

4-2
Top : Reor
Shoes : P-31

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu

비즈니스 문의
ryuspenna@videovillage.co.kr

개인 메일
nickname_is@naver.com

각국어 번역 자막 제작 : 컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 여러분은 어떤 스타일이 더 좋아요?!
유하〆 : 입을만한건 한국.. 좋아하는 스타일은 미국..ㅋㅋㅋ 근데 마지막에는 한국이 더 좋네요 ㅋㅋㅋ
크로잉 : 우왕 언니는 다 잘어울리시지만 핀터레스트 스타일이 찰떡인 느낌!!!❤️❤️
tndus : 스쉐는 진짜 연령층 낮아져서 아쉬운듯.. 충분히 좋은 앱이 될 수 있었으나 그냥 어린학생들의 후드티와 후드집업 자랑하는 앱이 되어버려서 ㅠ..
율무 : 포인트 엄청 잘 잡으신 것 같아요ㅋㅋ스쉐 코디는 한국에 산다면 매일같이 보는 룩..ㅎ
한국은 안 꾸민 듯 보이지만 작은 디테일에 신경 쓰고 미국은 전체적으로 스타일리쉬 해보인달까요?!

이것만 보면 겨울 코디가 쉬워진다.

#남자겨울패션 #패딩코디 #코트코디
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
오늘은 겨을 룩 모음집을 준비해봤습니다!

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://instagram.com/kkang.stylist
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
BGM은 셀바이 뮤직에서 제공받았습니다https://www.sellbuymusic.com/search/bgm
박대원 : 저같은 패션 초보들에게는 하나의 패션을 자세히 설명해주시는 것보다 이렇게 간단한 설명과 함께 다양한 패션을 보여주시는게 훨씬 도움이 되는것 같아요!
아임지우 : 이 영상은 진짜 힘이 됩니다ㅎㅎ 깡형님이 한국 패션계의 혁명이십니다!❤️
신준익 : 형님 덕에 패션공부 정말 잘됩니다 항상 좋은영상 감사합니다❤️
Orange Haro : 늘 감사합니다! 어렵기만 하던 코디가 형 영상 보고 난 뒤론 엄청 재밌네요 ㅎㅎ
뚱이 : 캬ㅑㅑ 저 예전 영상 보면서 대학 과제에 도움 받고 있어요 고마워요

... 

#훈녀생정겨울코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,525건 1 페이지
게시물 검색