부평아파트

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 1회 작성일 2021-09-14 23:37:29 댓글 0

본문

구도심인 인천 부동산 부평구 아파트 폭락말고 폭등하는 이유(인천 부평구 부동산 전망 흐름 및 입지 분석)

2021년 6월 현재 전국에서 시세변화가 가장 뜨거운 인천광역시 부평구 부동산 전망입니다! : )

인천 부평 아파트 거래량 2배 껑충

한동안 상승하던 인천 부동산 시장은\r
지난해 정부의 부동산 규제 등으로 주춤한 모습을 보였는데요.\r
최근 인천 지역의 아파트 거래량이 다시 늘고 있습니다.\r
특히 부평구의 경우, 지난 3월 아파트 거래량이 \r
전달보다 2배 가까이 늘었는데요.\r
전문가들은 투자 수요가 몰린 결과로 보고 있습니다.\r
김진재 기자입니다.

부평 아파트 – 4월 7일 MBC ‘구해줘 홈즈’ 방송된 집! 방4개 초대형 연못 테라스가 있는 부개역, 부평역 도보6분 더블역세권! [홈스타일 Homestyle]

[홈스타일]
우리주변 여기저기 숨어있는 예쁜집들을 소개합니다
언제나 행복하세요^^ ↓ ↓ ↓상세정보보기↓ ↓ ↓

[매물번호] 구해줘홈즈

인천광역시 부평구 부평동 아파트 현장리뷰영상

안녕하세요~? 오늘은 조금 특별한 영상을 준비했어요!

4월 7일 방송된 MBC '구해줘 홈즈!' 에

저희 홈스타일이 촬영협조를 했는데요~

방송에 소개 되었던 바로 그 집!!!

'부평 테라스 연못 아파트' 를 소개해드릴께요~!

다행히도(?) 방송에서 의뢰인의 선택을 받지 못해서

여러분들께 보여드릴 수 있게 되었어요~!

방이4개! 초대형 연못 테라스까지! 기대하셔도 좋아요~!

문의사항은 아래 직통번호로 연락주시면

상세하게 안내해 드릴께요~^^

감사합니다!

MBC 구해줘 홈즈와 저희 홈스타일 많이 사랑해주세요^^
방송분은 MBC다시보기로 감상할 수 있어요~!

유튜브채널 (더많은 예쁜집영상) :
https://www.youtube.com/channel/UCTFrks3-6V-bOWIjSSr5vWw

페이스북 보러가기 :
https://www.facebook.com/homestyle15224833/

상세정보듣기 : 032-504-7891 (직통번호)

항상 행복하세요 !!! ^^

... 

#부평아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,906건 1 페이지
게시물 검색