중고키친에이드

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 2회 작성일 2021-08-06 08:28:55 댓글 0

본문

반죽기 4종 성능 비교 & 추천 과연 베스트는? 사용방법 총정리

#반죽기 #전격비교

안녕하세요 슈가풀 입니다 :D

이번 콘텐츠는 많은 분들이 요청해주신 반죽기 리뷰영상입니다!!!
키친에이드, 켄우드, 스파, 스메그
4가지 종류의 반죽기를 비교해봤는데요

사용방법부터 실제 반죽을 했을 때 어떻게 다른지도 실험해보았으니 재밌게 봐주세요 ^^

영상 참고하셔서 나에게 꼭 맞는
반죽기 선택하시길 바랄게요 :D

궁금한 부분은 댓글로 남겨주시면

성심성의껏 답변 달아드리겠습니다!

감사합니다!

스탠드믹서 구매전 꿀팁! 반죽기, 이것만 기억하세요! Stand mixer buying guide for beginner bakers. [엄마손은금손]

스탠드믹서를 살까 말까 고민하시는 분! 베이킹과 좀 더 친해지고 싶으신 분! 여러분께 딱 맞는 스탠드믹서를 찾는데 도움이 되면 좋겠어요. 궁금한 점, 코멘트 있으시면 언제든지 알려주시고요, 구독과 좋아요 눌러주세요!

If you are thinking about buying a stand mixer, this video would be perfect for you! I will share some tips and my experience with you.

반죽기로 쉽게 만드는 레시피 (Easy Stand Mixer Baking Recipes):

바나나 브레드(Banana Bread)
https://www.youtube.com/watch?v=lLxeDpj83W8

파인애플 꽃을 올린 크림치즈 컵케익 (Cream Cheese Cupcakes with Pineapple Flowers)

Music: Et Voila by Chris Haugen
Pictures: ©KitchenAid, ©Amazon, ©trendy-kitchen.com, and ©Unsplash

키친에이드 아티산! 이 영상 하나면 미리공부 끝! (Feat. 세척법 및 나만아는 꿀팁 대공개!)

스탠드믹서 키친에이드 아티산 제품 구입하고 오셨나요? 혹은 구입하려 하시나요? 이제부터 어떻게 해야할지 모르시겠으면 이 영상 하나로 미리공부 끝장내 보세요! :)

안녕하세오! 샌디에오!

드디어 저에게도 스탠드믹서가 생겼답니다! (와아아아~~~)

바로바로 키친에이드 아티산 5KSM125EQG 4.8L 모델입니다! (제목에 잘못 나왔네요...ㅠㅠ)
제가 애청하는 거의 대부분의 베이킹 유튜버 혹은 방송들에서 모두 키친에이드 사의 아티산 제품을 사용하더라구요.
저도 정말정말 갖고 싶었답니다!
이번 생일 선물로 받아서 더더욱 기분이 좋았어요^^!!

이번 제품을 받아 처음 사용하려 하니 알아둬야할 부분도 있고 겪으면서 알게된 꿀팁들이 있었어요~

이 영상을 찾게 되신 분들은 아마 제품을 이미 구입하셨거나 구입하고 싶으신 분들이 많으실 거에요.
그런 분들께 도움 드리고자 찍게 되었습니다.

0:00 개봉기
2:02 구성품
2:26 본체 헤드사용 방법
3:08 꿀팁1! 휘퍼 빼내기 (불량이 아닌경우)
4:45 세척법
5:27 구성품 용도
6:36 꿀팁2! 다임테스트

제가 담은 영상 내용 외에 더 알고 계신 사용꿀팁이라던지 궁금한 점이 있으시다면 아래 댓글로 꼭 달아주세요^^

오늘 영상도 즐겁게 봐 주시고 구독과 좋아요! 알림설정까지 꾹! 눌러주세용~~~

... 

#중고키친에이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,906건 1 페이지
게시물 검색