제주허니문여행

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 8회 작성일 2021-06-15 00:21:04 댓글 0

본문

[신혼여행 브이로그] 제주도에서 발리스럽게 보내기그리고 예상치못한 레트로 여행⁉️

#제주도 #신혼여행

안녕하세요
사회적 거리두기 1단계로 완화되면서 예정대로 결혼식도 잘 마무리하고 제주도로 신혼여행 갔다왔어요!
신혼여행을 제주도로 가게되어서 너무 아쉬웠지만 조금이나마 이국적인 느낌이 나는 숙소들을 예약했어요!
코로나가 하루 빨리 종식되면 좋겠네요..

숙소 정보
1일차: 소노캄 제주
2일차: 롯데호텔 제주
3일차: 세도나중문 풀빌라
4일차: 더아트스테이 함덕
히야야 : 금능해수욕장 너무 너무 예쁘네요 와..폭죽있으니 진짜 그림이에요 ♡ 베스트샷인듯!!1
자벨 SABEL : 저도 올 9월에 결혼했는데, 결혼 너무 축하드려요 ㅎㅎ 저희도 신혼여행때 맛있는거 진짜 많이 먹었는데 제주도도 맛집 많네요☺️
모찌누나 : 너무 축하드려요~ 두분 정말 보기좋네요. 저도 제주도여행 가려고 했는데ㅠㅜ 이렇게 대리만족하고 갑니다ㅎㅎ
Anna's Beauti-view : 저 사실 한국분들 브이로그 영상 처음 보기 시작했어요 한 이틀됬는데 이 영상 정말 너무너무 재미있게 보았어요! 무슨 티비보는 기분이라고 해야할까요? 엄청 잘 만드셨어요 보는내내 재미있었어요!!!음식들은 정말,,, 저도 롯데리아 엄청 좋아했는데,,, 결혼도 너무 축하드려요!이렇게 너무 멀지 않은곳에 짧은여행~ 진짜 너무너무 필요한것 같아요 영상 너무너무 재미있게 잘 보았어요! 저도 이번에 브이로그 처음 올렸는데 많이 보고 배워야 겠어요!! 제 영상도 놀러와서 한번 구경해주시면 감사하겠습니다! 좋은하루 되세요!
CHAEDO채도 : 헝 영롱한 썸네일 ㅠㅠ❤️ 친구들이 축하해주는 부분 술냄새나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키키 결혼 축하드려요

vlogㅣ제주도 신혼여행 브이로그ㅣ5박6일 제주도 여행ㅣ신혼부부ㅣ제주도 여행(신라호텔,그랜드조선제주,그랜드하얏트제주ㅣ제주감성숙소ㅣ제주맛집추천ㅣ제주호캉스

안녕하세요 림히입니다 ☺️
오랜만에 제주도 신혼여행 영상을 들고왔습니다
1월의 제주도이지만 업로드를 이제 하네용
궁금한거 있으시면 댓글로 남겨주세요

#제주도브이로그 #제주도신혼여행 #제주도호캉스

영상을 보실땐 고화질로(1080P) 시청하시면
더 좋아요 ✨

https://www.instagram.com/hrim2_
pinkcho424@naver.com

https://m.soundcloud.com/user-66656714/troubles-with-me?ref=clipboard\u0026p=i\u0026c=0
https://m.soundcloud.com/user-66656714/2023-1?ref=clipboard\u0026p=i\u0026c=0
이지금 : 진짜 너무 재밋어요!! ㅎㅎ 늦었지만 다시한번 결혼 축하드려요♥️ 집들이 영상도 존버해도될까요..
SHACK VLOG : great video....!!!!
so nice work!!✨✨
from JAPAN
Wendyday웬디데이 : 되게 애기같은데 신부님이라니.. 축하드려요!
본디 : 기다렸어여)(
이라 : 업뎃 왜이렇게 느린겨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 룸투어도해줭ㅇ

제주도 신혼여행 1탄‍♀️먹고 먹고 또 먹는 제주도 여행 브이로그 제주도 맛집 추천 (제주도 카페, 제주도 갈치조림, 제주도 디저트, 제주도 흑돼지)

영상이 너무 길어 제주도 신혼여행 브이로그는 나눠 올라갈 예정이랍니다

instagram
https://www.instagram.com/meme_pila/
경일kyungil2018 : 제주도에가면 일단 먹어야 됩니다 헉 품절 파스타 양이 많아 보입니다 생또로네 맛있어 보입니다 풀빌라 메뉴판 정독해야 합니다 잘못 주문하는 경우가 생깁니다 연어는 사랑입니다 와사비 고통 엄청 맛집은 아닌걸로 헉 멍 자국 쑥덕 프라프치노 양이 휴무라니 휴무라니 갈치조림 비주얼은 전골인데 맛있어 보입니다 돌솥밥 갈치가시 걸려본 사람만 아는 가성비 최강입니다 카페가 해외 느낌입니다 이국적이예요 보리개역 이름이 특이합니다 돗통은 캠핑 감성 고기 굽는게 쉬워 보이지 않습니다 맛이 좋을것 같아요 감성까지 추가 솥뚜껑이 낮아서 불편함이 있네요 오늘도 즐거운 영상 감사합니다
경일kyungil2018 :  @미미튜브MemeTube  감사합니다
미미튜브MemeTube : 경일님도 행복한 토요일 저녁 보내세요
경일kyungil2018 :  @미미튜브MemeTube  감사합니다 제주도 가면 꼭 방문할께요 굿밤 되세요 ⭐
미미튜브MemeTube : 우와 경일님!!!!!! 감동 이렇게 댓글을
저희 메뉴판 정독하는 스퇄이죵 메뉴 공부 아주 열심히해용 연어 먹다가 와사비 때문에 죽을뻔 했어요 제주도 가면 쑥떡프라푸치노 꼭 드셔보세요 칼로리는 좀 높지만…. 갈치조림집은 진짜 강추 강추!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 돗통은 기대를 너무 하고 가서 그런지 실망이 컸어요ㅜㅜ 오늘 영상도 봐주시고 댓글까지 이렇게 남겨주셔서 정말 감사합니다

... 

#제주허니문여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,296건 1 페이지
게시물 검색