복합판넬

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 11회 작성일 2021-06-14 20:33:01 댓글 0

본문

알루미늄 복합판넬 가공#1 (다온판넬)

알루미늄복합판넬 가공 첫번째 CNC작업입니다
궁금한건 언제든 문의 주세요
010-8800-4741
다온판넬 입니다
Alfex-FR서인산업 : 안녕하세요 복합판넬 원판 생산업체 서인산업 입니다
자재납품관련 연락 부탁 드립니다. 010-5131-8343
david king : 알루미늄 제단 신청하면 해줍니까
김용석-성유 : 네

꼬마빌딩도 역시 알루미늄 복합판넬

안녕하세요 알루미늄 복합판넬 전문기업 주식회사 오닉 입니다.
꼬마빌딩 외장재로 복합판넬 어떠세요?

이영상은 모바비 및 클로바더빙으로 제작되었습니다.

신반 시즌1(7화)외장재 하나패널 시공방법을 공개합니다.[복합판넬][알루미늄시트][벽체시공][외장재종류]

벽체외장재 하나패널을 시공해보았습니다
나름 괜찮은 자재인거 같습니다.
꾸준히 제 영상을 시청해주시는 시청자님들 감사합니다.
구독과 좋아요 한번씩 눌러주세요^^
시공문의 : shinban76@naver.com (신반 010 3317 5454)
카카오톡 : zrokmcz
카카오 오픈톡 : korea roofers
블로그 : https://blog.naver.com/shinban76
제품협찬 http://zinc09.com

BGM : Chill Jazzy Lofi Hip Hop (Royalty Free) Jazz hop Music

DEAMN - Summer Love (Audio)
이대희 : 알미늄쉬트보다는 저렴한건가요? 신반님
괜찮아보여서 여쭤봅니다
페인커 : 나레이션 좋아요
스티브잡부 : 유익한 정보공유 감사드립니다.유튜브 참 좋네요!!
부산순복음 기장교회 : 교회 외벽에 비가 새서 셀프 시공을 하려고 하는데요.
부산에서 리얼징크를 구입하려고 하니, 어디서 구입해야 하는지 모르겠어요.
정보 좀 알려주시면 안될까요?
cji787@naver.com
페인커 : 오옷

... 

#복합판넬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,299건 1 페이지
게시물 검색