리틀호야

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 12회 작성일 2021-06-14 16:28:07 댓글 0

본문

화장실 들어갈 때 나올 때 확실하게 다른 강아지

본능적으로 갔지만
목욕을 너무 오래 당한 호야는
개무륵
@천재견 호야의 신나는하루
#shorts
#천재견호야의신나는하루
#애완동물 #리트리버
#pets #labrador
A concert in Korea TV : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽뭉이 호야 이뽀요
뀨꾸꿀뀨뀰뀨? : 호야~ 그럴땐 변호사를 선임하면 된단다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rohhj3439 : 컥.. 호야랑 눈마주쳣는데 욕먹는기분이다ㅋㅋㅋ저눈빛까지 러블리하면 어쩌냐구♡경고문구좀 앞에부탁해요 심장 약한분들은 입장금지... 쿵하고 내려앉으니께~
강이란 : 아이~~귀여워~~^^♡♡
한승은 : 아구이뽀랑 우리호야♡♡♡

겨울이 그리운 우리집 리트리버

당황스럽지만 나는 이렇게 말한다.
이 또한 너의 매력이다♥️
#shorts #호야 #리트리버
#애완동물 #pets
Tae Hyun Kim : ㅋㅋㅋ 포즈 웃기네요
박경순 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쥬 자연스러워쓰
yeoni919 : 호야 똥꼬스키 탔네...내려오는 모습 넘 귀엽잖아 호야~♡
1초전 : ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿
재떨이 : 큰삼도 할수있을듯...ㅋ

덥다고 하니까 지나가다 꼬리콥터 3단까지 돌려주는 강아지

제법 시원한 리트리버 꼬리콥터
#shorts #리트리버 #강아지 #꼬리콥터
#애완동물 #pets
이루리 : 와 ~~~~~!!!단계별로 ㅋㅋㅋㅋ
슈나,하나,언니 : 호야. 최고 최고 내마음속저장
소나무 : ㅋㅋㅋ
시원하시겠어요^^
치와와미롱 : ㅋㅋ호야님 꼬리곱터에 한번 맞아 보고 싶다 우리 강쥐들은 소형견들이라 지장 없어요^~^♥♥
flower flower : 호야 꼬리 선풍기 부럽네요^^
윙크하는건 왜 저렇게 사랑스러운거야.......심쿵하게 ^^

... 

#리틀호야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,299건 1 페이지
게시물 검색