한경희 스팀청소기

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 8회 작성일 2021-06-13 20:49:17 댓글 0

본문

스팀 물걸레 청소기 3대장 비교 테스트샤오미한경희블랙앤데커

해당 영상의 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다

* 테스트 제품
- 샤오미 디어마 스팀 청소기 DEM-ZQ.600
- 한경희 생활과학 ATS-1000BG
- 블랙앤데커 5in1 FSMH13E5

① 세척력 테스트 - 난이도 下
- 치약과 크레파스로 오염된 장판을 닦았을 때 지워진 정도 비교

② 세척력 테스트 - 난이도 上
- 고추기름과 달걀로 오염된 장판을 닦았을 때 지워진 정도 비교

③ 가열 속도
- 동시에 전원을 켜고 가장 먼저 스팀이 나오는 제품 확인

④ 스팀량
- 가시적으로 가장 많은 스팀을 내뿜는 제품 확인

⑤ 온도
- 상자 안에 온도계와 얼음을 넣 후 스팀 열기로만 얼음을 가장 많이 녹인 제품 확인

‍ 변별력을 위해 일상 환경에서 생길 수 있는 것보단 악조건을 만들어 실험하였습니다.

#샤오미디어마 #한경희생활과학 #블랙앤데커 #스팀물걸레청소기
#비교리뷰 #광고안받는리뷰 #광안리 #오라잇스튜디오
장선영 : 드라이어기 비교영상 볼 때도 느꼈지만 진짜 전문적인 촬영, 편집, 비교 & 분석까지 진짜 대단하신듯~b 나중의 구매를 위해서 집중해서 봤습니다~! 자세한 비교, 분석 감사합니다~b ^^
길상 : 스팀물걸레 사아해서 정말 집중해서 보게되네요.감사합니다
이재만 : 여러 브랜드의 스팀청소기를 다양한 기능별로 비교분석해주니 제품비교하는데 많은 도움이 되네요~
정석 : 스팀물걸레 청소기 구매시 많은 도움이 되겠네요.감사해요
BG D : 샤오미제품 테스트할때는 대충대충밀고 블랙앤데커제품 테스트할때는 똥쭐빠지게 미시네요
성능은 샤오미제품반만되는 되는데 가격은 배로받아먹는 국산제품이 뭔경쟁력이 잇다고 비교하세요?

물걸레 청소기 추천 3종 비교, 가성비 최고의 제품은? (휴스톰 HS-9000/한경희 아쿠아젯/오토비스)

안녕하세요.
직접 구입해서 성능을 비교하는 리뷰 광고(협찬)안 받는 리뷰, 광안리입니다.

무선청소기와 더불어 가전 필수 아이템으로 자리 잡은 물걸레 청소기
오늘은 10만원대 제품 중 많은 분들이 추천하는 제품으로 선정해 비교했습니다.

제품은 다음과 같습니다.
1) 휴스톰 HS-9000
2) 경성오토비스 KAC-7100
3) 한경희생활과학 아쿠아젯 AM-5600WT 입니다.

휴스톰과 한경희는 회전식, 오토비스는 왕복식입니다.

테스트 내용은 다음과 같습니다.

① 외형 비교
(가격, 구성품, 높이, 중량, 패드 길이, 배터리, 충전)

② 소음 테스트
(각각의 물걸레청소기를 작동시켰을 때 소음 측정)

③ 회전 및 왕복 테스트
(초고속 카메라로 각 제품의 회전 및 왕복 횟수 측정)

④ 세정력 테스트 (가루)
(같은 제품의 코코아 가루를 장판에 뿌려 세정력 측정)

⑤ 세정력 테스트 (액체)
(동일한 양의 불닭볶음면 소스를 뿌려 얼마나 지워지는지 테스트)

⑥ 세정력 테스트 (낙서)
(장판에 보드마커로 글씨를 쓴 후 얼마나 지워지는지 테스트)

⑦ 세정력 테스트 (유아용 패드)
(유아용 패드에 아이스크림을 바른 후 세정력 테스트)

⑧ 모서리 청소 테스트
(동일한 양의 커피 가루를 모서리에 뿌린 후 청소 상태 확인)

⑨ 배터리 테스트
(완충 상태에서 작동했을 때 어떤 제품이 가장 오래 작동되는지 테스트)

위와 같이 총 9가지를 최대한 공정한 기준에 의해 테스트했습니다.

*** 해당 영상과 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다 ***

#휴스톰 #아쿠아젯 #오토비스
하리보 : 손걸레질 해야것다,,,
Huns _Angler : 휴스톰이 짱이에요.
신효진 : 감사해요 도움됐어요 ㅎㅎㅎ
지애한테서빠진이빨 : 그냥 손걸레가 최고인걸로
Atomic : 코코아 가루는 일반청소기로 흡입해야지 저걸 왜 물걸레로....

카처 스팀청소기로 청소의 신세계가 열렸어요!

청소가 어려우신가요?
살균이 필요하세요?
코로나로 위협받는 모든 가정의 필수품!
바닥, 카페트, 욕실, 주방, 패브릭 등등 다용도 청소에 강력한 스팀청소기가 나타났어요!
독일청소기브랜드 카처가 청소의 신세계를 열어 주었답니다~

http://www.karcher.co.kr/shop/goods/goods_list.php?category=002001

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

카처 스팀청소기 구매를 원하시는 분들께 구매링크 알려드릴께요
https://coupa.ng/bQy83O

파트너스 활동을 통해 수수료를 제공받을 수 있습니다
그레이킴집에서서식중 : 와 속시원하게 스팀청소...대박 ㅋㅋ 청소는 싫어하는데 이거 진짜 탐나네여!
실뱌 silviahome : 우리는 이거 사용한지 오래됐어요.남표니 최애 스팀청소기
재투성이jaetoo : 화학세제없이 물로만 말끔히 된다니 더더 안심이네^^
프로젝트S : 가격이?
백송이 : 무겁니요?

... 

#한경희 스팀청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,299건 1 페이지
게시물 검색