남가좌동렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:47:30 댓글 0

본문

[유럽 렌트카 여행] 해외에서 렌트 할 때 흔히 당하는 갑질ㅠㅠ

이번 유럽여행은 렌트카 여행이였어요 :)
독일에서 렌트해서 스위스를 다녀오는 일정!
유명한 렌트회사 sixt에서 예약하였는데
막상 우리가 예약한 차량이 없다고 하는데ㅠㅠ
sh lee :
이준 : ㅋㅋㅋㅋ 좌회전 실수가 생각이 나네요 빌리자마자 ㅋㅋㅋ 크크크
kh hur : 와 하마터면 안좋은 차 탈뻔햇네!!!! 얼탱읍다!!!!!
비르효 : 화 안내고 따지면 논리가 통합니다.^^
빻구 : 와 진짜 미친놈들이네여

유럽에서 렌트카 빌리는 팁 1편! 준비물 절차 차량 운영방법. How to rent a car in europe

유럽(이탈리아)에서 차량 렌트하는 과정을
영상으로 보여 드리겠읍니다..
누구나 다 할수있는 어렵지않은 차량렌트!
렌터카 이용시 준비물, 픽업 방법, 보험 확인 등 확인 해 보시고
유럽 자동차 여행 떠나세요!!
미니미 : 아침부터 좋은정보 제대로알고가네요!!ㅋㅋ
오복 : 저는 2종보통면허라 외국에서 차빌리려면 종류도 적고 가격도 비싸더라구여 ㅠㅠ
그나저나 아직도 유럽에 계신가요? 영상보니 여행가고싶어서 마음이 두근두근...영상으로 대신해봅니다 ㅠㅠ
스위트유로 : 좋아요 추천
Eeyore : 아 이런 꿀팁 좋아연 ☆
Tiffany Eo : 1:24

일본 렌트카 운행요령 쉽고 짧게 정리 / 일본운전 오키나와

안녕하세요 ^^ 네미온입니다
오늘 영상은 일본 여행에서 렌트카를 이용시 운행요령 입니다
일본은 좌측통행으로 우리나라와는 주행방향이 반대입니다
이때 자주 실수하는 운행방법을 콕! 찝어서 영상으로 만들었습니다

네미온 네이버 공식파워블로그
https://blog.naver.com/happybass1

네미온 인스타그램
https://www.instagram.com/detailing_nemion/

네미온 페이스북
https://www.facebook.com/detailingnemion/

The video used the following fonts
네이버나눔글꼴, 배달의 민족 무료글꼴, 야놀자체, 윤태호작가의 미생체, 티몬체