크루즈5제로백

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:46:29 댓글 0

본문

[제로백] Chevrolet Cruze5 (크루즈5) 2.0 Diesel 0-100km/h

- 차종 : 2012 쉐보레 크루즈5
- P/T : 2.0 디젤 (유로5) + 6AT
- 트림 : LTZ+ 마이링크 풀옵션 (17" 알로이 휠)

- 출발 방식 : 스톨 스타트
- 차량 세팅 : ESC off
- 적재 상태 : 성인 2명 + 소량의 짐 + 연료 약 1/4
이상화 : ㅎㅎ저도 2013 2014년도쯤이었나 ㅋ 팔팔할때라세티프리미어 2.0디젤 타고다니믄서 흡배기하고 칩맵하고 ㅋㅋ 동호회댕기면서 참추억의차네요^~^ 추억돋고갑니다~~

쉐보레 크루즈 1.4터보 사용기 (6년)

2014년에 쉐보레 크루즈 1.4 T를 구입하여 지금까지 6년 동안 사용하면서 제가 느낀 장점과 단점에 대한 내용을 담고 있는 영상입니다.
Mr.냥스 : 자전거 학교 아니였나요!ㅋㅋ
최준혁 : 2011쏘렌토r 타다가 2014크루디 바꿨는데 문짝 더두껍고 무겁더라구요 그리고 라이트통으로 교체하기위해 범퍼 내려봤는데 범퍼빔이 알리미늄합금 통짜로 들어가더군요 그리고 보닛구간에 알리미늄으로 프레임이 꽉꽉 체워져 있더라구요 그에반에 쏘렌토는 범퍼까면 스펀지가 있더라구요 스틸프레임에 ㅋㅋ
아쿠아 : 안녕하세요
아들 키가 127센티 입니다
접이식 자전거를 사려는데 추천부탁드려도 될가요? 가격은 30만원대생각중입니다
Hhyo Ssvior : 잔고장 많나요..? 미션은어때요?
melting : 혹시 크루즈 유지비는 어떤편이였나요? 유류비제외하고
08모닝에서 바꿀라는데 어떤지 궁금합니다.
일단 1.4터보 엔진은 신세계일거 같지만 쉐보레 유지비 악랄하다는 소리를 많이 들어서 ...

크루즈5 차박세팅 이렇게만 하시면 됩니다! (차박세팅, 해치백차박)

외장마이크 사서 신났는데 카메라설정을 대충해놓고 찍어서.............ㅠㅠ
보시는데 불편하실것같아서 죄송스럽네요ㅠㅠ
담부턴 이쁜그림 좋은 소리 담도록 하겠습니당
전국일주 시리즈도 아직 남았지만 아무리 소수의 구독자분들이어두 기다리시던분들이 계셨어서 먼저 올렸어용~~
날이 많이 풀렸지만 다들 감기조심하세유~~

#크루즈5차박 #해치백차박 #크루즈5뒷좌석탈거
kll popo : 감사합니다 ! 영상으로 보니 잘 이해가 가네욥
꾹 : 오 드디어 기다리던 영상이 올라왔군요ㅎㅎ
고정 라인은 2군대네요.
탈착하고나면 헐렁해지신다고 하셨는데 한번 탈선하는순간 유격차로 많이 헐렁해지나요? 자주그러면 그렇게되나요?
똘똘패커 : 셉치님 조심스럽지만 키가 어떻게 되세요?
저도 크5인데 집사람과 해보려합니다ㅋㅋㅋ
늘 오토랑 백패킹만 다니는데 편하게 차박을 도전해보고싶어서 찾아봤는데 셉치는 영상이 똭!
달려라로키 : 감사합니다. 셉치님!!
이종민 : 시트 탈거할때 내차가 아니다 이런 마음도 필요한거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#크루즈5제로백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,516건 1 페이지
게시물 검색