10대 틴트

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 19회 작성일 2021-04-30 14:36:55 댓글 0

본문

중학생 틴트 소개하기! 학생틴트 추천, 인생립 추천, 중학생 화장품 소개, 학생 화장품 소개, 파우치 소개

안녕하세요 여러분 봄이입니다!
재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁드려요!
감사합니다!

초등학교 6학년 화장대 소개! 화장품, 틴트 모두 공개해요.10대 메이크업,학생 화장 _ 하이 유리

#메이크업 #화장대공개 #하이유리

13살 유리는 어떤 화장품을 쓸까요?
유리의 화장대를 모두 공개해요.

다양한 틴트와 기초 화장품, 색조 화장품까지...
10대 학생들의 메이크업 추천템 재미있게 봐주세요.

하이 유리 '구독'과 '좋아요' 꾹꾹 부탁드려요.

10대 틴트 추천/롬앤 제로벨벳틴트 [구독자 이벤트(마감)]!!

안녕하세요?여러분 이죠입니다~~
오늘은 제가 총 6가지의 틴트들을 추천하는 영상을 가지고 와봤어용
제가 사용했던 틴트들 중에서 괜찮았던 제품들로만 만든 영상이니 믿으셔도 됩니다!!!!
그 중에서 제일 무난하게 사용했던 롬앤 제로벨벳 틴트 05 위티 색상으로 이벤트를 진행해보았어용
7/28 일까지 영상에 나온 양식대로 댓글을 달아주시면 3분을 뽑아 보내드릴 예정입니다
많은 참여 부탁드려요!
그럼 안뇽~

*이벤트 당첨자*
(랜덤으로 추첨했어용!!)

*정다민(님)
1. 정다민 2. wannaone060306@gmail.com 3. 예전부터 진짜 갖고싶었던 틴트인데 이렇게 이벤트 열어주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ

*신연우(님)
신연우 / syw4682@gmail.com / 저희 학교가 방학인데 2학기 올라가면서 저의 달라진 모습을 보여주고 싶어요.제가 1학기때는 화장도 안하고 다녔는데 친구들이 틴트를 바르고 다니니까 저도 바르고 싶은마음이 들어요.ㅠ근데 용돈을 받지 않아서 사고 싶어도 못사요ㅠㅠ 그래서 이 틴트나눔 꼭 받고 싶어요 이벤트해주신것 만으로도 감사해요

*이다연(님)
구독 완료 좋아요 완료 알람설정 완료 이다연/ leeda0742@naver.com 저번에 페리페라 잉크틴트 3호를 샀었는데 저하고 조금 안맞는거 같아서 안쓰고 잇서요.. + 이지호이죠 님 영상 매일 챙겨보고 있는데 진짜 너무 재밌고 예쁘셔융 이벤트 감사드려요 ❤

축하드려요! 금요일전까지 이메일 답장 없으신분들음 재추첨하겠습니다!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
당첨자들 중 이다연님께서 답장을 주시지 않아 다시 뽑았습니다!!

재추첨 당첨자
*양다진(님)

축하드려요! 금요일 전까지 이메일 답장 없으시면 또 재추첨하겠습니다

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

구매링크(서울스토어): http://bit.ly/2wzSNxz

영상에 나온 틴트 확인하기: http://bit.ly/2XfVtMk

친구할인코드: 이지호이죠

이메일@ jiholee0223@gmail.com

인스타@ ei_jyojyo23

나이@ 03년생

카메라@ 캐논 미러리스 eos m10

편집@ 다빈치리졸브

브금@ 유튜브 라이브러리,사운드 클라우드

... 

#10대 틴트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,513건 1 페이지