분무기전무판매점

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 18회 작성일 2020-10-22 08:10:46 댓글 0

본문

배송비 포함 10만원도 안되는 돈으로 괜찮은 충전 동력 분무기 해외직구 후기

초파리와 벌레가 많은 숲속에 살다보니 어쩔 수 없이 벌레와 전쟁을 시작합니다.
소형 연막분무기값으로 중국 타오바오에서 구입한 대용량 분무기가 속시원히 살충제를 뿌려주네요
텃밭 ,과수원 약살포, 주변 소독 등 쓰임새가 많을 듯하여 구매후기를 올려봅니다.
엘프가사는 숲 : 산이라 근처에는 벌레가 많을 수 밖에 없죠. 눈에 아른거리는 초파리에도 효과 있을지는 모르겠는데. 초파리는 접시나 피티병으로 트랩 만들어서 막걸리나 효소 좀 넣구 빅카드 몇방을 섞어두면 끝입니다. 이후에는 죽은 애들만 건져서 버리고 물만 보충 해주시면 냄새나서 버리지 않는 이상 무한으로 사용 가능합니다
플라워돼지 : 수리는 포기해야된다는 단점...
이종석 : 구입을 어떻게 해야 하나요
킹코브라 : 좋아보이긴하네요
이용수 : 연락처가없어요
알려주세요?
남이재구 : 작년에 구입해서 사용해봤는데 중국산이라 별로 더군요ㅡ조잡하구요ㅡㅡ약물이 질질세구ㅡㅡㅡ암튼 남 주어버렸어요ㅡ
Chun Hee Lee : 구매방법과 모델명을 알려주세요
SooJeong Park : 제품명과 구매 장소 알려주실 수 있으세요???
김영찬 : 제가혐오하는 중국산 이라서  왠지 국산 초파리와 각종벌레가 불쌍합니다.중국산 시러요^^:

특허받은 SS기 동력분무기 세신종합기계가 탁월합니다.

설명

가성비끝판왕 - 43,600원 20리터 전동분무기

#농약분무기추천 #전동분무기 #충전식분무기
구입처 : http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=B814783618

가격대비 기능성 뛰어납니다.
완충시 6통이상 연속작업 가능합니다.
boogle boogle : DIY 하려고 다이아프램 펌프 2만 몇천원 주고 사놨는데...헛 짓 했네요...
약통에 약대에 배터리등등 하면 DIY는 미친 짓...ㅋ
저거 사서 쓰다가 펌프 고장나면 교체용으로나 써야할 듯...가성비 끝판왕 인정
ne ki ji : 와우... 잘 보고 갑니다. 가격이 저렴하니 부담없이 사용할 수 있겠어요
eric농부인가 : 그리세진 않음
아벤졋쓰 : 두번써봤는데 대박 살다살다 이런 가성비는 처음이에요
남성정재영 : 지금나오는 충전식 분무기를 구입을 하려고 해요 어디에다 구입하면 됩니까
최희군 : 경남창원입니다분무기써보니까성능좋아요제초재 치는데 힘안들고쳤어요분무기추천합니다
K Jy : 구입할려합니다.
어떻게 하면 돕니까?
남삼화농장 : 가격 변동이 있네요.
36,000원대에 택배비 15,000원..
내린게 아니고 오히려 올렸네요
돌직구 : 선생님 충전중에 혹시 아답터 색이 형광색 으로 표시되나요
시험해봤는데 가격대비 굿 .
돌직구 : 저두 영상보고 하나 구입했습니다.. 좋은 정보 감사요..

... 

#분무기전무판매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,818건 1 페이지
게시물 검색