솔루토이지리중고

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 22회 작성일 2020-10-21 00:37:11 댓글 0

본문

[올클] 교원 직원이 들려주는 전집이야기, 솔루토이 지리 편

교원 직원이 들려주는 전집이야기
올스토리 클래스 [솔루토이 지리] 편입니다!

#교원
#올스토리
#초등사회
#백지도
박혜주 : 지금같이 어려운 시기 여행이 어려운시기 교원의 솔루지리로 여행 떠나요~~^^
엄태민 : 지리네요!
[보드]롱보드를 사랑해 : 솔루토이 지리!

[솔루토이 지리] 책으로 떠나는 세계일주! 지금 바로 탑승하세요~ 출발!

세계를 향한 스마트 나침반
세계 70개국을 만나는 솔루토이 지리!

▶특장점
1. 주제북과 나라북으로 한눈에 보는 통합 지리
2. 재미있는 동화로 세계 곳곳을 여행하는 글로벌 지리
3. 다양한 최신 정보로 세상을 올바르게 보는 나침반 지리
4. 멀티미디어 콘텐츠로 눈으로 보고 체험하는 생생 지리

▶구성
본책 35권, 별책 2권, 솔루토이 지리 APP

▶이용 연령
유아 5세~초등 4학년

▶상품 소개 페이지 가기
http://qr.kyowon.kr/1UKw5Ap7jQ

★개정판에서 이런 점이 좋아졌어요!
1. 스마트 요소 강화 : QR영상과 AR활동이 추가
2. 나라수 대폭 증가 : 신규권과 이웃나라 추가로 총 70개국 소개
3. 기후권 추가 : '별별 세계 기후 여행' 추가
4. 활동 추가 및 지식 내용 한층 강화 : 지식플러스, 대형 브로마이드

우리 몸이 궁금하면 '교원 솔루토이 과학' 이명소리원장 3

책부자 이명소리쌤이 추천하는 교원
전집. 5세 여아가 특히 좋아하는 솔루토이 과학을 소개합니다.
#교원 #전집 #솔루토이과학 #이명소리쌤
1)자세한 내용은 방송으로 확인하세요.
2)샤론코치 강의와 QnA는 도곡동 샤론코치연구소에서 들을 수 있습니다. 네이버블로그 샤론코치연구소 확인해보세요.
3)구독, 좋아요, 알림설정은 여러분의 사랑입니다.
4)샤론코치TV의 모든 영상 및 오디오의 불법 다운로드 및 재업로드, 재가공 등의 행위는 법적으로 금지되어 있습니다.
진소영 : 요즘 우리아들이 보는 책입니다.
매일 10쪽씩 과학도서.
매일 10쪽씩 일반도서.
매일 1장씩 한문도서.
매일 1장씩 수학역사와 용어풀이된 수학백과.
읽게하고 있습니다.
독서 방법이 맞는지 독서량은 적당한지 모르겠습니다.
어쨌든 우리집에도 있는책이 나오니까 반갑네요.^^
용윤아 : 초등고학년도 좋아해요
어릴때 들은 애들은 중학생때도 또 듣더라구요~
저희 아들은 3살부터 봤는데 좋아했어요^^
좋은 책 추천 감사해요

... 

#솔루토이지리중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,931건 1 페이지
게시물 검색