강아지안정제

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 29회 작성일 2020-10-20 20:26:51 댓글 0

본문

[칼미베트(Calmivet) - 강아지 고양이 신경안정제(진정제)] 판매처 가격 용법 주의사항[광주금호동동물약국]

[명칭] 칼미베트(Calmivet)

[효능 및 효과] 신경안정 및 진정효과

[포장단위 및 형태] 흰색 코팅 정제, 40정

[주요성분] 아세프로마진 말레인산

[용법]
개 : 체중 10kg당 1~2정
고양이 : 체중 5kg당 1~2정
필요에따라 12시간마다 반복 사용

광주 금호동동물약국
광주광역시 서구 화개1로 79번길 3 104호 신화빌딩
062-655-0073

제품 가격 문의는 댓글로 부탁드립니다.
네이버 블로그 https://blog.naver.com/kmyhae59/221790019072
동물사랑 : 강아지가 약발이 잘 받는 경우 반알만 먹여도 될까요?
호르몬제 복용중인데 괜찮은지요?
정종철 : 가격이 얼마정도인지 궁금하네요,저희 강아지도 이제 집에서 미용을하는데 난리가 아니예요,집사람과저도 물렸어요.
찹살구 : 안녕하세요 저희 강아지가 5키로인데 .. 어제 이 약을 두 알 먹고 미용을 한 후 심정지가 와서 인공호흡 심장마사지로 의식이 돌아왔어요. 그런데 밤.새벽 사이에 발작 비슷한 상태가 지속되어 응급실에 다녀왔습니다 상태가 조금 호전되는 것 처럼 보여 집에 데리고 왔더니 걸어다니기도 하고 물도 마시고, 오줌도 누고, 밥도 먹네요. 그런데 걱정되는것이 계속 몸이 흐물거리고 축 처져있고, 눈을 게슴츠레 뜨고, 갑자기 턱을 살짝 늘어트리고 숨을쉬거나 하네요 병원에서는 약 복용 후 저혈압이 왔을거라고 하는데 뭐 별다른 방법을 제시해주지않아서 너무걱정이 됩니다.. 그냥 쉬게 두면 될까요? 어떻게해야할까요 원래 이렇게 약효가 오래가나요? 정말 너무 걱정됩니다 .....
김집사. : 블로그도하시죠? ^^ 블로그 잘보고있어욧
금호동동물약국 : 궁금하 사항은 댓글에 남겨주세요.^^

강아지에게 절대 하면 안되는 5가지

안녕하세요.
개 알려주는 남자입니다!
오늘은 강아지에게 절대 하면 안되는 5가지 입니다.
바꿔 말하면 반대로 꼭 해주셔야 하는 5가지 입니다.
구독 후 매주 정보를 받아보세요. 감사합니다 ^^

Youtube : http://youtube.com/c/vetluke
Naver TV : https://tv.naver.com/vetluke
Blog : http://vetsurgery.co.kr
Insta : http://www.instagram.com/vetluke
Email : vet_@naver.com

#강아지건강검진#강아지치주염
개알남 : 궁금하신 주제가 있다면 댓글에 남겨주세요 영상 제작에 참고하겠습니다!
박미란 : 조목조목 중요한 것들만 추려주셨네요^^
명심하고 꼭 현실생활에 적용하겠습니다.
SOLAR Indir : 개가 많이 아파요. 병원가보니까 간이 손상됐다는데 정확한 원인은 모르고

약만 타왔는데

개가 되게 무기력하고 하루종일 아무것도 먹지않으려한 지가 벌써 꽤 오래됐네요..

이럴땐 뭐라도 좀 먹야야하는데 어떡하면 좋을까요??
Blue블루ღッ : 강아지가 뿌링클 가루를 먹었어요 ㅠㅠㅠ 좀 많이요 ㅠㅠㅠ 지금 배에 가스가 찬거같은데 평소에 않내던 소리도 내고 지금 새벽이라서 엄마도 자고있고 도와주세요 ㅠㅠ
앙아영 : 댓글보니 병원비에 대한 내용이 많은데
저또한 동물병원 병원비는 어떻게 형성되고
왜 비용이 다른지 알고싶네요
병원비 컨텐츠 궈궈
허l윤 : 혹시 1년에 한번 건강검진 받으려면 무슨검사 받아야 하나요? 말티,8살입니다
song j : 강아지 치과검진하고 간단한치료 한번하는게 이백만원..
너무 비싸요
서연TV : 너무 급해서 이곳에 댓 달아봅니다.
전 초등학생이고요
제가 학원을 갈려고 현관문을 열었습니다
그때 가을이(강아지 이름)이가 뛰쳐나왔어요
전 가을이를 할머니께 잠시 대리고있어달라고
부탁했지만 할머니께서 괜찮다며 오지 않으셨습니다. 할머니가 실수하신건 아닙니다 보호자로써 제가 책임을 못진거죠..
그래서 문 밖으로 나왔는데 갑자기 비명을 지르며 울던군요.. 전 너무 놀라서 일단 가을이가 안에 있는지 확인한뒤
문을 열었습니다 아이가 앞발이 현관문에 끼었던것입니다 일단 아이를 조심히 들어서 아이 침대(집)에 올려주고 조금 안정을 취하게 해줬습니다. 가을이가 걸을때 절뚝거리고 아파합니다.. 이분 영상에서 십자파열? 이란걸 본적 있는데 그럴까봐 너무 무섭고 두려운 상태입니다.
전 학생이고 동물병원은 일산에 있기에 아빠가 올때까지 기다려야 해서 기다리는 중입니다 급해요 제발 어떻게햐야하는지 알려주새요(맟춤법 틀렸을수 있어요 아직 4학년이라 그레요 급하니 제발 빨리 말해주새료..)
공세미의일상기록Records Kong's : 저희엄마는 강아지가 아픈적이 잇는데 토하고 지쳐있고해서 급체한줄알고 타이르다가 증상이 심해져서 병원에가자했는데 요즘수의사들은 다 검사부터 하자고 돈 띄어먹는다고 자기는 강아지가 죽을병이 걸려도 병원 안간다는데..어덯게 해야되죠? 정말속이터지고 짜증이나네요
YOUTUBE아른 : 왜 병원비는 엄청 비쌀까요...ㅜㅜ 20만원 훌쩍 넘어서 가고싶어도 못가겠어요ㅜ

강아지 발톱과의 전쟁 2500원으로 끝내기 EP.04 [설채현의 설견지명]

강아지 발톱을 관리안하면 관절이 나간다?
수의사 설채현 선생님이 알려주는 발톱자르는 법!

momoe의 [설채현의 설견지명]
매주 금요일 22시에 업로드 됩니다!

▶ by
- 기획 EBS momoe
- 제작 김효진 이정윤
- 구성 신영주
- 촬영 비비드캠
- 디자이너 오현진

‘당신의 모든 관심사, 모모’의 따끈한 관심사 놓치고 싶지 않다면?
❤좋아요 구독버튼 알림버튼 꾸욱~!

▶모모 구독하기 https://goo.gl/5nCbuW
▶재생목록 바로가기
https://www.youtube.com/playlist?list...
행복만들기 : 푸들 정말 끝에 쬐금만 잘라야됨 피남ㅠㅠ
emi : 저희개 닥스훈트인데 후레쉬비쳐봤는데 안보여요 ㅠ
근식킴 : 며느리발톱이 문제에여 ㅜㅠㅠ
박윤서 : 강아지 다섯번째 작은 손톱은 어떻게 자르나요? 사포 긁을때 같이 갈리나요? 아니면 따로 잘라줘야 하나요ㅠ 발톱 자르는거 너무 싫어해요ㅠㅠ
Ju : 하얀발톱 까만발톱... 랜덤이군요!??
전 까만발톱 개들만 키워서
사람은 하얀색, 개는 까만색
이렇게로 알고 있었네요!
새로 배워갑니다~
잠자는웰시코기 : 3년 동안 깎은 발톱이라곤 며느리발톱...매일 산책하다보니 발바닥과 바닥 딱 닿을 만큼만 발톱이 자라있어요 2500원도 필요없어요!!!
정현영 : 앗 그래서 강아지산책시킨게 발톱였네여
예전에 자주시켜는대 그래서 발톱이 갈리나봐여
Dream Dream : 3:15 같이보던 강아지 갸웃 타이밍
장정민 : 반대로 산책때 너무 끌어서 발톱이 짧으면 어떻게하나요? ㅠㅠ
Sooperdooper Soo : 플래쉬를 켜도
이게 혈관인지 아닌지 구분이 안갈정도로 새까매서 정말 조금씩 자르고있는데
그것마저 싫어해서 고민이었어요
저 사포놀이 해봐야겠어요

... 

#강아지안정제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,836건 1 페이지
게시물 검색