사운드카드 설치

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 18회 작성일 2020-10-20 12:30:25 댓글 0

본문

사운드 블라스터 사운드 카드 설치 방법

유튜브 동영상 제작이나 녹음 녹화에 필요한 사운드 블라스터 사운드 카드를 설치하는 방법에 대해서 설명을 해보았습니다
로버트스미스 : 이거 5.1샤블 윈도7에도 사용가능한지요?
Fz SuYa : 저와 같은 헤드셋 쓰시는군요 자브라 오픈형 헤드셋
처음 출시가가 2만원대 단종전 3천5백원까지 내려가기도...
지금은 단종되어 찾을 수 없지만 1만원 이하에서 최고 였죠.
저가형 인데도 10만원대 오픈형 헤드셋만큼의 맑고 좋은 소리를 냅니다
PLMDJGTIKKU_DDOLMIN2 : 소리가 안들려서힘듦
Kurumi raks : 글래픽카드부터 바꾸시는게 ㅋ
김시명 : AE-5 사운드카드 다설치했는데LED 라인을 하나는 사운드카드에 다른 한곳은 어디에 꼽아야되죠.. LED 가 안들어옵니다 ..
판별기공익겜 : 꼭 사운드 카드를 사용해야하나요?
네니요 : 저희집 메인보드에는 그런 장착할수있는부분이 없던데
태웅 : 같은거있네요 ㅋㅋㅋ싸운드카드 ㅋㅋ

사운드블라스터 오디지 Rx 설치 및 드라이버설치하기, 윈도우10 윈엠프로 세이클럽 음악방송준비 1편 (SoundBlaster Audigy Rx) #오디지Rx #음악방송 #유틸짱

안녕하세요~^^
NAVER TV입니다.~

오늘은 고객님께서 윈엠프로 세이클럽 음악방송을 하신다고 사운드카드 사운드블라스터 오디지 Rx 설치을 했습니다.

영상이 유용하셨다면 "구독"및 "좋아요"~ 부탁드립니다~
궁금하신 부분은 댓글 달아주세요~^^

네이버 블로그를 통해서도
https://blog.naver.com/kil0vesj
더 많은 정보를 보실 수 있어요~^^

감사합니다.~
오늘도 행복한 하루 보내세요~^^
카사no바촬리킴 : 혹시 마누라 코골이 소리인지요 ㅋㅋㅋ 그래픽카드 뭔가요 GT 계열인가 ㅋㅋㅋ
sanggab koo : 차분하게 설명을 잘해주시네요 도움이 많이 됐는데 잘모르겟습니다^^*~전화해서 도움을 받어도 실례가 안됄까요
유하린 : 저도 세이방송 시작하려고 하는데요...오디지 어디서 구입하는거예요?? 완전 초보라서요..데스크탑은 어느사양정도??
내마음의비 : 사운드 블라스터 오디지Rx 셋팅 넘 궁금했는데 자세히 설명햐주셔서 감사합니다...
Seoyeon TV : 추억의 세이클럽이 아직도 있는지 몰랐네요. 근데 큰 숨 소리가 계속 들리네요. ㅋㅋ 잘 봤습니다.
정민욱 : 굿

컴퓨터(PC)에서 소리가 안나올때 해결방법!

컴퓨터(PC) 윈도우에 사운드카드드라이버가 HDMI로 설치되어 인식되고있지만 스피커연결은 HDMI가 아닌 일반 pc본체에 연결되어있을 경우 소리가 안 나올 수 있습니다. 이럴경우 스피커를 HDMI에 연결하거나 HDMI 사운드카드드라이버를 지우고 일반 사운드카드드라이버를 설치하면 소리가 납니다.
Lold : 추가: 헤드셋이나 스피커 연결 후 소리가 안 나올 경우, 헤드셋이나 스피커의 연결단자(잭)에 이물질이 묻어서 안 나올 수 있습니다. 이럴 경우 헤드셋이나 스피커의 연결단자(잭)를 부드럽고 깨끗한 천으로 닦아서 PC에 연결해보세요. 그래도 스피커나 헤드셋에 소리가 안 나올 경우 PC에서 노래를 틀어본 뒤 PC에 연결된 헤드셋이나 스피커의 연결단자(잭)를 돌려보세요.
이경애 : 설명대로 했지만 여전히 소리가 나지 않아요
어떻게 조치를 하면 될까요?
사살 sasal : Realtek Hi 뭐라하는거 지워도 돼나여?
지나가던인간 : 제거할때
이 장치의 드라이버 소프트웨어를 삭제합니다
이거 체크해야되나요?
_Evan_ : 생각해보니까 지금 컴퓨터 소리안나는데 이걸 왜보고있었지
슈퍼시크릿 : HDMI가 3d chip 껐다 켜도 자동으로 hdmi로 연결이 되는데 어떻게 하죠
River Lee : 감사합니다 ㅜㅜ 알고보니 굉장히 쉬운 방법이었네요 덕분에 내일 회사에서 고생 안할 것 같아요........ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ᄋᄆᄋ : 감사합니다...
송윤빈 : 왜 자막이 없는거야ㅜㅜ소리안들리는데ㅔㅔ
GLA Dos : 어....자막이없어서 안들리니까 답이 없네

... 

#사운드카드 설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,836건 1 페이지
게시물 검색