나이키수영

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 2회 작성일 2020-10-16 20:16:48 댓글 0

본문

수영장에서도 패션피플 되는 인기 실내 수영복 추천! 나이키 신상 수영복도 함께 확인하세요~

매일 새로운 수영복으로 수영장 패셔니스타 되자!
실내 수영복 어떤 게 좋을지 고민이시라면?
수영코치 러블리스위머와 함께하는
실내 수영복 BEST!

01:31 레노마 오블리크 3부 반신 (75,000)
02:39 레노마 X백라인 멜란지 원피스 (45,000)
03:32 아레나 일반 원피스 (99,000)
04:26 나이키 스윔 폴리 코어 솔리드 패스트백 (89,000)
05:57 나이키 스윔 2020 신상품 수영복
06:11 스피도 탄탄이 원피스 디즈니 (72,000)
07:41 여성 수영복 BEST 모음 1

07:53 졸린 개빈2 (85,000), 브랜든2 (87,000)
09:41 레노마 타이다이 실내 원피스 (85,000)
10:22 나이키 스윔 워터 폴로 솔리드 (83,300), 스펙트럼 크로스백 (109,000)
12:08 여성 수영복 BEST 모음 2

12:18 아레나 선수 4부 수영복 (109,000)
13:30 나이키 스윔 드리프트 그래피티 재머 (69,000)
14:15 나이키 스윔 틸트 로고 숏사각 (79,000)
14:15 스피도 탄탄이 사각 붐스플라이스 (52,000)
15:36 레노마 레트로 실내 숏사각 (35,000)
15:36 스피도 탄탄이 숏사각 양면 (71,000)
17:01 남성 수영복 BEST 모음

#현대백화점 #쇼핑라이브 #수영복
지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
sea Green : 안녕 하세요.
수영복 싸이즈 알고 싶습니다
제가 옷은 66싸이즈
아님 95 싸이즈 입습니다
수영복 싸이즈는 몇싸이즈가
맞을까요.~???
급합니다 답주심 매우감사
드립니다.^^~~
수영 : 현진 님 거 보다가 아 다른 것 좀 봐야지~ 하고 눌렀는데 여기도 현진 님이 ㅋㅋㅋㅋ

제품지원 러블리뷰) 여자 수영복 TRY-ON ( wtih 나이키 )

* 나이키 스윔 앰배서더로 제품 지원 받음
ri u : 수영복 잘봤습니다^^
평소 현진코치님 영상 보면서 열심히 수영했는데...코로나땜에..ㅜㅜㅜ
제가 다니는 회사
빌랩 수영복 협찬해드리고 싶어 댓글 남기고 갑니다

flauto74@naver.com 입니다.
지호짱! : 너므 이뻐용 ~^^
jinw park : 방딩이가 매력인듯
JHLEE : 피서지에서도 선수용원피스가 제일 ㅎㅎ
유동현 : 너무 좋네요.수영장 갈때 참고 할께요♡♡좋은 추천 고맙습니다♡♡
로마노프 : 구매링크는 없나요?!
진상호 : 정말~~아름다워요~수영복 모델하셔도 될꺼같아요~~
최문희 : 혹시 촬영하신 수영장은 어디인가요?
박진우 : 진짜 몸매 대단하시다 ㄷㄷㄷㄷ 후후ㅜ훟후ㅜㅎ후ㅜ훟루룰률 후 ㅎㅎㅎ 후룰 우루후훟후
man jung : 하체운동하시고 비키니나 청바지 입으시면 정말 이쁠듯해요 신체각이 좋아서 골반 엉덩이만 강해지면 쩔것같아요~!

제품지원 러블리뷰) 남자 수영복 리뷰 - 나이키 편 ( with 박선관 선수 )

LOVELY SWIMMER : 러하
오늘은 러블리뷰 남자 (나이키) 수영복편입니다.
나이키/아주네트웍스에서 용품을 지원해주셔서 촬영할 수 있었습니다.
감사해요!

영상에 대해 몇가지 말씀드릴게 있어요.

항상 집에서만 촬영하다가,
처음 스튜디오에서 촬영해봐서 잡소리가 많이 들리고 목소리가 울릴거에요 흐앙
보이스레코더의 .. 필요성을 엄청 느꼈어요

그리고 매번 꼼꼼히 확인하는데도 실수가 하나씩 있네효..
처음 3분간은 배경음악이 크게 영상편집 되었어요ㅠㅠ
부족한 영상이지만 재밌게 봐주시고
좋아요와 구독하기를 눌러주세요❤️
그렇다면 ~~~~ 2019년 원하는 수영을 하실 수 있을거에요

안녀엉
그래 좋아 그래서 어쩌다 내가 여기까지 왔지 : 아아... 잘생겼다
Boss Monster : 러블리님 입었던거 자꾸 보듬보듬
토마토 : 8:04 젤섹시해
김성민 : 박선관 선수가 입은 삼각 팬티 수영복 오, 부드러워! 나이키 삼각 팬티 수영복 강력 추천! 나이키 삼각 팬티 수영복 웃으며 안녕! ✨
박현영 : 와... 물속 영상 대박...
Vincent lys : Where to get this ? I can’t find in Singapore
댓글러 : 내가 입었을 때 반응
ㅅㅂ 내눈
선수가 입었을 때 반응
ㅗㅜㅑ......
Blue Marine : 선관샘이 여기서 나오시다니!! (박선관TV 구독잨ㅋ)
Thunder : 와 모델인가요 수영선수인가요 구분이 안갈정도네요.. 인품도 좋고.. 대박영상입니다 굳..!!

... 

#나이키수영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,439건 1 페이지
게시물 검색