아일렌드식탁

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 17회 작성일 2020-09-19 20:29:06 댓글 0

본문

아파트 셀프인테리어 (Before & After) 이케아 베스토 + 아일랜드 식탁 셀프시공 ㅣ self interior

▶유튜브 구독하기 : https://goo.gl/sR4fy7
이케아하울 거실편에 이어 주방편입니다 ^^
32평 아파트 셀프인테리어 Before\u0026After
이케아 베스토 + 아일랜드 식탁 셀프시공했어요~!!
그리고 10년동안 살면서 바뀐 저희 주방도 살짝 보여드립니다^^
.
.
#이케아주방 #이케아로꾸민우리집 #셀프인테리어
#주방인테리어 #32평아파트인테리어 #주방꾸미기
#이케아베스토 #이케아아일랜드식탁
#아파트셀프인테리어 #이케아하울
.
.
영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! 히히
.
.

※ 희나네집 :: 비주채널 ※
▶블로그 : http://bijouhome.co.kr/
▶인스타그램 : https://goo.gl/kmhdD6
▶mail : heena_mom@naver.com
김우건 : 하부장 뒤편 막는거 이케아에 팔지 안나요??
oya0548 : 답변 감사합니다^^
영상으로 도움 많이 받고 있어요
아일랜드 식탁은 베스토+막시메라로 조합해 만드신건가요? 메토드+막시메라 조합 문의 했더니 벽에 붙여 설치하는 제품이라 쓰러질 위험이 있어 권하지 않는다더라구요 아일랜드 하부장 조합이 궁금 합니다
oya0548 : 아일랜드 식탁 제품명이 뭘까요? 구매하려고 하는데 제품명은 나오지 않는거 같아 문의 드려요
따뜻한목소리 : 이케아에서 구입하신 부직포?매트? 이름이 뭔가요?
흠집방지 매트라고 해야하나?
lelolo캐나다언니 레로로맘 : 저는 이제 낡고 좁은 집으로 이사를 앞둔 아줌마 입니다 인테리어 영상을 찾아보다가 들어오게 되었는데요 너무 참고가 되는 좋은 영상이었습니다 이사가서 부엌 리모델링할때 참고해야겠어요 감사합니다 최고에요
이현순 : 주방편 잘 보았어요  저도 이케아에서 아일랜드식탁 90/150  주문하려고 합니다  옵션으로 서랍이 좋겠어요연락주세요
조민재 : 아일랜드 식탁은 어디껀가요 ?
아킨tv : 잘 보고 갑니다~~^^
AnalogMe아날로그미 : 어머어머 저두 거실장으로 베스토구입하려고 이케아갈날만 기다리고있었는데 비주님 주방에 떡하니~~~있네요 ㅎㅎ 이영상을이제야보다니ㅋ 아주도움이많이됐어요~~콘센트아이디어도 와우~~~(*☻-☻*)
금별맘Goldstar_mom : 우아 비주님! 주방이 정말 너무 예뻐졌어요~ 수납할 공간도 너무 많고 그리고 일단 더 넓어 보이는 것 같아요 ^^

아일랜드식탁이 예쁜 주방인테리어(아일랜드식탁으로 주방정리도 한번에 해결)

#식탁종류#바의자#주방동선
안녕하세요~오늘은 주방동선 및 아일랜드 식탁의 종류에 대해 알아본 영상입니다.아일랜드식탁은 주방정리의 비법이라고 할 수도 있는데요 주방가구교체시 아일랜드 식탁 가능여부를 체크하여 나의 라이프스타일에 맞추어 설치하신다면 개성넘치고 트랜드에 맞는 주방가구를 교체해보실 수 있을거에요~아일랜드식탁여부에 따라 싱크대설치비용이 달라지고 싱크대 제작과정도 달라지기 때문에 미리미리 사이즈를 체크하여 제작전 문의를 하시는 것이 좋습니다. 공간활용을 최대화하여 효과적인 가구배치를 해보세요~
감사합니다.

아일랜드 식탁만 모았다!, 혼수플래너 땅콩의 혼수리스트 13탄

예비 신혼 부부들을 위한 혼수이야기

제 13탄 예쁜 아일랜드 식탁만 모았다!

바쁜 예비 신랑, 신부들을 위해 아마추어 혼수플래너 땅콩이 대신 혼수살림 비교해드립니다
시간 절약과 많은 혼수 정보 얻어가세요~
박지현 : 영상 잘봤습니다~ 좀 천천히 보여주심 더 좋았을텐데요^^

... 

#아일렌드식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,447건 1 페이지
게시물 검색