변호사조용한

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 17회 작성일 2020-09-19 12:34:35 댓글 0

본문

알짜배기 변호사 진로 탐구_변호사의 모든 것, 변호사 Q&A, 로스쿨 핵심 정리

#변호사 #로스쿨

송파 꿈마루 진로직업체험센터 및 송파쌤(SSEM)과 함께 청소년들의 진로 교육을 위해 제공되는 직업 탐구 영상을 촬영했습니다.

변호사가 어떤 일을 하는지?
변호사는 어떻게 되는지?
변호사에 대한 궁금증을 해결해 드립니다.

- 이웃집 변호사들이 들려주는 꿀잼 보장 컨텐츠 -

법률상담 카카오 플러스친구 : yourslaw
유어스 법률사무소 인스타그램 http://instagram.com/@yours___law
위치 : 강남역 6번 출구 1분 컷

김하영 변호사 hykim9655@gmail.com
임주혜 변호사 juhea0831@gmail.com
신명진 변호사 shin.myungjin87@gmail.com
쏠쏠TV : 메일주소 때문에 링크 차단으로 댓글이 스팸처리된 것 같아서 다시 올립니다.

안녕하세요 북오션 출판사입니다.
유튜브채널 <이웃집 변호사>님의 콘텐츠를 재미있게 보고 연락을 드립니다.
14F 일사에프에 올리신 유튜브관련 저작권에 관한 영상을 보고 관련 도서 출간을 제안드립니다.

<유튜버가 알아야할 저작권에 대한 모든 것>-가제
최근 유튜버에 대한 관심이 높아지면서 많은 사람들이 유튜버로 나서고 있습니다.
하지만 저작권에 대한 정보가 부족해서 여러 문제가 발생하고 관련 궁금증도 늘어나고 있는 추세입니다.
이런 수요를 반명해서 <이웃집 변호사>님께서 관련 도서를 출간하시면 업무/채널 홍보에도 도움이 되시고
공신력 제고에도 상당한 효과가 있을 것으로 기대됩니다.

저희 북오션은 현재 500여 종의 책을 출간한 중견출판사이고 또한 얼마전부터는 쏠쏠TV와 쏠쏠라이프TV라는
유튜브 채널을 운영하고 있습니다.
유튜브에서 제공하시는 영상의 내용을 책으로 출간하시면 신뢰도 향상과 인세수입, 그리고 독자확보로 인한
추가적인 구독자 증가와 영상조회수 증가를 기대할 수 있을 것으로 예상되어 이렇게 연락을 드립니다.
또한 집필하시는 <유튜버가 알아야할 저작권에 대한 모든 것>과 관련된 내용을 영상으로 제작해서
유튜브에 올릴 수 있게도 해드립니다.
세부사항은 아래 연락처로 메일보내주시면 집필제안서를 보내드리겠습니다.
(스팸정보 수집 우려때문에 전화번호는 기재하지 않았습니다. 스팸처리되어 메일주소를
풀어서 적었습니다. 양해해주시기 바랍니다.)

bookocean네이버입니다.

아무쪼록 좋은 콘텐츠의 영상을 출판매체로 확대해서 더 많은 사람들에게 제공할 수 있는
기회를 만들 수 있기를 기대하면서 연락기다리겠습니다.
감사합니다.
최성혁 : 변호사님들~ 많이 바쁘시겠지만.. 영상 올려주세요 \^0^/ 기다리고있습니다아아아
sherry 1 : 소송구조 신청하러 갑니다 ㅠㅠ
KH Shin : 멘토님 최고,,, 함께 할 수 있어 너무 감사하고 좋은 시간이었습니다! 앞으로도 잘 부탁드립니다♥♥♥
주영 : 많은 정보를 얻고 갑니다!! 7년 째 변호사를 꿈 꾸고 있는데 꼭 변호사가 될 거예요! 이웃집 변호사는 제 롤모델이십니다❤️
JIHYOUNG Woo : 꺅 >ㅁ<채널넘잘보고있는 로스쿨생입니다 주혜변호사님 이번영상도 너무 미인이세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
yul : 어린 친구들도 이해하기 쉽게 말씀해주시면서도 중요한 정보들 정확하게 다 전달해주신 것 같아요 ㅎㅎ 좋아요 꾹

서울 사람들은 모르는 조용한 유통혁명

최근 몇년간 트렌디한 소비시장으로 주목받고 있는 플리마켓, 하지만 대부분의 행사가 수도권에 집중되어 온 것이 현실인데요.
오늘 만나볼 분은, 광주의 숨겨진 로컬 브랜드를 찾아 전국에 알리는 플리마켓 스타트업 곳장의 대표 허지연 님입니다.

2018년 광주의 지역 플리마켓으로 시작해, 인천공항, 판교현대백화점 등과의 협업을 거쳐 어느새 회당 매출 30-50억이란 전국적인 규모로 성장한 곳장.
모두가 어렵다고 말하는 지방 유통업계에서 독보적인 성공을 거둔 곳장의 사업 비결은 무엇일까요?

푸드 트렌드, 스몰브랜드 창업, 광주 문화에 관심이 있으신 분들께 이 영상의 시청을 추천합니다.
설레임 : 플리마켓에는 센스있고 감각있는
상품들이 많아서
찾아가는 이벤트입니다.

직접 운영하시는 분의 이야기를
들으니 그 가치가 더욱 빛나네요

큰 행사를 진행하는 것이 보통일이
아닐텐데
그 열정과 자부심이 대단하고
멋지세요
참삶 TV CS : 안녕하세요~ /세일즈마스터 – 세일즈 아웃소싱 플랫폼' 확인 - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jampick.salesman

https://www.salesmaster.io/ 플릿파켓과 협업하면 좋겠습니다.
농업교사_꽃수정 : 멋지다
블랙커피 : 현재 국내 유통구조 문제 많은걸로 아는데...어서 바뀌었으면 좋겠습니다
구름언니 : 자신의 일에 대한 확신과 아이디어 등 너무 멋지세요 bb
조우정 : 말씀 정말 잘하시고 추진력 그리고 미래를 생각하는 관점 대단하십니다
행복한 옷입기 연구소 : 곳장. 이름이 너무 좋네요. 전국으로 확장되길 응원합니다!
Hyeonjong BAEK : EO? 뭐라고 읽어야 될지는 모르겠는데 영상 퀄이 굉장히 놓고, 인터뷰의 집중도가 높도록 영상 잘만드시네요.
잘보고 갑니다.
young s Kim : 흥미로워요 ~날짜를 어디서 알 수가 있는지요 ?
날이 갈수록 : 결국 후지게 없어지게 되는거지
위생도 수준 낮지 당장 보기만 좋쿠

변호사가 주말을 보내는 방법

Instagram
https://www.instagram.com/kimzisu
Contact Me
xoxokimbyun@gmail.com

#킴변 #변호사 #VLOG
ᄋᄋ혁 : 죄명 : 예쁜 게 죄
형량 : 무기징역
취미는취미일뿐 : 변호사님 예전에 구독해놓고 영상잘보고있습니다 제가 한가지 궁금증이있습니다 치과의사를 동의없는치료로 고소하고싶은데
녹음파일도있습니다 승산이있을까요?
제가 손쉽게 고소장만넣으면되나요 아님꼭 변호사를고용해야하나요? 후자는
비용이얼마인진 알지못하나
금전적여유가없어 혼자해결하려하는데 어려울까요?
널디 : 혹시 무료법률상담도 해주시나요...?
freedom freedom benefit immigrant : 킴변님 제가혹시 유투브하지말라는말이아닙니다ㆍㆍ방송동시송출도해보세요ㆍㆍ 나는이저에요 혹시 대학원전이 싫나요? 아 저 때문에 법과대학이 없어졌어요ㆍㆍ다시 복구되지않으연 정말 아ㆍㆍㅠㅠ
김찬영 : 진짜이쁘십니다.
김태윤 : 킴변님 안녕하세요.
"대한민국국기법"에 관련해서
댓글로 질문 남깁니다.

자연재해로 인한 훼손된 국기는
소각해서 버리라고 명시가 되어있는데,
자연재해로 인한 훼손된 국기를
그냥 버리게 된다면
"국기모독죄"로 처벌 받나요?
pain : discovered ur channel through ren’s music, so u have a crush on him dont ya
박성호 : 정말 눈을 백번씻고 찾아봐도 악플이 없다.
Seajin Sim : 귀귀귀귀 귀요미 ㅎ
잉싸 : 킴변님 화이팅 언제나 응원합니다!

... 

#변호사조용한

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,447건 1 페이지
게시물 검색