웨지힐쪼리

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 16회 작성일 2020-09-19 08:40:35 댓글 0

본문

돌이킬 수 없이 당신의 발을 손상시킬 6가지 신발들

어떤 신발들이 당신의 발에 나쁠까요? 전문가들은 일반인이 일년에 150-180마일 정도를 걷는다고 말합니다. 그렇기 때문에 당신의 발을 손상시키지 않을 완벽한 짝의 신발을 찾는게 중요하죠. 패셔너블한 것은 멋지지만, 건강한 것은 더 멋지죠. 이 6가지 종류의 신발들은 당신의 발 뿐 아니라 당신의 몸 전체를 해칠 거예요!

당신이 좋아할만한 또 다른 영상들:

TIMESTAMPS:

하이힐0:31

웨지힐 1:53

쪼리 샌들2:43

플랫 슈즈3:37

뾰족한 신발4:26

런닝화5:35

편한 신발을 고르는 법6:19

SUMMARY:

- 하이힐을 정기적으로 신는 것이 종아리 근육을 걱정스러울 정도인 13%까지 감소시킬 수 있습니다! 하이힐은 접지름, 내향성 발톱, 신경 손상, 그리고 하부 요통을 유발하기로 악명 높습니다.

- 웨지힐은 전혀 유연하지 않고 매우 단단한 밑창을 갖고 있어서, 결과적으로, 여러분의 발이 굽혀져야 할 때 절대 굽혀질 수가 없고, 이는 사람이 걷는 자연스러운 방식을 완전히 거스르는 것이죠.

- 우리가 쪼리를 신고 있을 때, 우리의 발은 끊임 없이 끈을 붙잡아야 하죠. 시간이 지나면서, 이는 발가락과 뼈의 변형을 일으킬 수 있습니다.

- 플랫 슈즈는 발바닥의 오목한 부분을 지지해줄 것이 전혀 없습니다. 이는 여러분의 발뒤꿈치와 발가락을 연결하는 근육인 족저근막에 추가적인 압력을 주죠.

- 앞이 뾰족한 신발들은 보통 발을 매우 꽉 조이는데, 절대 좋지 않죠, 특히나 발볼이 넓다면요. 이 추가적인 압박은 신경통, 물집 그리고 건막류를 포함한 많은 종류의 불쾌한 질환을 불러일으킬 수 있습니다.

- 이 신발은 뛰거나 운동할 때 좋은 신발이지, 매일 신기에 좋은 것은 아닙니다. 이 신발의 진짜 목적은 추가적 유연성과 부드러움인데, 믿거나 말거나, 장기적으로는 우리 발에 좋은 것은 아닙니다.

- 오후에 신발 쇼핑을 가세요. 오후 쯤 되었을 땐, 우리의 발이 긴 시간 동안 사용되어서 자연스럽게 살짝 커져 있을 거예요.

- 정기적으로 발 치수를 재세요. 족질환 의사는 시간이 지나면서 우리의 발이 상당하게 바뀐다고 말합니다.

- 건강한 신발들은 두 가지 균형을 고루 갖춰야해요 : 충분히 유연하지만 살짝 단단하고 안정적이어야 하죠.

- 신발의 안쪽을 확인해 그 안에 발을 성가시게 할 어떤 불편한 상표나, 솔기, 그리고 다른 것들이 없는지 보세요. 걱정할 거리가 없다면, 드디어 이 신발을 신고 걸어볼 시간입니다!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
hiker Frantz : 그냥 운동화 신고 다녀. 발미인이 진정한 미인이다. 힐 신어서 오그라든 발 보면 무슨 전족 마냥 토나올거 같다. 애초에 여자들이 맨발로 발가락 노출되는 구두 샌들 신고 다니는게 전부 남자들이 여자의 신체중에 가슴 엉덩이 다음으로 매력포인트로 느끼는게 발이라서 그런거다. 오죽하면 발 모델이 따로 있을까? 그렇게 매력 포인트 어필하려다 정작 매력 포인트 자체가 무너지는거지. 남자에게 발 보여 주는건 응응 할때 예쁘게 보여주면 되지 밖에서 보여줄 필요 없다.
바람의키스미 : 짚신 신고 다녀야 할듯
참가번호 11번문진경 : 발뻐큐
유정 : 더보기에 타임라인이 엉터리네요;;
아오 : ..뭘..?신으라는..거지..?
김도연 : 발이 작아서 뾰족한 신발만 어울려요 ㅠㅠ
ᴡɪɴᴛᴇʀ : 썸네일 발가락 법규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수빈 : 뭘 신으라는 거야?
닥터들의 수다 : 하이힐이 줄수 있는 통증 및 문제에 대해서 의학적 검토한 내용의 영상입니다 이것도 같이 참고해주시면 좋을거같아요

ᄒᄇ : 스틸레토힐 넘섹시한데. 남자지만 여자구두중에 젤좋아하는 신발. 여성미 팍팍

내년 까지 책임질 여름 슬리퍼 추천 , 여름 내내 아무 옷 에나 마구 신기 좋음 !!

#여름슬리퍼추천 #슬리퍼 #쪼리추천

윤뉴가 입은옷
https://shopping.naver.com/designer/stores/100133039/products/4902713634?NaPm=ct%3Dk9blenjx%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dswl%7Chk%3D9f409ff1050650ce7b882c6cdf37e975094d0dc7%7Ctrx%3D

디자이너 윤뉴 브랜드 : www.gateless.kr
도매문의 카카오톡아이디 gateless92
거래 원하시는 거래처분들은 아래 카카오스토리 사업자 인증 후 문의 주세요 !
https://story.kakao.com/gateless92

INSTA : https://instagram.com/uuu_nnnn (@uuu_nnnn)
BUSINESS : yunbb1110@naver.com
étoile : 닥터마틴 마일즈 발등이 너무 아파요.. 다 까지고 난리 법석ㅜㅜ
이과ᄒᄒ : 저 좀 밟아주시죠 진짜로
홍예지 : 언니 혹시 닥터마틴 사이즈 몇사이즈 사셨나요?
황서진 : 언니ㅜㅜ 마일즈2 브라운 공홈에서 여자사이즈는 없더라구요 품절일까요?ㅜㅜ
Giorgio Macchi : Very beautiful, gorgeous, refined, elegant... Top classy lady
ᄎ우리끼리 : 상품들 딱 찾던 스타일이네요.
죄송하지만 치아교정 중이신가요.발음이
너무 힘들어보여서 힘들어보여요
seegook lee : 신발을 들고 밑창 화면에비치게 하지말고 설명하시는동안 신발디테일을 좀 볼수잇는 컷이나 화면좀 많이넣으면좋겟습니다.......
이뽀송 : 와 언니 입으신
상의 블랙티
어디 제품인지 알수있을까요 도움좀 주세요 이뽀용 ㅠ
Mia Park : 쇼핑하다가 유튜브와서 구독합니당 ㅋ
모나미 : 우포스 리얼 추천이요! 그냥 구름위에 떠다니는 기분이에요ㅋㅋㅋ 세상 편함ㅠ 나의 발냄새가 스며 들었으니 다시 사야쥐...

SH 여성 여름 통굽 슬리퍼 샌들 뮬 쪼리 웨지힐 3-106

https://www.coupang.com/vp/products/106814244?isAddedCart=

... 

#웨지힐쪼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,439건 1 페이지
게시물 검색