에버랜드반값

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 9회 작성일 2022-05-03 12:59:44 댓글 0

본문

[에버랜드 호랑이] 태호 생일날 타이거 밸리 다녀왔어요! 까치는 답례품만ㅋㅋ 생일날 많은 분들에게 축하받으라고 한 시간 연장 근무한 태호! S.Korea Everland Tiger

-OKONG TV는 에버랜드 ZCC(Zoo Creator Club)멤버로 활동 중입니다.

-매년 5월 2일은 건곤여사의 남편이자, 태범, 무궁, 아름, 다운, 우리, 나라, 강산이의 아부지
태호의 생일입니다.!
SUKHEE Todd : 아니 저 까치가 범 무서운줄 모르고 태호 아버님 고기를 탐나네요 태호 아버님 생일 축하해요 이 세상에 사랑스러운 자식들 태어나게 해 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 태호 아버님 귀하고 귀하신 몸이니까 아프지 말고 다치지말고, 건강하길 바래요 태호 아버님 맘이 뿌듯하고 행복해 보여요 오늘도 멋진하루 잘 보내세용.❤❤ 영상 잘 보았습니다 감사합니다 좋은 하루되세요
경윤 : 태호가 6살이구나~아빠 태호
생일 축하한다~~~
태호 눈앞에서 위풍당당하게 워킹하면서 지나갈때 너무 멋있더라~~~
계속 건강하게 잘 지내자~
대구.예비역김상사 : 태호야!6번째 탄신일을 축하한다...
고기케이크를 해주었는데 시큰둥하며 왜
안먹고 까치들의 파티가 되어 맘이 아프다.
사육사님들!감사합니다.항상 건강바랍니다.
영상 즐청했습니다.고맙습니다~
미소 : 미남 태호가 오늘은 행복해 보이는 이유가 생일선물을 받아서인가 ?
아니면 봄이라 그럴까 6번째 생일
축하해 사랑한다 태호야 범궁이도
잘지내고 있단다 행복해라 건강하고
경미 김 : 칠 남매 아부지이며 건곤이 남편인 태호!
생일 추칸다.
자식 농사 많이 지어서 고맙고,
부디 무병 장수하길...

[에버랜드 호랑이] 드디어 공식 애니멀톡! 남편 태호 생일날 어흥하고 귀 내리고 동글동글한 눈으로 교감까지 볼거리 한가득이었던 태호 생일! S.Korea Everland Tiger

-해당 영상은 사육사님의 촬영 동의하에 촬영된 영상입니다.

-OKONG TV는 에버랜드 ZCC(Zoo Creator Club)멤버로 활동 중입니다.
Serendipity : ㅋㅋㅋㅋ지연 사육사님 뒤에 호랑이 어부바 한거 너무 귀여우세요
Elizabeth : 건곤이가 요즘 아가들 밥상머리 교육중이구나...
아르미.다우니.우리.나라..모두 건강하고 잘자라렴❤❤❤❤
Jenny Lee : 너무도 소중하고
귀한 보물 태호야
생일 축하해요
태호랑 건곤이가 있어서
너무 소중한 태범이 무궁이
그리고 오둥이들까지
볼수 있는 행복을 줘서 무한 감사 하고 있단다
스트레스 받지 말고
외로워 하지도 말고
지금처럼 많은 사랑 듬뿍 받고
무조건 건강하고 행복하자
귀요미들 아빠 생일이야
아빠 얘기만 많이 하자 오늘은
임혜재 : 이제 애니멀톡 시작 했군요ㆍ
곤엄마와 오둥이들과 함께하는
지연 사육사님 늘 고맙고 감사
합니다~~♡
박혜순 : 항상 늦게 오던 나라가 오늘 빨리 와 기뻐네요
정성을 다해 간식을 나누어주는 사육사님께 감사드립니다 ~♡

[에버랜드 판다] 푸바오에게 죽순 안뺏기려고 손 발 총출동한 아이바오~ 조금만 먹겠다는 푸바오와 죽순은 절대 안된다는 아이바오, 죽순전쟁~

에버랜드 판다 푸바오에게 죽순 안뺏기려고 손 발 총출동한 아이바오~ 조금만 먹겠다는 푸바오와 죽순은 절대 안된다는 아이바오, 죽순전쟁~

#에버랜드판다 #푸바오 #아이바오

에버랜드 ZOO CREATOR CLUB
che : 아이바오 중간에 푸바오 말 안 듣는다고 아부지한테 이르러 간거니? ㅋㅋ 갑자기 아부지 나오시는 문 앞으로ㅋㅋ 귀여워
루비 : 죽순 안뺏기려고 손발 다출동 했네 ^^ 푸공주 아여사 는 절대안줌 ㅎㅎ 바오모녀 귀엽네 ~
Mila : 아이바온 아빠한테 건의사항(고자질)도
우아하게 하는구나!
톰보이 푸공주~오늘도 체력단련은 필수!
pretty love : 오옷~~~드됴 죽순전쟁 시작!!!큰딸은 아빠한테 일러바치기 작전재빠르게 죽순 선점하고 작은 뚠뚜닌 틈샐 노린다오늘은 아여사 슴죽순전쟁 꿀잼인데???
Ra Mont : 아ㅋㅋ 너무웃기네요 두손두발을저렇게 자유롭게 쓰는 동물이 몇없는데 팬더는 참귀여운것도
귀여운데 참보면볼수록 신기합니다ㅋㅋ

... 

#에버랜드반값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,093건 1 페이지
게시물 검색