드림로또

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 6회 작성일 2022-05-03 12:54:23 댓글 0

본문

무조건 로또 1등 당첨되는 사이트 (당첨 안 되면 환불까지!)

로또 1등 당첨번호를 알려준다는 사이트에 직접 전화를 걸어 보았는데요
3년 안에 당첨이 안 될 경우 환불까지 해준다고 합니다 이 정도면 자선사업이라고 봐도 될 듯?

❌궁금해서 사이트 가입하지 마세요... 회원 탈퇴 안 시켜줍니다❌

·구독하시면 매주 흥미로운 이야기를 볼 수 있습니다!
·구독 https://bit.ly/2Mfd5Fm
·영상의 모든 내용은 개인적인 의견입니다.

댓글과 이메일로 여러분의 궁금증을 제보해주세요
제보 : milchak24@gmail.com

#로또 #복권 #당첨

Track Info
Song: Just Be Active - by Sasha Grey.
Music provided by AShamaluevMusic.
Music Link:

미스터트롯팬되지 1년차 : 10년동안 1등 1번되확룍 48퍼 2번을 28퍼 3번
15퍼 10000번 1퍼 ㅋㅋㅋ
뚝딱뚝딱 : 모 싸이트 매회 모든 숫자조합 회원에게 10개씩 준대요.회원 많을수록 당첨확율이 높다는 말입니다.그 싸이트 운영자도 어디서 1등 나올지 몰라요.
밀착맨 : 사이트 탈퇴 좀 시켜주세요...
정코코 : 어디사이트인데 사이트 탈퇴도 않돼는거예요???
두바퀴 : 저도 2년여전에 3년짜리 최소2등 안돼면 환불해준다는 곳 가입해서 지금껏 2년동안 5등만.....열몇번??ㅋㅋㅋ

[탑드림로또TV]15개 해외국가의 중요구간과 끝수 |중요구간에서 당번을 찾아보아요 ★ 1013회 3편

1012회차 대비 추천국가는 일본(목) ,호주(수).이스라엘 (토) 이며 끝수는 1.6.8.9끝 입니다. 박스권 3~4수 잘 잡으시고 대박나는 회차 기원하겠습니다.
금비 호 : 선생님 수고많이 하십니다 이번주도 홧팅입니다 행복이 가득한주되세요~감사합니다
이루 : 항상. 감사드립니다. 한주도. 수고 많으셨어요
탑드림 : 매번 응원 감사드립니다. 금비호님도 행복 가득한 한주 되시고 대박 기원할게요 ^^
탑드림 : 감사합니다 ^^ 이루님 대박기원 합니다.

로또 1등 당첨자는 정말 불행할까?

#불행 #로또
제가 직접 1등 당첨자를 만나봤습니다.

협조 : 로또1등당첨자분들
편집 : 이희태
촬영 : 신연지
기획 : 진용진,신연지
진용진 : 메일에 나오는 이름은 허락을 받고 내놓은 이름입니다!! 가명같은거라고해요!
영상을 만들기위해 조금 더 디테일한 조사를 해야하는데 항상 부족하고 죄송합니다
제가 알아볼수있는 최대한을 알아보고 결말을 내놓은건데
저를 포함해서 만족못하시는분들도 계신것같아요
다음부터는 영상에 더욱 공을 들이겠습니다.
- 진용진 -
강촌폴리 : 역대 최고 당첨 금액 400억 되신분은 처음 퇴사하셔서 해외나갔다가 다시 귀국해서, 직장 후원하고 장학금 주고 잘 살고 계시다고 하네요~ 마음을 곱게 쓰면 잘 살지 않을까 생각해봅니다~
김재원 : 첫번째 분은 인성이 진짜 잘된 사람인듯 들어갈때도 '편하게' 들어가세요 앉을때도 '편하게' 앉으세요라고 하고 1등당첨 되자마자 절반 부모님에게 드리는거 보면 정말 좋은사람인듯
새우깡 : "그래서 제가 직접 당첨 돼 봤습니다"
라고 말할까봐 쫄렸네ㅋㅋㅋㅋ
Bin Jun : 즉석복권 당첨자 말하는건 너무 곱다고 해야하나 진짜 참하신 분이다 저런분이 복권 당첨되어서 다행이네

... 

#드림로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,093건 1 페이지
게시물 검색