토끼띠남자와말띠여자

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 5회 작성일 2022-01-24 18:20:26 댓글 0

본문

[말띠 궁합 ] 말띠는 ㅇㅇ띠를 만나야 술술 잘 풀린다!

#운세#말띠#궁합
오늘은 말띠의 성격과 성향 , 각띠와 인연이 될 때 나타나는
현상 등을 알아봤습니다.
우리는 사회의 구성원으로 매일 많은 사람들과 유대 관계 속에서
살아가고 대인관계에서 많은 고민과 번뇌에 놓이게 됩니다.
짧은 시간에 모든 것을 다 말할 순 없으니 앞전에 말씀 드린
띠궁합 1탄과 비교하여 참고 하시기 바랍니다.
그리고 맹신은 금물이라는 것을 염두해 두시고
영상이 구독자 여러분의 고민에 도움이 되었으면
좋겠습니다.

※ 오프닝 영상 출처 : 멸치앱

[ 함께 보시면 도움 되실 영상 링크 올려드립니다. ]

대운이 들어올때 3가지 현상이 일어나야 재물이 들어온다

혈액형으로 보는 말띠와 사주팔자

말띠가 12띠 해를 만났을 때 재물과 명예를 얻는다

강승빈 : 넘넘 좋은 말씀 감사합니다 항상건강하고 행복하세요
행복짱 : 잘듣고 갑니다
좋은말씀 감사 합니다
이복자 : 감사 합니다♡~
허경희 : 좋은 말씀 감사합니다 잘 듣고 갑니다
박연순 : 잘 들었습니다.~
감사합니다.~

말띠와 최고의 궁합인 띠는? Feat 말띠 띠궁합

오늘은 사주 학문을 기반으로 말띠 영상을 만들어 보았습니다

재미로만 봐주시길 바랍니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^
미신의왕국 : 2020년 제가 말띠 운세가 조금 저조할수도 있다고 말씀드렸지요! 충하는 기운과 극하는 기운이 들어 오기 떄문에 기복이 있을수도 있습니다
사주 구조에 따라서 좋을수도 안좋을수도 있어요 어쨋든 좋든 안좋든 확실히 느낌은 다르실거에요

충동적으로 무언가를 하기보다 한템포 쉬었다가 일을 진행하시면 보다 좋을것 같습니다 위기를 기회로 잘~~활용해보시길..

말띠분들 다들 복 많이받으세요 ^^
김현정 : 보고 너무 공감가서 웃겼네요.
신랑 말띠 저는 토끼띠 연상연하입니다.^^
토끼띠 보통이 아니라는 시작부터 빵터져서 조건부 사랑 너무 웃겨요. ㅋㅋ
무조건 사랑 아닌거 맞고 존중해야 된다는거 느끼고 있어요. 말씀 하나하나 잘 맞는거 같습니다. 잘 새기며 잘 살겠습니다.^^
바람구름 : 띠의 성향이 너무 잘맞아욤
감사합니다
Lily릴리 : 아빠 양띠.엄마 말띠.자녀 원숭이띠. ㅡ우리가족 화이팅. 잘 맞는것 같아요.서로 맞추어 사는게 답입니다.감사합니다
범부 : 아빠와 여동생이 평소에 사이가 엄청 좋다가도 한번 붙으면 주민신고 들어올 정도로 싸우는 이유가 이거군요...ㅋㅋ 싸우면 몇달 서로 안쳐다봄.
(아빠가 말띠, 여동생이 뱀띠)

★말띠 띠별궁합★ XX띠 남자와 결혼하면 재벌이 된다?! 말띠궁합 말띠랑 잘맞는띠는?! 말띠랑 상극인띠는? 궁합 말띠운세 띠궁합 띠별궁합 용인점집 중전마마

#말띠궁합 #띠별궁합 #말띠상극 #말띠랑말띠궁합 #말띠랑잘맞는띠 #말띠랑쥐띠궁합
#말띠랑소띠궁합 #말띠랑토끼띠궁합 #말띠랑용띠궁합 #말띠랑뱀띠궁합

*상담 및 점사비는 유료입니다. 상담 외 연락은 정중히 사양하겠습니다*

★중전마마 예약 및 상담★
010-5093 9142

★올마이티TV촬영문의★
010-6890-9455

★중전마마 개인블로그★
https://blog.naver.com/titanic8811
도란⚘ : 말띠여자 개띠남자 찰떡궁합!
잘들었습니다!
길상초. : 토끼와 말띠 평생살면어 각자따로 따로 토끼띠가 엉큼하고 거짓말 숨기기도잘해요.결혼 45 년 살아읍니다 .남편이 토끼띠거든요.
fitrose Lee : 말띠랑 소띠랑 원진있다던데 ? 그건 아닌건가요?
김미좌 : 안녕하세요 마마님
말띠 말띠입니다
잘들었습니다
감사합니다
아랑 : 선생님..제가 말띠라서 완전 기다렸습니다.ㅋㅋ

... 

#토끼띠남자와말띠여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,093건 1 페이지
게시물 검색