돈잘버는방법

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 1회 작성일 2022-01-23 17:12:26 댓글 0

본문

돈 벌려면 반드시 이것 5가지를 하라

도서 : 돈 버는 사람은 분명 따로 있다
심지안 : 저를 다시 정신차리게 해주는 내용들이네요! 실천과 노력이 반드시 필요함을 여기서도 배우고갑니다. 감사합니다
다야행복다몬인턴 : 좋은 영상 감사합니다.
1) 빚 2) 구체적 목표 3) 돈공부 4) 종자돈 5) 투자
오동철 : 「자신에게 하는 투자는 절대 실패하지 않는다.」

정말 멋진 말씀이네요! ^-^
책읽는남자 : 요약 : 부자는 배우고 실천하지만 가난한자는 실천하지않고 배우기를 꺼려한다
핵심 : 부자에게 배우고 부자를 따라하는게 가장 빠른 부자되는 길이다 당장 실천하자!
슬마로 TV : 늘 하는 생각이지만 이렇게 정성껏 준비해주셔서 너무 감사합니다.

적게 일하고 돈 많이 버는 방법 공개합니다 (ft.자면서도 돈 들어오는 자동화수익)

#돈버는법 #부업 #경제적자유 #포리얼

하루에 5시간만 일하면
월 1,200만원 벌 수 있는
꿈의 직업이 여기 있다!?✨

대체 어떤 일을 하면
이렇게 돈 벌 수 있을까?
-
-
온라인 클래스 OPEN
연봉10억 개척방법부터 마케팅, 멘트, 시스템까지!
안대장의 모든 노하우를 온라인에서 배워볼 수 있는 기회!

안대장의 [매출을 올리는 영업의 모든 것]
[기간한정 27%할인] https://bit.ly/3hvorEY
클래스 101에서 만나볼 수 있습니다

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

안대장의 [2021년 신간] 책, 구매 바로가기 [예스24]
'THE BOSS' 돈을 통제하라, 그리고 원하는 삶을 살아라!
https://bit.ly/3oBJeIp

공식카페 | https://cafe.naver.com/cloud505
Instagram | @angyuho.85
E-mail | agh21x@naver.com

Music provided by 브금대통령
Track : Fly High -

Track : 소라게의 모험 -

달달한 가윤tv : 열등감을 나를 발전시키는데 쓰면 좋은 성과로 공간과 시간적 자유를 누릴수 있는 날들이 다가오고 있겠죠
이 채널에 나오는 분들의 일찬 내용과 실질적으로 필요한 콘텐츠와 정보 제공 감사드리고 섭외도 잘 하십니다
teacher Jin : 안녕하세요 영상 보고 너무 자극 받았어요. 저도 요즘 고민하고 있는 부분이거든요 많이 배우고 갑니다 ^^ 응원하겠습니다!
여의도잡스 : 좋은 말씀 너무 감사합니다 머리에 쏙쏙 들어오게 아주 설명을 잘해주셨네요 항상 잘보고 있습니다
여의도잡스 : *좋은 말씀 너무 감사합니다 머리에 쏙쏙 들어오게 아주 설명을 잘해주셨네요 항상 잘보고 있습니다
123베르테르 : 포리얼님 완전 신박하고 체계적이시다 도움받을수 있는 영상올려주셔서 감사합니다

스펙없는 20대가 월 1000만원 벌었던 방법 (돈 많이 버는 직업)

안녕하세요! 열현남아입니다.
이번 영상은 제가 실제로 20대시절 겪고 느낀 부분들을 이야기 나눠봤습니다.
현재 내가 가진 스펙이 많이 부족할경우에
인테리어 기술직은 정말 초현실적으로 돈을 많이 버는 직업이라고 생각되네요.

열현남아 인스타그램 : https://www.instagram.com/chang.__.hyun/
바부 : 24살나이에 코인으로4000만원날리고 요즘 직업고민이 많은데 요리사를 그만두고 직업고민이 많은데 잘보고갑니다 굿굿
이장의아들 : 사범대 졸업했지만 기술직 계열로 알아보고 있습니다. 전기기사 따고 전기 계열 쪽으로 알아보고 있는데 동기 부여되는 말씀을 많이 해주셔서 힘이 나네요. 좋은 영상 감사합니다.
effect Medici : 정말 유익한 영상이네요 감사합니다! 궁금한게 나이가 어릴수록 좋다고 하셨는데 30살 중후반쯤 되도 입문하기에 제한이 없을까요? 기술만 연마한다면 언제든 가능한 직종인지.. 그리고 학력은 고졸 대졸 상관없겠죠?
사랑꾼 : 안녕하세요^^ 영상 잘봤습니다~ 제가 추구하는 가치관이랑 비슷하여 쭉 보게 되었네요~ 혹시 열현남아님께서 생각하시는 기술직에는 어떤 업종들을 생각하시는지 궁금해요~ 개인적으로는 환경미화원 같은 직종이 생각나긴 했는데, 딱히 기술직이라고 볼 수는 없겠지만요~
코로날두 : 21살 군인인데 군대에 있다보니까 앞으로 제 진로에 대해 고민하는 일도 생기고 알아보면 알아볼수록 먹고 사는 방법은 참 많네요
행정병으로 단순 사무직을 체험해보니까 일은 그냥저냥 할만한데 참 재미도 없고 그렇더라구요 군대에 있다 보니까 느낀건데 단순히 남들이 해서 따라하기 보다는
여러 경험을 통해서 내가 좋아하고 소질 있는 일을 찾는게 정답인거 같습니다 새로운 시각을 알려주셔서 감사합니다 저도 한번 도전해봐야겠어요 구독박고 갑니다

... 

#돈잘버는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,093건 1 페이지
게시물 검색