진짜번호어플

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 4회 작성일 2022-01-23 13:06:05 댓글 0

본문

삶의 질을 바꿔주는 추천 무료 앱 BEST 5 진짜 유용한 앱만 골랐습니다!

이번 리뷰는 서이와 제작진이
2019년에 유용하게 사용했던 앱 5가지 리뷰 입니다!

그동안 사용해온 수 많은 어플 중에
몇가지만 추천하는 만큼 정말 유용하고 좋았던 앱만 뽑아봤어요

모두 무료로 이용가능하지만,
서이님이 '이 어플만큼은 유료 결제가 아깝지 않다!'라는
후기를 남긴 어플은?
영상 제작 감독님이 추천하는 영상 편집 앱은 무엇일까요??

알찬 하루하루를 만들어 주는 앱 5가지! 영상으로 확인 해 주세요~!

#스마트폰 #앱추천 #어플리케이션 #테블리
고니TV : 와우 어떻게 제가 소개시켜드린 어플이랑 하나도 안 겹치는지... 오늘도 잘보고 갑니다
calm 명상 어플도 좋아요! 다만 맨 처음 결제유도 조심하세요
쭈야 : 세로모드 정말 좋아요 ㅎㅎ
진짜 알뜰한 저에게는 항상 좋은정보 얻구가요 ^-^
pavluecat : 서이님 새해부터 러블리 뿜뿜
vllo는 이름바뀌기 전에도 몇번 썼었는데 나머지는 저도 잘 모르는 앱들이네요 좋은정보 감사드려요~
Carlos PS : Excelente vídeo
펭수코인 : 오호 세로버전 좋아요!! 코끼리는 한 번 깔아봐야겠네요ㅋㅋ

랜덤채팅 어플 TOP4

랜덤채팅 어플 무엇이 좋을까?
김정호 : 예전에 심심해서 다 써본 결과 밤비가 최고임
6남 1 : 오 !동영상 잘 만드셨어요!!
ᄋᄋ : 이거 한번더 해주세요! 요즘 랜덤채팅 뭔가 다바뀐느낌이던데 랜챗도 없어지고
so so : 열분 미프 열라좋음 처음부터 프필보고 변태 거를수 있고 원하는 나라 나이 성별 선택해서 고를수도 있어서 변태도 얼마 없고 개꿀이에요
뀨몬 유튜브KKYUMON : 형.. 이런것도 했구나...

지금 핸드폰에 이 앱이 있는지 반드시 확인하세요!! 내 개인정보 다 빼갑니다!

여러분들이 어떤 선택을 하냐?에 따라서 여러분 핸드폰에 있는 통장내역, 금융정보, 심지어 실시간으로 대화하는 메시지 내용까지 다 그 앱을 만든 회사에게 전부 넘어갈 수 있습니다. 하지만, 더 큰 문제는 현재도 정말 많은 분들이 이 사실을 전혀 모른 채 또는 그냥 방관한 채 여전히 많은 앱들을 사용하고 있다는 거예요. 그래서 여러분들이 잠깐만 시간 내셔서 꼭! 확인해보시고 더 이상 피해를 받는 일은 없었으면 좋겠습니다. #중국앱, #실시간감시, #해킹, #휴대폰설정, #개인정보, #핸드폰,
버미쌤 : ※ 아이폰, 갤럭시 사용자 중 "저는 권한 설정이 없어요!!" 라는 분들은 고정댓글 확인해주세요^^!!
● 갤럭시 핸드폰 사용자
혹시 갤럭시 핸드폰 사용하시는 중에서 핸드폰 기종에 따라 안 보이는 경우가 있을 수 있습니다.
그런 분들은 설정에서 검색을 해도 안 나오는 경우가 있어요!! 이렇게 따라해보세요!
① 설정에 들어가 주세요 ② 설정 중앙에 애플리케이션를 눌러주세요
③ 이후 나오는 앱 중 권한설정 확인할 앱을 클릭 후 ④ 중앙부분에 권한이라고 설정된 부분을 눌러 해제해주시면 됩니다!

●아이폰 사용자
아이폰의 경우는 설정 방법이 다르지만 이렇게 따라해보세요!!
① 설정에 들어가 주세요 ② 설정 중앙에 있는 개인정보보호를 눌러주세요!
③ 이후 나오는 연락처, 지도, 위치 등 권한을 확인할 앱 클릭 후 클릭한 후
④ 중앙부분에 권한이라고 설정된 부분을 눌러 해제해주시면 됩니다!

이렇게 해도 "설정이 어렵거나" 또는 "잘 이해가 되지 않는 분들"은 댓글로 남겨주세요.
최대한 모두 답을 드리도록 노력하겠습니다!!
착한반항아 : 앱도 국산인지 중국산인지 의무 표기법이 생겼으면 좋겠다
한옥 : 일상생활에 꼭 필요한 정보를 알기쉽게 알려주어 늘 고맙네요. 쌤님의 건강과 행복을 응원합니다.
전정희 : 이런 정보는 뉴스를 타고 전국민한테 알려줘야하는데..;감사하네요
주춧돌 : 버미쌤님 여러가지 좋은 정보 잘 가르쳐 주어서 감사합니다. 그런데 각 기종마다 조금씩 달라서 따라가면서 하기가 어렵네요 최신폰부터 노트 20까지 천천하 알려주시면 감사하겠어요

... 

#진짜번호어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,093건 1 페이지
게시물 검색