부산민박가격

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 15회 작성일 2021-10-24 23:28:14 댓글 0

본문

[재업로드] 부산에서 묵은 숙소 두 곳! 가격 대비만큼 차이 날까?

영상에 오타나 이거저거 오류가 있어서 수정해서 다시 올려요 죄송해요!

#부산 #에어비앤비 #호텔
ChinaJiyeon차이나지연 : 와우 떰넬 장인쓰
김체리 : 오 부산 곧 가는데 감사합니댱
ChinaJiyeon차이나지연 : 목소리 너무 잔잔하니 됴아요 언니
남예은 : 영상 잘 봤습니다~ 혹시 에어비앤비 숙소 정보 알려주실 수 있으신가요??
노인성 : 부산토박이 지만 저호텔 가봐야겠다!

안도 바다목장 민박 소개

저희 아버지께서 운영하시는 안도 바다목장이라는 민박 입니다.
정식 민박허가 얻어 매년 민박교육 이수해가시면서 운영중이신 소박한 숙소입니다.

호텔이나 펜션같은 정돈됨이나 완벽함은 없지만
아버지 나름의 기준과 철학으로 최대한 오신분들께 편안함을 제공하시기 위해 노력하고 있습니다.

무엇보다, 바로 앞이 바다라는 장점이 있어,
매일 멋진 뷰와 함께 하루를 시작하며, 마무리 하실 수 있고,

양식장을 조그맣게 운영중이신데, 간간히 잡히는 고기나 문어등을
조금씩 서비스로도 내어 주십니다.

큰 욕심없이 누구보다 즐겁게, 행복하게 사시는
아버님의 모습도 담을 겸 영상을 제작해 보았습니다.

괜한 걱정이 앞서 미리 양해를 구합니다만, 영상에 소개한 자막들은 희화화된 내용이니 너무 진지하게 받아들이지 않아주셨으면 합니다.

(물론 자랑이지만... 저도 전 세계 여러 국가를 다니며, 많은 좋은 호텔들과 숙소를 다녀봐서... 이 집이 호텔과 분명하게 다르다는 것은 압니다)

모쪼록 즐겁게 재밌게 봐주시고, 관심있으시면 들려주셔요 ^^
뼈도남 : 호수같은바다 실화
굳굳굳
사장님의 한땀 한땀 정성이 느껴지네요
유소영 : 작년에 갔었는데 정말 좋았어요~
뷰도좋구 사장님이 썰어주신회
너무 반했다는~♡
이번주에 또 가려구 검색하다가
영상보고 반가워서 댓글남겨요
아드님이 참 영상을 잼있게 잘찍으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ민박집강추입니당
토르 : 아기자기해요 어릴때 여름방학때 외할머니집 갔던 추억이 생각나네요^^~♡그림같은 바다뷰 너무 멋있습니다
김태균 : 이쁜 방마다 가격 정보도 부탁드립니다.
Jinhong Im : 아담하고 아늑하고 깨끗하고 아티스틱해 보이고 음식도 훌륭할것 같은 집 입니다.
각 방에 유선인터넷(wifi말고)이 들어가 있는지 질문 드려요

저렴하게 숙박이용하는 3가지 꿀팁!

숙박,여행 전문 육망졸망 채널주인 육망이 입니다^^

첫 영상으로 선보인
"저렴예약 꿀팁 3가지!"
어떠셨나용?

앞으로도 많은 숙박관련 이용 꿀팁들 많이 들고 오겠습니다^^

영상이 도움 되셨다면 좋아요! 구독! 부탁드려요~

#호텔#저렴한#숙박이용꿀팁
#호텔추천#여행#여행스타그램
#해외여행#국내여행#호텔예약
#호캉스#국내호텔#해외호텔
뀰띠 : 어머 개꿀팁
송치윤 : 친구들과 11월 중반에 전주에 놀러가기로 해서 알아보고 있었는데 감사합니당
김극복하자 : 좋은 정보글이네요 감사합니다
streamrider17 : 숙박 저렴예약 꿀팁 3가지(작은 호텔일수록. 호텔보다 모텔이 적용가능성 높다)
1. 호텔로 직접 전화하라

2. 할인쿠폰을 이용하라.
3. 모바일 어플을 이용하라.
노재 : 어떤 어플인지도 얘기해주시면 도움될 것 같아요

... 

#부산민박가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,967건 1 페이지
게시물 검색