제주도 게스트하우스 추천

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 15회 작성일 2020-08-06 12:18:37 댓글 0

본문

[제주 여행]제주게스트하우스 추천 10곳 1편

오늘은 제주도의 게스트 하우스 중 10곳을 선정해서 상세한 정보를 드리도록 하겠습니다.

제가 방문했던 제주 게스트 하우스 위주로 말씀을 드리는 것이라 조금 더 상세한 정보가 아닐까 해요.
실제 방문했을 때 느낌을 살려서 영상을 만들었으니 많이들 즐감해주시길 바랄게요~

제주 게스트하우스 중 10곳이라서 한 번에 올리지는 못하고 1, 2편으로 나눠서 올리도록 하겠습니다. 저도 일을하는 직딩이라서
이번 주 안에 제주 게스트 하우스 2편도 올릴 수 있도록 할게요~^^
용이TV_경주풍차 : 잘보고 갑니다.
담주 갈려고 하는데 도움이 되었습니다

제주여자의 숙소추천 (1편 게스트하우스) 혼여/커플 맞춤

가장 많은 구독자분들의 요청이 있었던 제주 숙소추천 시리즈 영상을 오늘부터 본격적으로 시작해보려 합니다! 지난 영상 보시면서 어떤 유형의 숙소가 나에게 가장 맞을지 생각해 보셨나요? 오늘은 그 첫 번째 편으로 제주 게스트하우스를 몇 곳 추천해 드릴께요 :)

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
제주여자의 떠먹여주는 제주여행 하루일정 시리즈
https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn

영상에 사용된 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
여러분의 구독, 좋아요, 댓글은 더 좋은 컨텐츠를 만드는 힘이 됩니다
걸뱅이 : 그린데이 게하. . .잠자고일어낫더니 이어폰 검정것흘렷나해서 잠결에 건드려보니. . .
바다다닥 하면서 움직이길래 아~바퀴벌레구나 하고 슬리퍼로 집어던짐.
역시 오래된집은 어쩔수없어요. . .
그냥 그러려니해야지
129 Claudia : 일부러 빼신건지.. 여성전용게하 제주아는언니집이 빠졌네요
장까루룽 : 독채펜션 영상은 언제쯤 볼 수 있을까요?? 너무 궁금하고 보고싶어요
박미건 : 제주도를 간다면
비행기 티켓이 먼저 일까요
숙소가 먼저 일까요
김혜연 : 마담제 조식 눈이 휘둥그레~네요
신진숙 : 제주 일년살이 해보려고 알아보고 있어요
좋은 정보 기대합니다^^
이진희 : 감사합니다 ~ 기다렸어요 ! ♡
후유후유후 : 어머 너무 감사해요!
이렇게 하나하나 알려주시다니

여자가 알려주는 제주도 여행 썸 타는 방법?!! (ft.게스트하우스 고르는 법)

미니 "제주도 남자 만나러 가는 거 아닙니다"

#제주도 #여행 #썸

미니비니는 매주 금요일 7시에 업로드됩니다.
저희를 빨리 보고싶으신 분들은 "구독"을 눌러주세요 :)
미니비니 : 미니비니의 일상을 자주 보실 수 있는
인스타그램 계정 입니다!!
미니 —> wwwwwwere
비니 —> nice_bini
미니비니공식계정—>official_minibini
김리나 : 그래서 ㅜ 도대체 게스트 하우스 추천 목록은 언제 알려주는 건가요?
김지현 : 왼쪽 누나 웃음소리 듣다가 혼자 빵터졌다....뭐지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듀듀 : 그래서요...! 언니!!ㅠㅠ 게하 추천해주세용
다온daon : 제주도 가서 썸만들어 온적 있는데요
제가 살아가며 느낀 것 중 하나는
여행가서 남자만나는걸 제일 조심해야해요
물론 예외인 남자도 있겠지만 여행이라는 틀안에서 마음이 더 잘 움직이기때문에 그걸 악용하는 나쁜남자가 더 많다는사실 잊지마세요
Jiyung Kim : 2:53 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 보자마자 바로 구독박음
SYRRO ch. : 보다보니까 안영미랑 박나래씨가...
some : 저 레알로 제주도 게스트하우스갔다가 남자들만 거의 꽉차있고 여자 4명밖에 없길래 거의 25대4? ? 그정도였는데 딱 밥만 먹고 바로 들어가서 잤음
별로 군대얘기도 하고싶지도 않고 재미도없고..
퍼플언니 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
David 777 : 두분다 여자분들한테 인기많게 생기심ㅋㅋ

... 

#제주도 게스트하우스 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,044건 1 페이지
게시물 검색