유희덱

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 16회 작성일 2021-06-15 00:10:29 댓글 0

본문

유희왕 로망덱 소개: 고전 1기 유희덱

유로쿠 : 이야~!이거 너무 추억 아닙니까?
이루루 : 히도리님 다음 영상은 보루토 에 대해 리뷰해주시면 안될까요?
카드토이 : 저도 유희왕 좋아 합니다!
카드토이 : 항상 응원합니다!
카드토이 : 히도리님 저랑 덱이 똑같네요

[유희왕] 추억의 그 덱. "유희","카이바" 스타터덱 에볼루션 시리즈! [주리온]

●현재 업로드 된 영상정보●
유희왕 - 추억의 그 덱. "유희","카이바" 스타터덱 에볼루션
#주리온 #유희왕 #스타터덱 #추억
----------------------------------------------------
※ 본 채널의 영상을 허가없이 배포/재업로드 하는 행위를 금지합니다.
(원본 링크를 통해 영상을 공유하는 것은 가능)
----------------------------------------------------
●광고 문의메일●
biz@treasurehunter.co.kr
●나의 유튜버로서 활동하는 철칙●

1) 나의 "초심"은 언제나
하고 싶은 걸 / 하고 싶을 때
하고 싶은 만큼 하는 것이다.
단, 적절한 수위는 지킨다.

2) 나 뿐만 아니라 다른 사람들도
함께 잘 되기를 바란다.
자극적인 영상을 만들기 위해
불필요하게 적을 만들지 않는다.

3) 나는 많이 부족하다. 겸손하라.
더 많이 배우려고 노력하라.

4) 창작은 나의 영역이다.
강요당하지 마라.

5) 구독은 시청자의 영역이다.
강요하지 마라.

6) 채널의 중심은 콘텐츠가 아닌
내가 되어야 함을 잊지마라.

7) 타인의 의견은 존중하되,
나의 주관이 흔들려서는 안된다.

8) 새로운 것에 도전하라.
내가 하고 싶다면 즐기면서 하라.
MAGUNI MASTER : 유희덱의 블매걸없나여?
The DS : 저 이거 카카오페이에서 파는거 봄
여이머 : 그덱 쓰고있다
여이머 : 그거 조이도있다
uo O : 추억 그자체네요...

유희왕 스트럭처 덱 - 유희 - 개봉!! 遊戯王 韓國版 ストラクチャーデッキ - 武藤遊戯 - 開封!!

한글판 유희왕 스트럭처 덱 - 유희 - 를 개봉해 보았습니다.
일본판과 동일한 구성으로, 신규 카드로 마그넷 워리어와 블랙 매지션등이 더욱 강화되겠군요.
더불어 국내 최초 발매의 신규 카드들도 수록되어 있습니다.

- 블로그 : http://xezenan.blog.me/

遊戯王 韓國版 ストラクチャーデッキ - 武藤遊戯 -を開封しました。

- Blog : http://xezenan.blog.me/

Korean Version Yu-Gi-Oh! Structure Deck - Yugi - Opening!!

- Blog : http://xezenan.blog.me/
piece love and : 이 덱으로 싸워도 이길까요
piece love and : 아님 무슨 카드를 추가하고 무슨카드를 뺄것인지 추천좀 해주세요!! 부탁드립니다ㅠㅠ
친절한이웃 : 저카드중의각고싶안개있어요
친절한이웃 : 간고싶은개자석의전사마그넷발키리온각고싶어요
천상 : 단비스님?

... 

#유희덱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,420건 1 페이지
게시물 검색