성원상사

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 20회 작성일 2021-06-14 12:22:14 댓글 0

본문

일 잘하는 사람은  상사 간보기를 잘한다

일만 잘한다고 직장 생활을 잘 하는 건 아니죠
상사가 부하 직원을 찔러 보듯 부하 직원이 상사를 찔러 보는 것도 필요합니다.

#직장스트레스 #직장고민 #이직 #취업 #퇴사 #인간관계 #커뮤니케이션
---------------------------------------------------------------------------------------------------
SSS AAA : 진짜 직장생활은 일 잘하는건 필요없고
인간관계가 제일 중요한거같에요
일못하는놈도 인간관계만 좋으면 일 잘하는걸로 바뀜
덕구 : 입만살은 동료가 있어서 영상보면서 아 딱이네 하면서 웃으면서 봤습니다 입만산 그인간은 자기가 그런 취급 받는다는걸 알까모르겠네요ㅎㅎ
せおみやび : 적절하게 거부 반응도 보여줘야 하는거 공감합니다. 저도 일한지 얼마 안됐을땐 거절 잘 못하고 다 받아줬는데, 그러니까 상대방은 괜찮은줄알고 계속 무리한 요구 하더라고요. 그래서 요즘엔 상대방한테 단호하게 거절도 합니다.
IlIll IlIl : 제가 숫기가 없어 실실 웃기만 하고 그래서 만만한 호구로 찍혔습니다
제가 휴가간 사이 선임이 상사에게 선임의 잘못을 저한테 다 뒤집어 씌워 놨더라구요... 휴가 복귀 하자마자 저보고 했냐 물으니 얼떨결에 맞다 했는데...지금 말할 타이밍을 놓치긴 햏어도 제가 하지 않았다고 상사분에게 말해 볼까요??
FRZN : 주임 나부랭이가 사원은 물론 대리,과장,팀장,부장을 갖고 놀고 업무분장도 지 멋대로 해버리고(월권) 의사결정을 상사에게 묻지도 않고 해버리고 추친하는 경우엔 어떻게 대처해야할까요?? 근데 상사들은 그걸 또 그대로 받고요 심지어 사원에게 부당지시 하고 반발했다는 이유로 업무 보복조치(업무분장 재배치) 및 사무실내 고함 및 모욕적 발언 반복하고 창고에서 청소하는 업무로 업무분장 바꾸는 경우 어떻게 대처해야 할까요??

상사부일체-액션코미디영화-(이성재-손창민-김성민)-2007(ADVANCED(THREE)-MASTER-ONE-SPIRITS)

[후원금계좌 - 013802-04-271277-국민은행] 많은 성원부탁드립니다^^
hangyu kim : 차카개,4자
정종래 : 거를해도 학씨리외국영화가 나오왜야하면거장며에서쌍우을해기데면거리햇도대갓입되아물리사대방에양아치물리가만나도대갓입데거장면에서양아치에 못투입를만는다말리오ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅌㅌㅌ호호호호호헐헐헐헐한국영화감독들입여억수로멋리예연구을이세상끝날까지개소만이하라ㅇㅇㅇ/?
ice2cold : 음악이 부분적으로 나오는것에 질문있으신분들은 저작권필터링때문에 어쩔수없는 부분입니다^^
hangyu kim : 다까개마4오

군시절 대대장님이 우리회사 부하직원으로 들어오다

#군생활 #대대장님 #장교 #병사 #병장 #전역
이민섭 : ㅈㄴ 현실성 없는 게 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1분생활속도움 : 홍병장님 김래원 비슷하게 생기셨는데 잘생기셨슴..연기도 잘하시고 ㅋㅋ
신바 : 내가 있던 대대장은
물건 빼먹다 걸려서
이리저리 불려다니면서
제대를 하네 마네 하던데
Bomi사자 : 이런부대가 있으면 이런부대로 갔으면 좋겠네요
정은찬 : 세상에 저런 대대장이 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#성원상사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,342건 1 페이지
게시물 검색