돌잔치글라스락

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 8회 작성일 2021-06-13 00:14:38 댓글 0

본문

총 4만원으로 외국식 셀프돌잔치 준비과정부터 후기까지‼️(6:00부터 아기나와요⭐️) | 돌잡이, 돌상, 사회자 다 필요없음! Baby first birthday party

2021.01.02 도하의 첫 번째 생일이에요❤️

코로나때문에 한국에 못 들어가서 부득아하게 캐나다에서 돌잔치를 하게 됐어요

외국에선 아기의 첫 번째 생일을 어떻게 축하하는지 알아보니 케이크 스매쉬를 주로 하더라구요
그래서 저희도 외국이니 외국 스타일대로 해 봤습니다만, 한국에서도 시간만 들이면
충분히 혹은 더 멋지게 하실 수 있으실 거에요

‘다른나라에서는 이런식으로도 하는구나’ 하고 재미있게 봐 주시면 감사하겠습니다
다으니네 n_daeunism : 우와 이걸 다 셀프로 준비하셨다는게 너무 대단해요!! 도하가 엄빠복받은듯ㅋㅋ 도하야 생일축하해~~
육아브이로그 : 노릉자 분리하다 순간 떨어져서 당황 ㅎㅎ 웃겨요
잼쟁 : 다시 보고 있는데... 도하 어머님 대단하세요 진짜... ㅋㅋㅋ 저희는 저렇게 못합니데이......... 영상미가 너무 예뻐서 계속 보게 된다는 물론 도하가 넘이뻐서도
HaesoriTube 해소리튜브 : 어쩜, 엄마의 정성이 가득 하네요! 도하 너무 예뻐요❤️❤️
오늘, 하루 : 영상 너무 예쁘구 너무 금손이네요 도하 늦었지먼 도하 생일 축하드려요

글라스락 20130411 194118 0

이준이의 돌잔치에 초대합니다!! / 김나영의 노필터 티비

최이준군의 첫 생파를 위해
어벤져스들이 모였습니다.
직접 준비한 생일상 궁금하지 않으신가요?
어서 드시러 오세요!

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
고길동 : 신우 이준이 둘 다 잘 크면 좋겠네요.ㅎㅎ
하늘나라아기별 : 이준아 첫돌을 진심으로 축하해^^
C'P1 Park : 축하드립니다
정나원 : 이준이 신우 보는것도 좋지만 엄마의 젊었을적을 보는것 같아서 더 좋은것 같아요
dreaming j : 볼때마다 뭉클해지는 영상이에요 ❤️
이준이랑 신우가 커서 이 영상 보면 얼마나 행복할까요❤️❤️❤️

... 

#돌잔치글라스락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,342건 1 페이지
게시물 검색