삼성전자구매

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:41:26 댓글 0

본문

[직장인 Vlog] 삼성반도체에서 뭐하나? 새내기 SCM 담당자의 하루

삼성전자 DS부문의 공급망을 관리하는 SCM 스토리와
직무에 도움되는 공부까지 공개한 열정 불도저
TSP총괄 SCM그룹 송여진 님의 하루를 만나볼까요?

#직장인_Vlog #삼성반도체_온양사업장 #SCM #공급망관리시스템
#직장인_브이로그 #삼성전자_브이로그 #삼성_브이로그
#삼성반도체_V로그 #삼성전자_V로그 #브이로그 #Vlog #반도체_브이로그
정소연 : 고영희에 아침 영양제까짘ㅋㅋㅋ 재밌게봤어요!!
별사탕 : 새내기 화이팅!! 열일하는 모습이 멋져여(❛◡❛)✿
김창대 : 므쪄요~~~
박진성 : 재밌게 봤어요~!
yenacoco : 나두 내년에 들어갈그야...ㅠㅠㅠㅠ

협상력이 면접을 좌우한다? (feat. 구매직무) [투데이JOBS 191122]

◎ 직무역량 연구소
- 아이템 구매 직무 분석
- 출연자 유재천 / 의미공학연구소 대표
co Co : 짧지만 이해가 잘 되는 영상이었습니다.

삼성전자 개인투자자 털어내려는 그들의 눈물겨운 몸부림을 보고 말았습니다

삼성전자주식투자
읔홀릭 : 추매만 있을뿐 ㅋ
너구리 : 털던말던 신경안써요 계속매수합니다^!^
김영미 : 끄떡도 하지 않습니다
모두들 화이팅!!
이병희 : 감사합니다
ee lim : 단 1주도 매도하지 않고 있지요~~ 씨드가 더 있었으면 좋겠네요..

... 

#삼성전자구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,634건 1 페이지
게시물 검색