카베진

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 10회 작성일 2021-01-13 20:13:30 댓글 0

본문

카베진 효능, 복용법, 가격 한의사 갓트가 본격 해부해 드립니다~!

한국에서도 절찬리에 판매되고 있다죠? 일본의 국민 위장약 양배추를 베이스로 만들어졌다는 카베진에 대해서 한의사 갓트가 본격 해부해드립니다!

한국 카베진과 일본 카베진의 차이점도 정리하여 놓았습니다.
그리고 카베진을 매일 먹어도 되는지도 확실히 알려드립니다!

재밌게 시청하셨다면 구독하기 한 번 눌러주세요~!

궁금하신 사항이나 리뷰를 원하시는 제품이 있으면 언제든
댓글을 달아 주세요!

세상의 모든 리뷰 세모리 // 한의사 갓트 :D

카베진, 꾸준히 먹어도 되나요? - 나는의사다 [리뷰] [Audio]

나는의사다 175회 Pt.1 (실제 방송일: 2015.09.08)
청취자 여러분의 질문을 해결해 드립니다, 리뷰리뷰 플러스!
양배추 추출물이 들어있어 속쓰림에 좋다는 위장약,
비타민처럼 꾸준히 먹어도 되나요?
의사마다 진단이 다를 때, 누구의 말을 들어야 할까요?

#카베진 #위장약 #양배추추출물 #의사마다말이달라요
-------------------------------------------
* “Green Lights” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
* “Seagull” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
* “Mr.Bleach” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0
* “Starting Point” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
* “134340” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0

[카베진코와S] 소화제가 아닙니다. 카베진 리뷰와 제대로 복용하는 법에 대해 알아봅시다. #카베진, #카베진코와, #복용법, #MMSC, #양배추

일본 여행 다녀올 때 한번은 사온다는 카베진 코와S,
선물 받은 경험도 있으시죠?
카베진은 소화 안 될 때 먹는 소화제가 아니라는 사실!!
카베진은 위장약입니다.
카베진 코와S 올바르게 복용하는 법.
이게모약에서 하우투임약과 함께 알아보세요.

... 

#카베진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,693건 95 페이지
게시물 검색