티브이선반

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 13회 작성일 2020-12-04 20:31:40 댓글 0

본문

무지주 선반으로 깔끔하게 티비 선 정리하는 법

#전원주택 은 시공하기 전부터 가전제품 및 집기류를 어디에 배치할 지를 미리 결정하는 것이 중요합니다.

저희 주택같은 경우는 안방 티비의 위치를 제대로 결정하지 못해서 선이 지저분했는데요.

그래서 내린 해결책은 #무지주선반 #티비선반 으로 이 문제를 보완했습니다.

처음부터 콘센트를 가렸다면 이런일이 없었겠지만 어쩔 수 없죠.

설치도 간단하고 결과도 마음에 듭니다.

행복한 #전원생활 을 기원합니다.

오늘도 #고양이마이클이 출연하네요 ㅋ

벽을 뚫지않고 벽걸이TV 설치? 이지프로 고급스러운 인테리어 완성하기.

평범한 가정집 인테리어를 고급스럽게 바꿔주는 이지프!
벽을 뚫지않고 거치대 설치과정부터 조립 브라켓 부착까지!
내가 직접 디자인하는 거실 인테리어 이지프 TV거치대!

#오피스텔 #거실 #tv설치

☆ 라온까사 이지프 벽걸이tv 견적/상담 : 010-5340-7058

☆ 라온까사 이지프 네이버스토어
https://smartstore.naver.com/laoncasa

초간단! TV다이 만들기 (1부) , 내가 코앞에서 70인치 TV 즐기는 방법.

내가 원하는 위치로 움직일 수 있는 원목 TV다이를 만들어 보았습니다.
미송 집성목에 바퀴를 달아 거실장, TV선반을 만들어서
영화를 코앞에서 보는게 가능해 졌어요ㅎㅎ
하단에는 맥북에어를 넣을 수 있는 공간을 만들어
70인치 TV를 모니터로도 활용 가능하게 만들었습니다.
재밌게 봐주세요 :)
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다.
질문은 댓글로 남겨주세요!
감사합니다!

#거실장만들기 #TV다이만들기 #만들기 #DIY #가구만들기 #셀프인테리어 #TV선반만들기 #거실장만들기

... 

#티브이선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,666건 1 페이지
게시물 검색